Просмотр полной версии : А что происходит с Каруселью на Карбышева?
Сегодня с женой туда заехали и были малость шокированы. В целом в магазине царит атмсфера хаоса и запустения, продавцов нет, мерчандайзеров нет, рыбы нет, из отдела мяса стремный запах, в отделе готовой продукции (где салаты и готовая еда) вообще пусто, конфет нет, печенья нет, макарон нет - они что, закрываются как НАШ что ли? Там примерно такая же картина была недели за 2-3 до закрытия.
НеадеКватя™
11.10.2009, 02:23
Задайте свой www.x5.ru
Аурелита
11.10.2009, 03:56
Ничего себе... Позавчера всё было... Вы меня пугаете...
Нет, ну может не такая уж апокалиптическая картина, просто товар выставлен неаккуратно, ассортимент очень бедный, исчезли некоторые виды и марки товаров, которые раньше там всегда были, работает всего три кассы. И что с кулинарией? Ее просто нет.
Это реальная инфа? Приколько коли так :)
Zabotliwyj papa
11.10.2009, 21:59
а чем Вам Окей не нравится? Какой смысл ездить в Карусель?
Аурелита
11.10.2009, 22:03
Нет, ну может не такая уж апокалиптическая картина, просто товар выставлен неаккуратно, ассортимент очень бедный, исчезли некоторые виды и марки товаров, которые раньше там всегда были, работает всего три кассы. И что с кулинарией? Ее просто нет.
А, так это давно уже так, с началом крызиса. :(
Кулинария вообще-то есть, просто она там всегда была хиленькая, не сравнить с Океем...
На кассирах тоже давно уже экономят. :(
Аурелита
11.10.2009, 22:04
А НАШ закрыли, что ли? Который в Гранд Каньоне был? :(
Аурелита
11.10.2009, 22:06
а чем Вам Окей не нравится? Какой смысл ездить в Карусель?
Если внимательно посмотреть в мой профиль, а также в профиль топикстартера, можно сразу найти ответ. ;)
Третья молодость
11.10.2009, 22:08
А НАШ закрыли, что ли? Который в Гранд Каньоне был? :(
Да, еще летом, там теперь Окей - третий на пятачке. :))
Иришечка
11.10.2009, 22:09
А это Карусель,которая около института торгово-экономического?
Она всегда была отстойная и помню, что одно время они чеки пробивали с другим юр.лицом нежели другие "карусели"..
По сравнению, с нашей Каруселью, там очень хамский персонал
Аурелита
11.10.2009, 22:25
А это Карусель,которая около института торгово-экономического?
ога
Аурелита
11.10.2009, 22:26
одно время они чеки пробивали с другим юр.лицом нежели другие "карусели"..
Вообще-то сначала Русель была, сейчас Перекресток, как и все нормальные Карусели... :008:
Иришечка
11.10.2009, 22:46
ога
Были там 4-го было все на месте....магазин завален всем.Может сейчас что то поменялось?
Вообще-то сначала Русель была, сейчас Перекресток, как и все нормальные Карусели... :008:
Я уже не помню .что конкретно там было написано:)..
Но помню. четко, что в нашей Карусели( на Блюхера) и на Карбышева были разные юр. лица..
Я еще подумала тогда может Х5 Ретейл решил разделится:)
Иришечка
11.10.2009, 22:50
Я уже не помню .что конкретно там было написано:)..
Но помню. четко, что в нашей Карусели( на Блюхера) и на Карбышева были разные юр. лица..
Я еще подумала тогда может Х5 Ретейл решил разделится:)
У них же было такое,что они закрывались все по очереди...меняли юр.лиц...инвентаризациб делали....ассортимент поменялся)))))
Zabotliwyj papa
11.10.2009, 23:11
Если внимательно посмотреть в мой профиль, а также в профиль топикстартера, можно сразу найти ответ. ;)
теперь понимаю. в этом плане нам повезло.
Мне окей как раз нравится, и если он там будет, то нам (живущим в этом районе) повезло :)
Аурелита
11.10.2009, 23:42
Мне окей как раз нравится, и если он там будет, то нам (живущим в этом районе) повезло :)
+1 :support:
ТанцыНаГраниВесны
11.10.2009, 23:46
Уж лучше ОКЕЙ, чем эта наша Карусель
Мужества и так бедно магазинами и нормальный ОКЕЙ нам вовсе не помешает.
ХрЮшА2010
11.10.2009, 23:49
Только не окей и не карусель, там мясо - то протухшее все...
мы вообще ездим в МЕГУ, там есть неплохой гипермаркет АШАН, ездим на парнас...
