PDA

Просмотр полной версии : Подскажите хирурга,плииииз!

KURGENIS
11.10.2009, 01:14
Подскажите,плиз, может у кого есть знакомые детские хирурги, или кто знает куда можно обратиться в выходной день. Дело в том, что я у сыночка, ему 1,5 мес., неделю назад обнаружила в паху уплотнение, по всем описаниям очень похоже на паховую грыжу(((, но решила не паниковать и дождаться приема хирурга, мы на 29 октября записаны, раньше не принимают!
Но сегодня заметила что это уплотнение как будто спускается вниз,в мошонку!:001: Боюсь чтоб хуже не стало, вот сижу сейчас и думаю куда бежать,к кому обратиться! :(

влад
11.10.2009, 01:39
центр бейби,гороховая 33,мы там уздечку подрезали,врач понравился все кандидаты со степенью и в выходные работают 850р прием стоит

KnoPolino4kka
11.10.2009, 01:43
Педиатрическая Академия. Там весьма скромные, елси не сказать хуже условия бытовые. Но отличные врачи!
Ктр работают по полису!

borsh
11.10.2009, 01:51
когда мы обнаружили такое уплотнение, то позвонили в 21век. в этот же день пришёл хирург. подтвердившая наши опасения о паховой грыже. сказали ждать второго полугодия, и делать плановую операцию в педакадемии, 1 или 5 дгб. в 5й мы уже оперировали пилоростеноз у Лотовской - к ней наверное и обратимся за операцией, если конечно она возьмётся за лапороскопию. разрез делать совес не хочется.

KnoPolino4kka
11.10.2009, 02:07
В пятницу по скорой в Педакадемию поступил малыш 4х мсяцев (но недоношенный, род на 28 нед) с дианоом паховая грыжа. Знаю эт точно, т.к мы на этом отделении и лежали. Может можно и ранее решить эту прблемы. 21 вку ваще не верю.
Может стоит показать себя врачу? Автор?

KURGENIS
11.10.2009, 11:19
Спасибо всем за ответы! Сегодня поедим к врачу, а там уже видно будет,что нам скажут.