Просмотр полной версии : Операция "КЛЮКВА" прошла успешно!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
А что, кстати, со Скорой, которую Дмитрий просил? Никаких ранений не было? Просто от отчаянья?
он замерзал. Реально совершеннно замерзал, уже засыпал даже.
Mост Ватерлоо
11.10.2009, 18:41
А что, кстати, со Скорой, которую Дмитрий просил? Никаких ранений не было? Просто от отчаянья?
Все медицинские процедуры на момент встречи - это рукопожатие, отбор рюкзака и лукошка, несколько глотков коньяка, чаю, ну и по ходу дела сигареты, если правильно помню.
ух:love:какая история,просто мурашки по коже...такие молодцы,слов нет..:flower::flower:После таких топиков хочется жить!!!!:love:
Mост Ватерлоо
11.10.2009, 18:44
Не говорил что больше не пойдёт никогда?
Что завязал с клюквой?
Думаю строил планы на следующие выходные :))
Правда сказал, что теперь все болота в округе знает и пойдет с нами (или с кем угодно) на следующую спасательную операцию :)
Гулёна-40
11.10.2009, 18:47
Правда сказал, что теперь все болота в округе знает и пойдет с нами (или с кем угодно) на следующую спасательную операцию :)
:046::046: Чудо-человек! Тоже теперь хочет кого-нить спасти .УмницО.
...А с клюквой значит не завязал ...:093:
thinking
11.10.2009, 18:48
Ну МЧС!!! Ну вот ведь редиски!!! Я в середине сентября отправившись в лес с мужем и свекром, да и сама не страдаю топографическим кретинизмом, очень хорошо ориентируюсь, сама себе из-за охотничьего азарта, зарвавшись, создала ситуацию при которой они бы меня искали, а я бы лежала вдребезги разбившись под грудой валежника, т.к. телефон я не взяла. Ну спасатели, ну герои. "Через сутки выйдет". А если человек разбился, колено повредил, переохладился... :001:
Молодцы народ!!! Вести с полей радостные какие!!!:flower::flower::flower:
Проня Павлова
11.10.2009, 18:48
Я всегда подозревала, а теперь уверена - даже если в лесу заблужусь - ЛВ спасет!
если честно, стало легче .... ЛВ часто мне помогал и в целом, и отдельным людям низкой поклон... а ведь сколько добра, сколько надежды... эх, не все плохо в нашем королевстве!
ЛЮДИ!!! ВЫ - МОЛОДЦЫ!!! ПОСЛЕ ТАКИХ ТЕМ НАЧИНАЕШЬ ВЕРИТЬ, ЧТО НЕ ВСЕ ЕЩЕ ПОТЕРЯНО В ЭТОЙ ЖИЗНИ! СПАСИБО ВАМ ЗА НЕРАВНОДУШИЕ!
Иришечка
11.10.2009, 18:59
Мне кажется, что хороших тем гораздо больше, чем в этом выделенном топике :):))Добрый день:flower:
Вот это кстати правильно, молодцы не только те, кто поехали, но и те другие, кто Запостил тему, постоянно её поднимал, привлекал "экспертов" ЛВ , им тоже спасибо, советы были все дельные (только мы автоаптечки в поход не взяли :) ) Еще мы подумали по ходу, что надо было купить новогодних ракетниц :)
так вот вся атмосфера ЛВ заставила меня между прочим встать с дивана. Так что вы тоже участники.
Отдельное удивительное спасибо мужьям ЛВшниц :), которые сразу без разговоров поехали.
Пусть в ЖГ знают, что не все мужья ..... ГКА :))ВОт про ракетницы идея хорошая....но хорошая мысля приходит опосля:) Но Вы и так справились отлично:flower:
Про ГКА....очень верное замечание:flower:
Всех поздравляю с удачным завершением операции "Клюква". :080::085::085::085: я теперь при слове Клюква...буду вспоминать сегодняшнюю ночь:010:
Ранений не было...видимо от отчаяния...он же засыпал уже:005:
mamavika
11.10.2009, 19:01
он замерзал. Реально совершеннно замерзал, уже засыпал даже.
Ну так примерно я и подумала. От отчаянья. Он же тогда еще не знал, что собирается группа спасателей. А прыгать и махать руками до полудня следующего дня - нереально просто.
планета детства
11.10.2009, 19:05
mamavika, простите но у Вас такая линеечка... Осмелюсь спросить, что случилось?
