Просмотр полной версии : Владельцы ЛЕННЕ КЕРРИ срочно вопрос!!!
~Svetik~
11.10.2009, 01:24
Знатоки, очень нужна ваша помощь!!!! :flower:
Слитный комбез Ленне на годовалую девочку где утеплителя 150 грамм на сколько теплым будет для зимы? Вот взяла теперь сомневаюсь.
Плюс еще вопрос про раздельный комбез Ленне, если куртка 300 грамм утеплителя, а штаны (полукомбез) 150 грамм всего, не замерзнет ли ребенок зимой, не маловато ли в штанах грамм?
Ни разу не слышала,чтоб кто-то в них замёрз,ни в 150,ни в 300!!
Мы берём на зиму слитный,150гр!
Тамбовская штучка
11.10.2009, 01:29
По поводу раздельных-точно будет тепло, для полукомбеза 150 грамм достаточно. А вот 150 грамм в слитном именно для годовалого ребёнка это маловато, я бы сказала, что это холодная осень\тёплая зима, т.к. в год ребёнок ещё мало двигается, особенно в зимнем комбезе!
По поводу раздельных-точно будет тепло, для полукомбеза 150 грамм достаточно. А вот 150 грамм в слитном именно для годовалого ребёнка это маловато, я бы сказала, что это холодная осень\тёплая зима, т.к. в год ребёнок ещё мало двигается, особенно в зимнем комбезе!
Я полностью согласна.Мы зимой в 10 месяцев в слитном мерзли.В тот момент еще не ходили,а просто в коляске сидеть холодновато.
Годовалого ребенка вполне уместно в Керри 150 положить в меховой конвертик еще.Красота.Сами так отъездили в прошлом году.
~Svetik~
11.10.2009, 02:44
А деть не ездит в коляске, оч шустрый, не спит на улице и долго в коляске не сидит.
graffiti
11.10.2009, 02:54
это холодная модель?http://cs4474.vkontakte.ru/u19840618/94811003/x_82c16035.jpg
Годовалого ребенка вполне уместно в Керри 150 положить в меховой конвертик еще.Красота.Сами так отъездили в прошлом году.
я не поняла это как?
Нам год и 4. На зиму купили именно такую модель, как на картинке (голубой). только Керри. Под него на бодик еще шерстяной комбезик фирмы "Янус" (он легкий и теплый) будем одевать. Думаю, что не замерзнем:). Мне очень эта моделька понравилась - уютная какая-то, мягкая.
таня9188
11.10.2009, 10:59
Я тоже такой купила красный. Теперь думаю может быть надо поменять на 330 гр. утеплителя?Дочке 1 годик, на улице в основном спит.
я не поняла это как?
Меховой конверт как подстилку положить и ножки закрыть на молнию:)
Salomeya
11.10.2009, 12:44
А деть не ездит в коляске, оч шустрый, не спит на улице и долго в коляске не сидит.
Ну тогда не замерзнет в 150г. У моих в вашем возрасте тоже слитные Керри были как раз 150. Когда сидели в коляске, то накрывала меховым конвертом, иначе ноги мерзли. Но у нас это было связанно с особенностью двойняшечной коляски, снизу была щель и в нее дуло. А так вообще не понимаю, зачем комбез толще. Если морозец, одевала под низ шерстяную поддеву и вперед. Ни разу не замерзли. А сидя в коляске или в состоянии сна, мне кажется, ребенок в любом комбезе замерзнет, если его дополнительно не укрыть.
Меховой конверт как подстилку положить и ножки закрыть на молнию:)
а зачем?
сорри, в екате так при -30 гуляют
и я слабо представляю, а ботинки не пачкают меховой конверт,? и весь остальной комбез
ведь я акак понимаю комбез для улицы, он же грязный
olesik81
11.10.2009, 14:57
Я считаю, что для детей, которые уже ходят эта модели с отворотами не подходит, т.к на отворотах и на руках мех, его тряпкой не протрешь, а дети постоянно то падают, то лезут по ступенькам и тд.лучше брать уже без отворотов, например такой.
И кстати, дети после года все меньше будут спать на улице:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.