Живем на академе..
За мясом вообще на фермы ездить надо в ленобласть.
Zabotliwyj papa
11.10.2009, 23:56
Только не окей и не карусель, там мясо - то протухшее все...
за 3 года в ОКее ни разу не попалось тухлого мяса. один раз - да, испортилось быстрее чем обычно. но это было не их мясо, а поставщика в запечатанном контейнере.
ПризракБелойДамы
11.10.2009, 23:58
Гайд, а что там не так было? Я там вчера около 8 вечера была. Купила рыбу (свежая и пахла свежей рыбой :) ), фарш, мясо - тоже свежие. Винегредик очень вкусный. Остальное упакованное. Запустения не обнаружила :)
мы вообще ездим в МЕГУ, там есть неплохой гипермаркет АШАН, .
Убогий он какой-то. Летом несколько раз была - не понравилось.
Гайд, а что там не так было? Я там вчера около 8 вечера была. Купила рыбу (свежая и пахла свежей рыбой :) ), фарш, мясо - тоже свежие. Винегредик очень вкусный. Остальное упакованное. Запустения не обнаружила :)
Мы точно об одной и той же карусели говорим? Мы были около 12-ти - было пусто, в рыбном отделе был только лед, который убирали. В кулинарии пусто вообще, отдел выглядел давно закрытым. По ассортименту товаров - это мне жена сказала - кучи того, что раньше мы покупали всегда, она там не нашла. Лично я хотел кетчуп купить нормальный, но там был только Calve нескольких видов, других вообще не было.
Мне Ашан нравится в нашей Меге, которая на Парнасе. Больше всего вообще нравится Реал и Метро.
ПризракБелойДамы
12.10.2009, 00:15
Мы точно об одной и той же карусели говорим?
На Карбышева.
В 8 вечера в рыбном были горы рыбы, очень разной. Всё свежее (впрочем, если за несколько часов до этого её не было, то значит её только что привезли), выбор большой.
В кулинарии выбор большой был.
Кетчупы не смотрела :)
Мы точно об одной и той же карусели говорим? Мы были около 12-ти - было пусто, в рыбном отделе был только лед, который убирали. В кулинарии пусто вообще, отдел выглядел давно закрытым. По ассортименту товаров - это мне жена сказала - кучи того, что раньше мы покупали всегда, она там не нашла. Лично я хотел кетчуп купить нормальный, но там был только Calve нескольких видов, других вообще не было.
Бедный-бедный Гайд. Эдак похудеть недолго. :)
ЗЫ. 12 дня или ночи? Я езжу туда обычно по ночам, вроде ничего особенного последнее время не замечала.
ХрЮшА2010
12.10.2009, 00:52
Мне Ашан нравится в нашей Меге, которая на Парнасе. Больше всего вообще нравится Реал и Метро.
Я про этот Ашан и написала, который на парнасе.
Незнаю, чем он убогий, там выбора много, и например, я вот диски записывающие там покупаю за 10 рэ))))
А хде мясцо в ЛенОбласти можно купить?? Интересненько...
Я вот на эту темку тоже подумывала, но вот где именно найти ее можно, незнаю..
Мама вот покупала в Гатчине, на рынке, ну просто супер-вкусное мясо...
В духовку ставили, а мясо просто выкуснятина))
Незнаю, в окее мясо мы больше не покупаем, особенно после тех случаев, где народ травился ею просто, потому что ее вымачивают в какой-то дряни..
Мы вот тоже говядинку один раз там купили, так бульон пять раз сливали и по новой варили, потому что странный привкус у бульончика был...
ХрЮшА2010
12.10.2009, 00:53
12 ночи
В смысле??))))
Читаем выше - меня спросили когда я там был :)
Так они на ночь рыбу и кулинарию всегда убирают. Так и раньше было. Я тоже рядышком, так что часто там вечерами бываю. А что ассортимент слабенький, так он и в других каруселях как-то похуже стал в последнее время. Это видимо их общая политика - сокращают поставщиков.
Просто мы были там ночью не раз, и что-то не замечали, чтобы убирали. Опять же, народу мало было. Я вообще списал на то, что это было в ночь с субботы на воскресенье.
Так будет там окей или нет?
Если-бы Окей, так я тоже за :)
Только вот я не слышала, чтобы Перекрестки свои магизины продавали. Так что вряд-ли. :(
А жаль.
Аурелита
12.10.2009, 01:35
Если-бы Окей, так я тоже за :)
гы Увы, но нас не спросят... :( Спасибо, хоть что-то есть в нашем депрессивном райончике. В идеале вообще открыли б Окей где-то рядышком... :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.