Дмитрию было сказано, что бы в след. раз, когда соберется, оповестил об этом ЛВ.:) Мы б сразу подъехали уже подготовленными, шашлыки там, напитки..:014: Совместить, так сказать, полезное с приятным.;)
Иришечка
11.10.2009, 19:05
Хочу отметить,что группа спасателей сформировалась за час:support: (даже у МЧС наверное дольше:)) ) :080:
tanusha-29
11.10.2009, 19:06
ну ничего себе какие страсти!!!:010:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ,КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ПОИСКЕ!!!!!:support::support::support:
Иришечка
11.10.2009, 19:06
Дмитрию было сказано, что бы в след. раз, когда соберется, оповестил об этом ЛВ.:) Мы б сразу подъехали уже подготовленными, шашлыки там, напитки..:014: Совместить, так сказать, полезное с приятным.;)
:)) Да,да:support:
Антон...еще раз:flower: отреагировали очень быстро:flower:
mamavika
11.10.2009, 19:09
mamavika, простите но у Вас такая линеечка... Осмелюсь спросить, что случилось?
Это будет офф не по теме. Щас в личку накалякаю.
thinking
11.10.2009, 19:10
Хочу отметить,что группа спасателей сформировалась за час:support: (даже у МЧС наверное дольше:)) ) :080:
Стопудово дольше. :017:
Где им до ЛВ. :)
Иришечка
11.10.2009, 19:13
Сейчас уже со смехом вспоминаю совет Лоры(по моему) про кастрюли:))
* Удачкина *
11.10.2009, 19:19
Ужас, какие страшные выходные были у людей.
Я даже в шоке, что есть еще такие люди, которые просто не зная человека понеслись в ночи ему помогать!!!
Даже жить хочется больше и радоваться. Ребятки просто вам человеческое спасибо,что вы такие есть и вашим родителям. :flower:
Вы люди, реальные люди, человечищи просто!!!!! Жму ваши лапки. :)
Гулёна-40
11.10.2009, 19:21
А что за совет? :)
St_Maria
11.10.2009, 19:23
ЛВ-сила !!! :))
Потрясающие молодцы, кто сорвался в ночи в лес!!!!!
Иришечка
11.10.2009, 19:26
А что за совет? :)
Она сказала,что надо взять кастрюли и ходить...шуметь,чтобы Дима услышал:)) рупора то не было:) Я вот себе так представила...ходят взрослые люди с кастрюлями и поварёшками долбят:)) ...Хотя...это сейчас смешно,а ночью готовы были на все:( (Совет был очень дельным,но выглядело комично)
susanina
11.10.2009, 19:46
Она сказала,что надо взять кастрюли и ходить...шуметь,чтобы Дима услышал:)) рупора то не было:) Я вот себе так представила...ходят взрослые люди с кастрюлями и поварёшками долбят:)) ...Хотя...это сейчас смешно,а ночью готовы были на все:( (Совет был очень дельным,но выглядело комично)
Думаю, кастрюль бы он не услышал, раз даже поезов сначала не слышал совсем!
Вообще, мы с мужем поехали неподготовленные. Сами-то мы в лес не ходим:)), у нас нет ни термоса, ни фонариков. Фонарики по дорогое купили.
Еще очень не хватало топографической карты для навигатора. Наверное,она бы знала больше лесных дорожек, чем автомобильная - можно было бы поближе подъехать:)
Как там Дима-потеряшка? Надеюсь, не заболеет!
Ура! Как я рада! Расказала соседям, все рады и дружно смотрели групповую фотографию.
Следила с 5-30, молчком! Так как сама не могла ничем помочь
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
Иришечка
11.10.2009, 19:55
Думаю, кастрюль бы он не услышал, раз даже поезов сначала не слышал совсем!
Вообще, мы с мужем поехали неподготовленные. Сами-то мы в лес не ходим:)), у нас нет ни термоса, ни фонариков. Фонарики по дорогое купили.
Еще очень не хватало топографической карты для навигатора. Наверное,она бы знала больше лесных дорожек, чем автомобильная - можно было бы поближе подъехать:)
Как там Дима-потеряшка? Надеюсь, не заболеет!
