Просмотр полной версии : Сижу и плачу!! А вы на как долго оставляли ребенка до года?
pusulunda
11.10.2009, 03:48
Дочке почти 4 месяца, на ИВ. Дольше, чем на 3 часа ни разу не оставляла!!!
А тут с мужем уезжаем в командировку на 2 недели!
Поездку планировали еще до родов. Тогда думала спокойно оставлю ребенка. А сейчас вот сижу и плачу! :0009:Уже скучаю!!!!! Улетаем завтра!!! Отменить невозможно!!! У кого-нибудь такое было? Как пережить? Или так и буду плакать каждый день?
Старшего оставляла на неделю в возрасте чуть больше года.
Младшего не оставлю, помню как тоскливо, ни какого отдыха не надо, ни какая работа в голову не лезет, одна мысль - как там он без меня. Сейчас, когда меня спрашивают про работу, отвечаю - пока мелкий на ГВ ни куда без него не поеду, а на ГВ он будет столько сколько захочет.
Я в 3 месяца загремела в больницу на 2 недели, мы на ГВ, ребенок с моей мамой на СВ, эмоционально очень тяжело, особенно первые пару дней, первый день вообще рыдала, меня врачи успокаивали, что все обойдется, а я о ребенке переживала, тем более вынужденно. :(
red_round
11.10.2009, 07:26
Мне тоже с малышом сложно расставаться было!!*(((
но ничего).. Вы же не надолго!) скоро снова будете вместе))) не плачьте!)
;)
на две недели первый и пока единственный раз оставила в 10,5 месяцев - уехали этим летом с мужем отдыхать.
Первые дни сходила с ума, думала пешком пойду к сыну... целый день тел у уха - достала маму постояннымизвонками и распросами... потом потихоньку расслабилась))).
Конечно скучала жутко... но это жизнь... тем более если у вас это необходимость а не баловство...
Все будет хорошо!
tattimen
11.10.2009, 14:46
нам почти год, на ГВ. больше,чем на 3 часа не оставляла ни разу за все это время. скоро планируется поездка примерно на неделю, ребенка берем с собой
и мы едем отдыхать когда ребенку будет 9 мес..в январе, уже билеты взяли..
а чем ближе тем больше думаем, как мы без него сможем 2 недели!!!
у нас ИВ, ессно. на ГВ было бы конечно по-другому
я ребенка везде беру с собой, не могу представить, как его кому-то оставить:010:
и в отпуск брали с собой, и в гости... везде:love:
вот пригласила подруга на ДР в конце месяца в кафешку, надо маме его оставить, мама только за... но я чета не знаююю, смогу ли расслабиться нормально:005:
а Вы на 2 недели уедете... хотя все от конкретного человека зависит, может Вы справитесь ;) во всяком случае пожелаю удачи :flower:
@Svetlana@
11.10.2009, 18:28
я ребенка везде беру с собой, не могу представить, как его кому-то оставить:010:
и в отпуск брали с собой, и в гости... везде:love:
+1. есть возможность взять с собой?
я мотаюсь 2 раза в месяц в финку,к вечеру за сына сердце болит,нам 3 месяца,на 2 недели не оставила б,характер не тот,потащила б с собой если до смерти надо,не на северный полюс же ,хотя завидую,кто плачет и оставляет на 2 недели,я не могу!!!!
я думала после родов месяца через 3 отдыхать лететь(типа реабилитация),думала еще когда беременная ходила.как только родилась малышка какое там лететь,без нее и часа не могу!у нас ИВ,если мне нужно куда-то ехать по делам оставляю с МОЕЙ мамой,только ей я доверяю,ну и конечно названиваю каждые полчаса!ждем когда малышке годик будет-вместе полетим на отдых.
у меня такое было, когда экстренно положили в больницу - не видела ребенка 9 дней, а ей-то было всего 2 недели...но через пару дней прошло, поскольку я была уверена на 100% в нашей бабушке, которая сидела с малышкой...несколько раз на дню звонила ей, мне присылали по мобильнику ее фотки.. так что я успокоилась окончательно.
сейчас спокойно оставляем малютку, на полдня, а то и целый день - нашей бабуле внучка в радость, она обожает с ней игратьтся, гулять:love:
иногда меня, конечно, совесть мучает, но с другой стороны, мужу тоже нужно уделять внимание, самой расслабиться...
ясно солнышко
11.10.2009, 19:01
ну вы просто МОЛОДЦЫ !!!
я блин, своего на час МАКСИМУМ могу оставить, и то когда спит....
так привязана.....
Hechicera
11.10.2009, 19:05
Оставляла несколько раз на разные сроки от 3 до 7 дней. Нормально пережили.
и я регулярно стараюсь оставить бабушкам - пока мы на СВ, так что не более 5 часов. но как толко свернем ГВ - попробуем взять мини отпуск на пару дней - вот и проверим себя.. ))) уверена что скучать будем, но не в ущерб отпуску)))
Хомка-Лакомка
11.10.2009, 23:05
Даже в финку на день не поехала, боязно как-то малявку оставлять....
Horoshunchik
11.10.2009, 23:52
Я оставляла на неделю, когда малышу было 4,5 месяца, летали с мужем отдыхать, сынок оставался с моей мамой, каждый день на телефоне, в итоге ребенок заболел и покрылся аллергией, бабушка была в шоке. Конечно, это и с нами могло случится, видимо так совпало! Больше не оставляли так на долго, в 5,5 месяцев уже брали с собой отдыхать в Испанию! На НГ тоже планируем ехать отдыхать с мужем, но теперь малыш только с нами!!! Мы его вообще везде с собой таскаем, он у нас уже и в Эстонии был, и в Финке несколько раз! Муж говорит-"ребенок наш, значит с нами и поедет!"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.