Вход

Просмотр полной версии : Едем болеть за СКА, в понедельник в Вильнюсе

Vishmor
11.10.2009, 02:28
Есть возможнось поехать бесплатно в Вильнюс! выезжаем в воскр в 21.00 на автобусе.возвращаемся во вт в 8 утра. с Вас з/п, шенген, страховка и поддержка СКА на игре в понедельник в самом Вильнюсе. звоните до 13.00 воскр. Наташа (тел в профиле)

Dark Paramount
11.10.2009, 11:52
Есть возможнось поехать бесплатно в Вильнюс! выезжаем в воскр в 21.00 на автобусе.возвращаемся во вт в 8 утра. с Вас з/п, шенген, страховка и поддержка СКА на игре в понедельник в самом Вильнюсе. звоните до 13.00 воскр. Наташа (тел в профиле)
СКА какой? Хоккейный, Баскетбольный, Волейбольный, Гандбольный ? И как всегда, все объявляется в последнюю минуту.:073:

КатRUSя
11.10.2009, 12:38
ИМХО, надо было в спортразделе разместить... Уже кинула там ссылку

LanaAlera
11.10.2009, 12:44
СКА какой?
Эта тема про хоккей.:)) Наши в Вильнюсе играют с Ак Барсом. Сайт клуба (http://www.hc-ska.ru/ru/homepage)

Dark Paramount
11.10.2009, 12:51
Эта тема про хоккей.:)) Наши в Вильнюсе играют с Ак Барсом. Сайт клуба (http://www.hc-ska.ru/ru/homepage)
Вдвойне абидно!!! Раньше надо было публиковать подобные предложения.
Хотя меня всегда убивало, а почему бы тогда Российским клубам не поиграть где-нибудь в Рио-Де-Жанейро?:)) Казани и Питера им мало видимо:))

КатRUSя
11.10.2009, 12:53
Вдвойне абидно!!! Раньше надо было публиковать подобные предложения.
Хотя меня всегда убивало, а почему бы тогда Российским клубам не поиграть где-нибудь в Рио-Де-Жанейро?:))
Ага, и потом туда бесплатно автобусом ;):))

Dark Paramount
11.10.2009, 12:56
Ага, и потом туда бесплатно автобусом ;):))
ТСссс...Мечта моей жизни, сгонять в Бразилию на фанатском автобусе:)) Аще и бесплатно....ммммм:support:
З.Ы. Придется поддерживать любимую команду дома у телевизора:))

КатRUSя
11.10.2009, 13:00
ТСссс...Мечта моей жизни, сгонять в Бразилию на фанатском автобусе:)) Аще и бесплатно....ммммм:support:
Как будет решаться проблема преодоления морских просторов на автобусе? :065:
Кстати, играют ли в Рио-де-Жанейро в хоккей?

Dark Paramount
11.10.2009, 13:03
Как будет решаться проблема преодоления морских просторов на автобусе? :065:
Кстати, играют ли в Рио-де-Жанейро в хоккей?
А мы до Лиссабона доедем там на Океанский лайнер, и каких то 5000 морских миль и мы в Бразилии, где много-много диких обезъян.:))
Думаю, что с приездом русских (если их будет много) вся Бразилия горячо полюбит хоккей:support::))

Mister abX
11.10.2009, 14:43
Жаль, что в понедельник, только вчера из Вильнюса... Я даже не знал, что там есть где в хоккей играть, а уж тем более, что СКА туда едет. Местные нам тоже ничего не сказал, в общем, рекламная компания на нуле...
А почему в Вильнюсе-то? :)

Vishmor
11.10.2009, 17:08
Я сама узнала только вчера в 9 вечера :( а в Вильнюсе игра, наверное потому что Каспарайтис литовец ;)

LanaAlera
11.10.2009, 20:50
Раньше надо было публиковать подобные предложенияЭто точно.почему бы тогда Российским клубам не поиграть где-нибудь в Рио-Де-Жанейро Ага. И отправить,за счёт клуба,есессно,особо достойных болельщиков...Поддерживать команду... На две недели.

LanaAlera
11.10.2009, 20:54
А почему в Вильнюсе-то? а в Вильнюсе игра, наверное потому что Каспарайтис литовец Совершенно верно. Есть широко известные в узких кругах товарищи (Дариус Владович в частности) ратующие за возрождение интереса к хоккею в Литве.Поэтому домашний матч СКА переехал на арену в Вильнюсе. Хотя по официальной формулировке:"В связи с загруженностью Ледового Дворца"/

LanaAlera
11.10.2009, 21:01
Кстати,вполне приличное место. (http://www.siemens-arena.com/?site=34)