Ждем новостей от Натальи...отсыпаются наверное :love:
Я вот еще вспомнила....Муж Тирца...Саша...перепутал телефон мой и Димы (потеряшки)....позвонил мне и так насторожено говорит "А можно Диму?" ..ну мы с ним поговорили...я ему номер Димы отправила,а потмо сижу и думаю....Какие мысли были у Саши...они мужика ищут.....а тут какая то тетка берет трубку:)) версия Гайда была бы тут очень кстати:))
АннаМалия
11.10.2009, 20:04
Какие вы все молодцы!!! а я всё проспала.
Нет слов, молодцы:flower:
s.h.e.l.l.
11.10.2009, 20:39
ЧЕЛОВЕЧИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Доберман
11.10.2009, 20:41
Как хорошо , что все так хорошо закончилось :080:
Прибежала сразу к компу , узнать как дела
Безумно радует, что в наше время есть люди, которые так оперативно собрались и поехали на поиски не знакомого человека ночью в лес!!! Человеское Огромное Вам спасибо :flower:!!!!!
Фотографии такие отичные :))
Диме -потеряшке , не болеть! Собачке- лапки пусть быстрее заживают!
Ждем новостей от Натальи...отсыпаются наверное :love:
Я вот еще вспомнила....Муж Тирца...Саша...перепутал телефон мой и Димы (потеряшки)....позвонил мне и так насторожено говорит "А можно Диму?" ..ну мы с ним поговорили...я ему номер Димы отправила,а потмо сижу и думаю....Какие мысли были у Саши...они мужика ищут.....а тут какая то тетка берет трубку:)) версия Гайда была бы тут очень кстати:))
Не, он ничего не подумал. Он просто решил, что не туда попал:) И испугался, что разбудил посреди ночи какую-то женщину, поэтому и начал настороженно говорить:)
Иришечка
11.10.2009, 20:42
А кто Диму домой отвозил?
Иришечка
11.10.2009, 20:43
Не, он ничего не подумал. Он просто решил, что не туда попал:) И испугался, что разбудил посреди ночи какую-то женщину, поэтому и начал настороженно говорить:)
:)) да...он очень аккуратненько так спросил "А можно Диму" :)
ПризракБелойДамы
11.10.2009, 20:46
Не, бумажная лучше. На навигаторе только шоссе на месте, а с лесными дорогами всё плохо.
Natalka -z
11.10.2009, 20:48
Иришечка .возможно я ошибаюсь но может переимеовать топ или убрать слово "нужна помощь сейчас"?
susanina
11.10.2009, 20:49
Не, бумажная лучше. На навигаторе только шоссе на месте, а с лесными дорогами всё плохо.
Плохо как раз с автомобильными картами, которые дороги России. а есть лесные навигаторы, там картография топо с тропинками, болотами, лесными дорогами, которых нет в автомобильной.
Иришечка
11.10.2009, 20:50
Иришечка .возможно я ошибаюсь но может переимеовать топ или убрать слово "помогите"?
:) В 1 посте есть вся информация.
Но модератору напишу.
Petronad
11.10.2009, 20:54
Невероятная история!!! Не думала, что в наше время такое возможно! Все, кто принимал участие и словом, и делом - просто ГЕРОИ!!!
Гулёна-40
11.10.2009, 21:03
Совет действительно дельный ,надо использовать любую возможность которую имеешь.
(гы..бедные лесные зверушки.А кстати никто не попадался? )
Вообще,ну нет слов - МОЛОДЧАГИ. Я терь благодаря этому топу ,стану...добрее...:008:
....Мне ещё интересно,только чесно-чесно :ded: ,когда выезжали, - ни у кого не было сомнений? :005:
Гулёна-40
11.10.2009, 21:04
Ура! Как я рада! Расказала соседям, все рады и дружно смотрели групповую фотографию.
Следила с 5-30, молчком! Так как сама не могла ничем помочь
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
Ваша искренность так подкупает ! :)
:flower::flower::flower:
Иришечка
11.10.2009, 21:06
Совет действительно дельный ,надо использовать любую возможность которую имеешь.
Вообще,ну нет слов - МОЛОДЧАГИ. Я терь благодаря этому топу ,стану...добрее...:008:
....Мне ещё интересно,только чесно-чесно :ded: ,когда выезжали, - ни у кого не было сомнений? :005:
Не знаю...как у ребят,которые искали,но я была уверена,что они найдут его обязательно ...прямо чувство такое было,что найдут:091:
Мариксен
11.10.2009, 21:14
Вообще-то у меня были огромные сомнения. И Наташа по-началу тоже говорила, что найти Диму невозможно. Был просто шанс.
