Просмотр полной версии : От каких продуктов у годовасиков болят животики!!!
Девочки, моя доча (ей 1,1) периодический раза 3 в неделю уж точно. посыпается ночью от плача, что болит животик (животик каменный).Вот и хочу выяснить от каких продуктов он болит. Доча почти не кушает с общего стола - варю в основном отделбно. но вот сегодня был борщик для всех - добавила туда чесночка и доча тоже кушала.
Или может это у нас всё-таки от недолеченного стафилококка золотистого и клибсиеллы.
AutoDiler
11.10.2009, 00:52
может и от борща быть ,если бульен очень крепкий, все же в год еще должны быть коррективы если едите с общего стола, или общий стол должен быть аксимально диетическим.
Я бы посоветовалась с педиатором,иногда может совершенно простецкий продукт давать такую реакцию.
если советоваться с нашим педиатром- то это бесполезный номер...:(
Водолазка
11.10.2009, 01:11
У нас так от бананов было,стоит дать чуть -чуть,сразу животик раздувает и ночь спит плихо тооже,сейчас конечно не даю уже
ой мы сегодня вот тоже банан давали доче - она я их не очень а мы суем - как перекус( правда совсем чуть- чуть сьели не должнобыть от такого количества)
ЕленаМихайловна
11.10.2009, 01:20
Вообще пучить может от многих продуктов. Вы бы лучше сдали анализ на дизбак. Ну и от "недолеченного стафилококка золотистого и клибсиеллы" тоже может быть.
надо повторить. мы в 1 мес сдавали анализ сначала на Упф, потом на дизбак. В начале зол. стаф был 10 в 8 после лечения бактериофагами (3 курса) стал 10 в 5. клебсиеллу нам не лечили сказали никак. я только к поликлиническим врачам обращалась. вот надо бы нормального специалиста найти. у нас еще три ячменя на этой почве было. июньский ячмень (халязион) всё еще сидит на глазу. по этой теме всё уже читала здесь - будем лечить.
если советоваться с нашим педиатром- то это бесполезный номер...:(
у меня с этим проще,чуть-что-ей на трубку,всё всегда подскажет.Скорейшего Вам решения проблемы:flower:
у моей в вашем же возрасте тоже такие же проблемы были. сдали на дисбак- ничего не нашли. диету соблюдала - ничего газообразующего не давала, и все равно беспокоился ребенок сильно. частенько среди ночи приходилось давать Эспумизан. а потом... как-то само прошло. я так и непоняла что это было и почему... (длилось это около месяца). НО все это было после перенесенного ротовируса, наверное из-за него...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.