PDA

Просмотр полной версии : Выход на работу.

namx1
11.10.2009, 01:19
Через 7 дней на работу- детю 4 месяца.Так жалко оставлять....Как она будет без меня- мы на ГВ. Правда последние 2 недели заменила 1кормление на смесь и 1 на кашу чтобы привыкала обходиться без меня.Так долго боролась за лактацию - пережили кризис недостатка молока, а на этой недели оно прибыло, а мне как назло на работу.Обидно до слёз. И возраст самый интересный каждый день что-то новое.другого выхода из ситуации нет я одна кормилец семьи. А малую жалко.Она мой хвостик. Может кто рано выходил на работу и поделиться опытом как выходил из ситуации. как долго привыкали быть без мамы?

solovki
11.10.2009, 02:29
Мне тоже предстоит рано на работу.. как девочка отреагировала на смесь и кашу?

Александра1982
11.10.2009, 02:51
Я и не уходила с работы, чисто так в роддом съездила. Мои с работы уже шутили что пора им готовиться роды принимать. Но, есть одно большое но, я работаю с ребенком. Т.е если надо приезжаю в офис, а так дома. На днях ездила в Федеральный дом, и в понедельник поеду. Но ребенок со мной было моим условием. Я не готова его оставить, после 1,5 года в яслях да, а пока ГВ нет. Но это чисто мое ИМХО.

✰✰✰
11.10.2009, 03:20
я бы наверное не смогла так((( думаю что все отлично будет, со временем привыкнет, тяжело первое время будет скорее всего вам(

namx1
11.10.2009, 06:45
нан не взяла -плевалась. фрисолак с фрисаломом ест. кашей рисовай фрисо тоже более менее можно накормить.

Кусь в крапинку
11.10.2009, 06:47
я ухожу на работу с того момента как сыну исполнился месяц. пока правда на полдня. Мы кстати на ГВ, сцеживаюсь и оставляю. С папой и бабушками сидит без проблем:)

Mastik
11.10.2009, 09:57
я работаю, ребетенка оставляла с 4 мес на полдня с бабушкой, а сейчас нам почти 6 мес он каждый день остается с бабушкой с 9 до 4 вечера - очень радуется когда я приезжаю.
У нас заменена одна кормление овощи и фрукты за час до моего приезда. остально все ГВ
Когда его забираю все любовь,что накопилась и внимание все ему, а когда он заснет тогда своими делами.
Главное не нервничать, а то все будет ребенку передаваться

мамаНасти
11.10.2009, 10:08
Если молока сейчас много, сцеживайтесьи замораживайте. Будут кормить когда Вы на работе вместо смеси.
Я с дочкой тоже на работу вышла в её 3.5 месяца (правда не на полный день). Молоко сцеживала, чтоб кормили днем. Оставалась с бабушкой. На ГВ были до года.
Все будет хорошо!!!

namx1
11.10.2009, 12:36
Вы меня обрадовали- если стольким мамам удаётся сохранить ГВ надеюсь мне тоже удастся. У меня Малая такой хвостик, что постоянно висит на мне. Вот я и думую как долго будем реветь когда меня нет целый день.Радует что работать через день.

Awid@
11.10.2009, 13:03
Я сама пока на работу не собираюсь,но есть пример моей сестрёнки-она начала работать,когда доченьке 3 недели было,постепенно(она юрист в большой компании и просто не могла выпасть из работы)Я сначала в шоке была,как так-такая малявочка и с бабушкой.На деле получилось всё совершенно нормально,сейчас им уже 8 мес,всё отлажено.Всякие ситуации бывают,так что не переживайте,всё будет хорошо.

слоник
11.10.2009, 14:18
Я вышла на работу в 3 мес на неполную занятость.Сцеживаю молоко на одно кормление,кормилю перед уходом и сразу,как прихожу.Сидит с бабушками или папой.Все хорошо.Сейчас уже постепенно заменяю одно кормление овощами.Сейчас нам 5 мес.