Ну, а когда поисковики добрались до места, стало уже понятно, что они будут искать, пока не найдут, ну или до прибытия МЧС.
susanina
11.10.2009, 21:18
Ну, когда я топ увидела, муж уже лег спать.
Я ему, говорю "вставай, едем в лес, человека искать":)
Сомнений не было ни у меня, ни даже у сонного мужа.
Гулёна-40
11.10.2009, 21:20
Вообще-то у меня были огромные сомнения. И Наташа по-началу, тоже говорила, что найти Диму невозможно. Был просто шанс.
Ну, а когда поисковики добрались до места, стало уже понятно, что они будут искать, пока не найдут, ну или до прибытия МЧС.
Да конечно. Если реально смотреть на вещи ,сомнения могут возникнуть.
А вот - характер,и скорее всего на "спортивно-волевых " у ребят,у вас всех - вызывают и восхищение и немой восторг.
Я думаю,об этом ещё долго будут говорить.
Нет...Телевидение надо подключать,страна имеет право знать своих героев ! :)
хаусвайфелька
11.10.2009, 21:27
МАЛАДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!!!!!!!!! СЛЕЗЫ В ГЛАЗАХ СТОЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гулёна-40
11.10.2009, 21:29
[QUOTE=Иришечка;32068128]Не знаю...как у ребят,которые искали,но я была уверена,что они найдут его обязательно ...прямо чувство такое было,что найдут:091:
:) :) :) Иришь,ты вумница каких мало ! Всегда и за всех в таких случаях,максимум беспокойства и желания помочь! :flower: :flower: :flower:
Ну, когда я топ увидела, муж уже лег спать.
Я ему, говорю "вставай, едем в лес, человека искать":)
Сомнений не было ни у меня, ни даже у сонного мужа.
Быстро подорвался? :)) По солдатски? :))
Какие замечательные мужья бывают ! Личный НИК ему ,и дежурство на форуме.:)
:flower:
Иришечка
11.10.2009, 21:39
:) :) :) Иришь,ты вумница каких мало ! Всегда и за всех в таких случаях,максимум беспокойства и
:flower:
:008: спасибо дорогуля:flower: Я то мало чего сделала....вот ребята...они молодцы:love:
Я даже выехать не могла....т.к. дочка задыхается ночью от кашля и не оставить детей одних.....Но так хотела поехать:091: Молодцы РЕБЯТА!!!:080:
СПАСИБО ВАМ,РЕБЯТА!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!
у кого нибудь есть что то производящее громкий звук? рупор-матюгальник или как его
что бы доп. звучать или что то взять что бы в него можно было лупить громко-кастрюля ну я не знаю
:)):)):))
Иришечка
11.10.2009, 22:07
у кого нибудь есть что то производящее громкий звук? рупор-матюгальник или как его
что бы доп. звучать или что то взять что бы в него можно было лупить громко-кастрюля ну я не знаю
:)) ну примерно так....и тогда я первый раз улыбнулась,а потом уже ржала над Гайдом.
:)) ну примерно так....и тогда я первый раз улыбнулась,а потом уже ржала над Гайдом.
не примерно, это цытато :ded::)):)):)):))
пс. мало ли будут бродить искать-орать звать голос сорвешь:017:
Иришечка
11.10.2009, 22:12
не примерно, это цытато :ded::)):)):)):))
пс. мало ли будут бродить искать-орать звать голос сорвешь:017:
Я имею в виду,что я сказала примерно то же,короче суть в кастрюлях:))
Я имею в виду,что я сказала примерно то же,короче суть в кастрюлях:))
да ладно, первым мне в голову пришел таз:010: :))
пыс. тогда думать много и долго было некогда:))
Иришечка
11.10.2009, 22:17
да ладно, первым мне в голову пришел таз:010: :))
пыс. тогда думать много и долго было некогда:))
:046: Таз...щас и тазов то таких нет ни у кого...как и кастрюль алюминиевых :))
:046: Таз...щас и тазов то таких нет ни у кого...
