PDA

Просмотр полной версии : Реакция на незнакомого человека

Lo-Li
11.10.2009, 02:23
Я сегодня была в шоке.
К нам в гости пришла подруга. Пока она стояла в прихожей, ребенок (5,5 месяца) ей улыбался, гулил, вообще, когда мы встречались месяца два назад, подруга очень положительно влияла на ребенка когда тот плакал, стоило ей подойти, как ребенок тут же переставал кричать, успокаивался, тянул к ней ручки, но сегодня... Стоило пройти подруге в квартиру, начался крик, еле успокоила в другой комнате, как только ре увидет ее, тут же в крик. думала боится или стесняется, приложила к груди, думала, сяду так, чтобы он ее не видел, хоть пообщаюсь немного. Нет, как услышит ее голос, тут же истерика. Перед подругой неудобно, звала ее в гости, пообщаться, в итоге общался с ней муж, а я прыгала с ребенком. В итоге, как только за подругой хлопнула входная дверь, ре успокоился, заулыбался и скоро уснул.
Что это было а? Ре, никогда так не реагировал на людей, ни на улице ни дома.
Тут недавно тема была, про то, что ребенок видит больше, чем взрослый человек. Мне даже жутковато делается.

МаМаСаШуЛьКи
11.10.2009, 02:32
Скорее всего, просто возраст такой начинается, а это первый случай...Возможно будут повторения и с другими людьми..

ЭСЛАНА
11.10.2009, 02:34
Ну не понравилась в этот день подруга ребёнку. Может одела что-то показавшееся ему страшным, или надушилась не тем чем в прошлый раз!;)
У нас так на прабабушку реагировала дочка- ток наоборот, сначала орала- бабуля даже обиделась:065:, а оказалось ей тёмный халат её не понравился, как переоделась- доча сразу любовью к бабуле воспылала.:))

JLe
11.10.2009, 02:43
у нас так вообще с ПАПОЙ было...пришел он с работы, и через некоторое время подошел к сыну, и уж не знаю, что Костику показалось (маленькие ведь больше нас, взрослых видят), но он ТАК раскричался...грудь брать не хотела, орал так, что уши закладывало :(
ели-ели немного удалось успокоить на руках, потом грудь взял...но еще долго всхлипывал...

0123456
11.10.2009, 07:27
у нас так вообще с ПАПОЙ было...пришел он с работы, и через некоторое время подошел к сыну, и уж не знаю, что Костику показалось (маленькие ведь больше нас, взрослых видят), но он ТАК раскричался...грудь брать не хотела, орал так, что уши закладывало :(
ели-ели немного удалось успокоить на руках, потом грудь взял...но еще долго всхлипывал...
не хотелось бы так, конечно

Rafaello4ka
11.10.2009, 08:39
это возраст как раз сейчас будет бояться чужих, я к дочке специально народ почаще приглашала, чтоб привыкала....

Юльетта
11.10.2009, 11:01
Это возрастное - пройдет, у нас было такое в вашем возрасте.

Tani
11.10.2009, 11:01
у нас вчера такое же было, возраст тоже 5,5 месяца. ПРишли друзья в гости, ребёнок увидел их и в дикий крик, хотя до этого всё всегда было прекрасно. Правда спустя какое-то время успокоился, видимо попривык к ним. Видимо возраст такой...страх чужих

severyanka
11.10.2009, 11:13
возраст - это точно! ещё детки на голос очень реагируют, у нас тоже всех встречает радостно, и вот как-то к нам терапевт приехала, которая у нас никогда не была, она просто заменяла нашего врача, так он тоже её встретил с улыбкой, но как только она начала говорить, сразу в рев. А я заметила , что у врача был голос низкий, даже ближе к грубому, вот реб так и среагировал. Но мы правда отходчивые, я поднесла его к ней, мы поздоровались за ручку, познакомились поближе и... всё... тишина и улыбки (на тот момент нам было 8 мес)

Tiramisu
11.10.2009, 11:21
это возрастное...у нас тоже самое с 4 месяцев. На бабушек - дедушек такая реакция.:(

redvine
11.10.2009, 12:49
О, а у нас такое было с папой! Представляете, у ребенка начинается истерика, как только папа одеват шапку из войлока для сауны. Как только эта шапка на папе - все, у ребзя глаза по 5 коп. и в крик....

слоник
11.10.2009, 14:22
У нас была похожая ситуация с моей сестрой.Как она приходила,сразу начиналась бесячка.Муж заметил,что она сильно душится,попросили не душиться,и все стало хорошо.