Просмотр полной версии : Расскажите мне, пожалуйста, про телевизорв машине
И это пройдет...
11.10.2009, 01:39
Расскажите мне, пожалуйста, про телевизор для машины. Никогда не было, и не видела даже, знаю только, что он существует.
Вообще не представляю, как эта штука работает, куда крепится, антенна, есть ли в комплекте с двд... Сколько каналов ловит? Это от антенны зависит?
Сколько стоит, и стоит ли вообще его покупать... :008:
Хочу мужу подарок на ДР сделать, а то он иногда очень расстраивается, если на футбол не успевает до дома доехать :))
Заранее огромное спасибо :love:
Ангелочек с рожками
11.10.2009, 01:49
У меня телевизор в магнитоле :) Отдельно купила ТВ-антенну. Она прицеплена на лобовое стекло в углу. Ловит каналов 15. Я довольна, есть чем себя в пробке занять :)
Валериан Мегерыч
11.10.2009, 01:52
У меня телевизора нет. Я не таксист.
И это пройдет...
11.10.2009, 02:30
У меня телевизора нет. Я не таксист.
Ну, у меня муж тоже не таксист :)), но из-за футбола переживает :ded:
Есть они и с двд, часто бывают комплекты 2 экрана на 1 двд. Чаще всего их крепят на спинки передних кресел для задних пасажиров, например детей
Ну, у меня муж тоже не таксист :)), но из-за футбола переживает :ded:
Есть с выдвигающимся экраном, ставится в стандартное гнездо для магнитолы, есть в козырьках, ну и как уже сказали, для задних мест. Вот только прием в движении как правило неустойчивый. Так что для футбола (ИМХО) удобнее (и безопаснее) радио.
И это пройдет...
11.10.2009, 02:44
а антенна? везде одинаковые, или какие-то больше каналов ловят?
а антенна? везде одинаковые, или какие-то больше каналов ловят?
Каналов в городе семнадцать, больше не поймаете. :)Но вот транслируются они с разной мощностью, и здесь в первую очередь важна чувствительность входа ТВ, которая прямо пропорциональна цене и количеству принимаемых каналов. РТР, НТВ и ТВ3 примет любая "сковородка". Насчёт антенн, раньше ценились выдвижные "рога", одевающиеся на боковое стекло, что на рынке сейчас, не в курсе, ассортимент быстро меняется.
Солнышкин
11.10.2009, 16:05
У нас ТВ в штатном мониторе сделан через абсолют.
Katusha-vrach
05.08.2010, 15:40
посоветуйте двд для задних кресел,нужно смотреть мультики только.
Дочка портативным пользуется , хотя если для совсем маленьких -неудобно ..
у наших знакомых мониторы в подголовниках, как начинают дети смотреть - детей укачивает, обоих......в другой машине тв на главном мониторе- и нормально все....
Мы год назад купили вот это- Panasonic DVD-LS835. Никаких вопросов.
Katusha-vrach
06.08.2010, 14:35
Дочка портативным пользуется , хотя если для совсем маленьких -неудобно ..
портативный нам пока не подходит,не удержит еще))))
портативный нам пока не подходит,не удержит еще))))
возьмите NextBase (http://www.nextbase.ru/sdv185-sdf-phantom.html) он с креплением на заднее сиденье, звук передает по FM на магнитолу, да и много всего.....:))
cherepaha-78
06.08.2010, 15:47
ДВД мы ставили в спринге, как называется - даже не задумывалась ))) крепится между передних сидений на этой штуке которая их разделяет ( толково объяснила, правда? ) может двигаться вверх-вниз и вокруг своей оси. Звук идет либо через динамики, либо через наушники, либо через аудиосистему автомобиля по радио ))) удобно. правда как смотреть ее одновременно двум детям мы пока не придумали )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.