об этом я подумать не успела :))
а каструла:fifa:-любая железная, могла свою предложить литров на 10 :073::)):))
Иришечка
11.10.2009, 22:22
об этом я подумать не успела :))
а каструла:fifa:-любая железная, могла свою предложить литров на 10 :073::)):)):091: как хорошо,что сейчас можно смеяться:091: шутить:support::))
от грохота кастрюль у самих бы голова лопнула:))
мы кричали хором на три-четыре....прям загляденье, как кричали:) Он нас даже потом услышал
вообще конечно самый идеальный вариант это были бы питарды или ракетницы, которые высоко вверх взлетают.....но это мы придумали уже в лесу (но на будущее нужно запомнить)
это точно
хотя когда пошла инфа, что он куда то там вышел и на связи\звонил ОР, я была уверена, что найдут
Иришечка
11.10.2009, 22:24
от грохота кастрюль у самих бы голова лопнула:))
мы кричали хором на три-четыре....прям загляденье, как кричали:) Он нас даже потом услышал
вообще конечно самый идеальный вариант это были бы питарды или ракетницы, которые высоко вверх взлетают.....но это мы придумали уже в лесу (но на будущее нужно запомнить)
Ой...Кошечка :support::flower:
Да...новогодние петарды были бы кстати ,но Вы и без них справились :support::flower:
Mrs.Sher
11.10.2009, 22:37
ЛВ сила - это точно!!! Я немного пишу,но с вами уже давно! Спасибо вам, вы молодцы!!!! Группе поиска и группе поддержки - низкий поклон.
mamavika
11.10.2009, 22:41
Да...новогодние петарды были бы кстати ,но Вы и без них справились :support::flower:
Так, значит наказ всем на будущее!:ded:
Кто собирается теряться - предупредить группу быстрого реагирования ЛВ и желательно делать это перед НГ, когда петард будет завались у всех.:ded:
;)
Так, значит наказ всем на будущее!:ded:
Кто собирается теряться - предупредить группу быстрого реагирования ЛВ и желательно делать это перед НГ, когда петард будет завались у всех.:ded:
;)
у мя с пршлого ракетница на 12 залпов завалялась:046:
Иришечка
11.10.2009, 22:48
Петарды можно было купить заехав в какой нибудь Гипер или Супер....:) так,что лучше всего...пусть вообще никто не теряется,а уж зимой тем более....:support:
mamavika
11.10.2009, 22:49
у мя с пршлого ракетница на 12 залпов завалялась:046:
Так вы приберегите, приберегите.:ded:
А то до НГ еще три месяца почти, а вдруг кому-то экстрима захочется...:001::015::004:
Alёna поЖружка
11.10.2009, 22:50
:091: как хорошо,что сейчас можно смеяться:091: шутить:support::))
Как это верно Ира!!!!!!!!!!!!!!! Мы и тогда шутили, но сквозь мандраж
mamavika
11.10.2009, 22:51
так,что лучше всего...пусть вообще никто не теряется,а уж зимой тем более....:support:
Да это мы так тут... плюшками балуемся...:008:
Так вы приберегите, приберегите.:ded:
А то до НГ еще три месяца почти, а вдруг кому-то экстрима захочется...:001::015::004:
:fifa::020::))
А никто не звонил Дмитрию? как он там, отошел от "прогулки"....главное чтоб не заболел.
Иришечка
11.10.2009, 22:53
А никто не звонил Дмитрию? как он там, отошел от "прогулки"....главное чтоб не заболел.
Я не звоню т.к. спят наверное...не хочу дергать.Наташа сама отпишется,когда сможет:love:
Иришечка
11.10.2009, 22:54
Отправила смс Наташе.
ПризракБелойДамы
11.10.2009, 22:57
Вот сижу и переживаю - у меня на антресолях лежит матюгальник. А я спать легла к этому моменту :(
так,что лучше всего...пусть вообще никто не теряется,а уж зимой тем более....:support:
Если теряется, то только в белые ночи, в красивом месте и с большим количеством шашлыка :)) А мы уж поищем. Да, и в хорошую погоду.
Кошь, как собакины лапы?
pelageya
11.10.2009, 23:00
Люди! мне сегодня так радостно от того, что вы такие есть:love::love::love:
и тоже, да, горжусь вами:flower:
да нормально все, через пару дней будет скакать
сейчас правда валяется и даже не встает:)
говорю ей - пошли гулять:)) -смотрит как на сумашедшую, зарывает голову под одеяло и делает вид, что умерла:)):)):))
ПризракБелойДамы
11.10.2009, 23:05
Думает, а вдруг хозяйка спятила, и теперь все прогулки будут такие :065:
Иришечка
11.10.2009, 23:06
Вот сижу и переживаю - у меня на антресолях лежит матюгальник. А я спать легла к этому моменту :(
Если теряется, то только в белые ночи, в красивом месте и с большим количеством шашлыка :)) А мы уж поищем. Да, и в хорошую погоду.
