Вход

Просмотр полной версии : Пушкин. Лицей.

Karambole
11.10.2009, 00:52
Кто ездил на экскурсию, подскажите пожалуйста, где там есть туалет для посетителей. Отправляю завтра дочку с мамой и этот момент очень волнует. Организатор предупредил, что в самом лицее общественного туалета нет.

Миланда
11.10.2009, 01:26
Кто ездил на экскурсию, подскажите пожалуйста, где там есть туалет для посетителей. Отправляю завтра дочку с мамой и этот момент очень волнует. Организатор предупредил, что в самом лицее общественного туалета нет.
Туалеты есть в Екатерининском дворце это недалеко от Лицея и я думаю что уличные тоже есть .

Karambole
11.10.2009, 01:28
О, спасибо огромное. А то я очень переживала, все-таки без туалетов тяжело:))

ciperus
11.10.2009, 01:37
Туалеты есть в Екатерининском дворце это недалеко от Лицея и я думаю что уличные тоже есть .
Эээ, ну в Екатерининском, конечно, есть, но сначала надо заплатить за вход в парк рублей 90, а потом во дворец еще 250... :001:
Уличный туалет был( летом точно был!) между входом в парк и лицеем, по скоплению народа сразу увидите.:)

Don&Magdalina
11.10.2009, 09:56
Есть туалет на стороне лицея, на улице - очень приличный био. Примерно напротив входа в парк, несколько шагов в сторону Оранжерейной ул. Как раз на проходе к выставке экипажей