Просмотр полной версии : соски от бутылочек могут быть причиной слез??
девочки подскажите,нам 3 месяца исполнилась,
я купила соски на бутылку от3 до 6месяцев,ребенка не узнать,30грамм съест и слезы,в крик,поменяла обратно все встало на место,,,подскажите как вы переучили,как быть???или причина в этом не может быть??
БлондинкО
11.10.2009, 01:46
А зачем переучивать??????? У вас цель накормить или к конкретной соске приучить? Если ребенку комфортно есть с теми сосками, так в чем проблема?
А чем не устраивают соски, которые раньше были?
Нам вот уже 8 мес.почти, и я ее на ночь сцеженным молоком кормлю из соски для новорожденных Авент :)
Не знаю как насчет слез,но может малышу пока не нужна эта соска. У нас Авент, мы в 6 мес. пользовались соской с 3-х мес., потому что с большим потоком он захлебывался. Не стали торопить.
я просто слышала,что надо придерживаться этих сосок по возросту,а то потом будет плохо глотать и т,д,зачем их тогда в детях продают для кого??
Не знаю как насчет слез,но может малышу пока не нужна эта соска. У нас Авент, мы в 6 мес. пользовались соской с 3-х мес., потому что с большим потоком он захлебывался. Не стали торопить.Мы пользуемся теми, которые с 2 дырочками, с 3 захлебывается (кстати, у многих такая проблема).
Мы пользуемся теми, которые с 2 дырочками, с 3 захлебывается (кстати, у многих такая проблема).
:053: Мы с 2 едим еле еле, с 3 в самый раз, с 4-захлёбывается. И только Авент и Чико признаёт... Старшей было пофиг из чего сосать... Были и Авент, и Тефаль, так и кормила средним потоком.
red_round
11.10.2009, 07:46
А зачем насильно менять соски? пусть пьет из той, из которой пьется..)
КСЮСИНДА
11.10.2009, 15:32
+много!!!!
Настеньк@
11.10.2009, 15:34
+1
Сосками не пользовались. но даже по пустышкам видно, что это "от 3 до 6" - на усредненного ребенка. Некоторые пустышки "по возрасту" нам в рот не лезли. Так что смотрите на ребенка, а не на цифры.
Алина Попова
11.10.2009, 16:56
А зачем переучивать??????? У вас цель накормить или к конкретной соске приучить? Если ребенку комфортно есть с теми сосками, так в чем проблема?
+1!!
значит соски на бутылочки от 3-6 на акселерата,но такие пока не отозвались,,,,
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.