Кошь, как собакины лапы?Ну ничего страшного:flower:...зато мы теперь знаем,что служба МЧС ЛВ...."голыми" руками ищет людей в лесах :support: Главное результат:support:
Думает, а вдруг хозяйка спятила, и теперь все прогулки будут такие :065:
:046: видимо так и есть:))
Ну, Слава Богу, как приятно читать:support:
Дима ведь так и не подтвердил мой запрос:( уж даже и не знаю почему.
Он не разобрался,в технике подтверждения.Как и предполагалось
Котенок из Сумерек
11.10.2009, 23:16
Ой, какие молодцы, Низкий поклон ребята:091::091::091::flower::flower::flower::flow er:
Молодцы :) Пусть вам всем воздастся сторицей :)
mamusik, поздравляю! Живой и здоровый муж дома после такой нервотрепки... Берегите друг друга!
Спасибо.хорошо,что живой,благодаря всем ребятам.
ого - ЛВ-сила!!!!
я "в танке", но это просто.... нет слов.....
какие вы все молодцы - СПАСИБО!!!
Иришечка, Вам отдельный респект, как организатору!!!
ХАКЕР и К
11.10.2009, 23:23
Ребята, Вы молодцы!!!:flower:
twinkling
11.10.2009, 23:23
Увидела тему и собралась ..Хорошо хоть первый пост прочитала вовремя:))
Низкий поклон ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ ЛЮДЯМ!!!! Вы-молодцы!!! Да слов не хватит,чтобы описать ваш поступок!!!
ПыСы мой муж навряд ли бы поехал:wife:
уточнение-позвонила ему сейчас,рассказала..Он так и ответил,как я к сожалению и ожидала:wife::wife: поругались:(
Поэтому ещё раз БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО золотым мужьям и отважным дамам!!!!:flower::flower::flower:
ХрЮшА2010
11.10.2009, 23:28
Вот это кстати правильно, молодцы не только те, кто поехали, но и те другие, кто Запостил тему, постоянно её поднимал, привлекал "экспертов" ЛВ , им тоже спасибо, советы были все дельные (только мы автоаптечки в поход не взяли :) ) Еще мы подумали по ходу, что надо было купить новогодних ракетниц :)
так вот вся атмосфера ЛВ заставила меня между прочим встать с дивана. Так что вы тоже участники.
Отдельное удивительное спасибо мужьям ЛВшниц :), которые сразу без разговоров поехали.
Пусть в ЖГ знают, что не все мужья ..... ГКА :))
Ага))))))
Даже подумать страшно, что могло бы быть, если бы вы не поехали....
Сегодня утром вышла в 11.00, холодища была.....
И трава была вся белая от инея...
Ребята, вы просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
Дмитрию здоровья, и чтобы больше не терялся)))))
А МЧС в топку, спасатели называються..(((((((
Зато теперь знаю, куда обращаться))))):073::073:
:)) МОЛОДЦЫ!!!!!
Фотки супер!!Все такие улыбчивые :love:
Дмитрий в плаще желтом?
Клюква,клюква где?:))
Клюквы кот на плакал,и грибов раз два и обчелся. Он так хотел в лес сходить в этом году... Сходил( Одет он был относительно тепло,свитер теплый.куртка,инфцифалитка.. Но замерз жуть. Вы правы,он запаниковал,когда понял,что ходит кругами и ему не выйти. Он провалился в канаву вечером еще..по пояс... Мокрый в мороз....
Иришечка
11.10.2009, 23:39
Клюквы кот на плакал,и грибов раз два и обчелся. Он так хотел в лес сходить в этом году... Сходил( Одет он был относительно тепло,свитер теплый.куртка,инфцифалитка.. Но замерз жуть. Вы правы,он запаниковал,когда понял,что ходит кругами и ему не выйти. Он провалился в канаву вечером еще..по пояс... Мокрый в мороз....
:( хорошо,что выбрался:091: и не спал мокрый:091:
Наташа,не заболел хоть? Как себя чувствует?
Вот и мне муж говорит - А чего ты мне не позвонила? (У нас на полпути дача, он там был). А я узнала, когда уже все стало хорошо, тоже переживаю:008:
Но от слов мужа так тепло стало:love:
Люди, Вы просто слов нет какие вы молодцы. Дай ВАМ Бог здоровья, спасибо ВАМ, дорогие! :091:
:( хорошо,что выбрался:091: и не спал мокрый:091:
Наташа,не заболел хоть? Как себя чувствует?
Без температуры.... Завтра то на работу... От меня и Димы,еще раз огромное спасибо(слов нет-одни эмоции) и безмерная благодарность.
Только прочла тему.
Ребята ВЫ просто МЕГА молодцы, я в шоке, в таком приятном шоке.Слов нет, одно восхищение!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ! от Димы, он до сих пор в шоке,от того,что незнакомые люди поехали его искать.
Иришечка
12.10.2009, 00:12
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ! от Димы, он до сих пор в шоке,от того,что незнакомые люди поехали его искать.Удачи Вашей семье:flower:
Без температуры.... Завтра на работу,болеть некогда. От меня и Димы,еще раз огромное спасибо(слов нет-одни эмоции) и безмерная благодарность.Мы очень рады,что Дима не заболел:support:
Lise Lotta
12.10.2009, 00:16
Какие молодцы!!!
Помидоры злые
12.10.2009, 00:18
Господи, как радостно, я не причастна никак к этой истории, но всей группой спасателей - восхищена!
Спасибо!
Гулёна-40
12.10.2009, 00:19
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ! от Димы, он до сих пор в шоке,от того,что незнакомые люди поехали его искать.
Я вот ни при чём,токо опосля драки порадовалась...но думаю - хватит Вам уже тут кланяться и чЕлом бить.
Страшная сказка прекрасно закончилась.ПрЫнца спасли :)) .
А Вы всё благодарите их и благодарите.:)
Пройденный этап.:065:
Сил вам,здоровья и любви.А также удачи и больших запасов лесных даров с доставкой на дом! :flower::flower::flower:
Mост Ватерлоо
12.10.2009, 00:22
Не помню по какому поводу :) , но когда уже шли назад неоднократно от ребят слышал слово "блудняк" :)
типа "вписались" :) , но ведь "прокатило" !
(есличесна, я бы не поехал, если бы МЧС пошли работать, профи должны заниматься поисками. Надо сказать, что они разговаривали с Димой, а значит сделали все необходимое. )
Удачи Вашей семье:flower:
Мы очень рады,что Дима не заболел:support:
+1
Удачи Вашей семье:flower:
Мы очень рады,что Дима не заболел:support:
Доченька вчера была молодец,я ужб в панике и с мыслями о самом плохом,старалась держаться,так понимала,если ляжет,то может не встать...
Ребенок успакаивал, и верила,что папа приедет. Утром от него не отходила...
Mост Ватерлоо
12.10.2009, 00:28
но думаю - хватит Вам уже тут кланяться и чЕлом бить.
:flower::flower::flower:
Кстати да, все взрослые люди, кто поехал, думаю если бы не футбол еще много людей бы сорвалось, так вот люди сделали осознанный выбор. Тут не отписываются, поскольку не особенно удобно :)
Ребят, я с работы сразу за комп, весь пост перечитала, слов нет... СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!:flower::flower::flower:
Я вот ни при чём,токо опосля драки порадовалась...но думаю - хватит Вам уже тут кланяться и чЕлом бить.
Страшная сказка прекрасно закончилась.ПрЫнца спасли :)) .
А Вы всё благодарите их и благодарите.:)
Пройденный этап.:065:
Сил вам,здоровья и любви.А также удачи и больших запасов лесных даров с доставкой на дом! :flower::flower::flower:
Челом не бью,целовеческая благадарность . В рамках нашей семьи-это была бы трагедия. Поэтому эмоциям нет придела.
Гулёна-40
12.10.2009, 00:48
Челом не бью,целовеческая благадарность . В рамках нашей семьи-это была бы трагедия. Поэтому эмоциям нет придела.
:) Дык всё понятно . У меня муж с температуркой дома весь день лежит,а у меня уже сердчишко прыгает.
А вы с дитём так переволновались и столько пережили...
Всё позади .УРРА!!!
Natalka -z
12.10.2009, 00:50
(есличесна, я бы не поехал, если бы МЧС пошли работать, профи должны заниматься поисками. Надо сказать, что они разговаривали с Димой, а значит сделали все необходимое. )
+1
а какая роль МЧС? Они по телефону Дмитрия вывели? или что?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.