Просмотр полной версии : А Объясните, как попасть к специалисту в поликлинику
САБЖ, хочу попасть к окулисту, так не знаю, с чего начать. Раньше номерки утром выдавали, а теперь как? или это к терапевту надо сначала и он выдает номерки? Подскажите, кто знает, плиз!!!!
САБЖ, хочу попасть к окулисту, так не знаю, с чего начать. Раньше номерки утром выдавали, а теперь как? или это к терапевту надо сначала и он выдает номерки? Подскажите, кто знает, плиз!!!!
Терапевт даёт направление, ну по крайней мере у нас так, а потом вы идёте и утром в журнале сами записываетесь на удобное время. Да ещё можно платно без направлений.
Спасибо, т.е. мне на прием к терапевту нужно - сказать - я хочу проверить зрение - и он мне скажет "можно". Смысл этого мне не ясен.. и выходит рано утром надо опять как раньше стоять за номерками?... (((((
В некоторых поликлинниках поставили специальные автоматы, с помощью которых Вы самостоятельно можете записаться к специалисту.
В 109-й якобы даже через инет:)
Даша-Петя
11.10.2009, 11:36
подходите в регистратуру и говорите, что вам надо к окулисту... а там уж - куда пошлют.
А почему именно районная поликлиника? Позвонили в ближайший мед.центр,записались и пришли.Тогда,когда Вам удобно. Или дело в деньгах?
Дамские пальчики
11.10.2009, 11:44
По телефону позвоните в регистратуру и спросите.Может просто надо в определённоне время подойти и записаться,а может и по телефону сразу.
unfailing
11.10.2009, 11:45
позвоните в справочное своей поликлиники или зайдите, вам все расскажут. в каждой поликлиники свои правила.
в нашей терапевт никаких направлений к другим специалистам не дает
Забавно уже получается.)))
Любой возникший вопрос - сразу на ЛВ.
Действительно, сложно позвонить в поликлинику и узнать?)
Юль, присоединюсь вот к этому мнению:
позвоните в справочное своей поликлиники или зайдите, вам все расскажут. в каждой поликлиники свои правила.
в нашей терапевт никаких направлений к другим специалистам не дает
поскольку действительно возможны варианты:подходите в регистратуру и говорите, что вам надо к окулисту... а там уж - куда пошлют.
По телефону позвоните в регистратуру и спросите.Может просто надо в определённоне время подойти и записаться,а может и по телефону сразу.
В некоторых поликлинниках поставили специальные автоматы, с помощью которых Вы самостоятельно можете записаться к специалисту.Да-да, в 105-ой, например, именно автоматы. Которые постоянно ломаются... пенсионеры и другие пациенты идут ругаться в регистратуру:wife: - а они-то что?:005:
В 109-й якобы даже через инет:)Рольф, мы соседи?:008:
Рольф, мы соседи?:008:
Ну есстно:)
Забавно уже получается.)))
Любой возникший вопрос - сразу на ЛВ.
Действительно, сложно позвонить в поликлинику и узнать?)
А если Вам нечего сказать по этому вопросу, то лучше так и написать ))? сложно или нет - это мои проблемы. и причины.
в разных поликлиниках разные схемы.
надежнее будет позвонить-таки ))
Robinsvet
11.10.2009, 12:35
У нас часть специалистов просто по очереди - оформляешь стат. талон и пошел.
А часть - по направлению от терапевта.
Рада Гаал
11.10.2009, 12:37
Я мужу к хирургу номерок через интернет беру, нарадоваться не могу удобству.
кошка зеленая
11.10.2009, 12:55
В 109-й якобы даже через инет:)А ссылку никто не даст? :008: Яндекс со мной не дружит.
кошка зеленая
11.10.2009, 13:04
На-Ташка
11.10.2009, 15:07
http://p109.spb.ru/
Спасибо за ссылку, там можно выйти на список других поликлиник :flower:
Только в Красносельском оказывается поликлиники с интернетом не дружат :015:
В 109-й якобы даже через инет:) не якобы:)) уже проверено лично, работает:))
Замечательная
11.10.2009, 15:44
В нашей поликлинике, к каким-то врачам можно по телефону записаться и в день приема забрать номерок из регистратуры, а к каким-то рано-рано с утра через очередь. На УЗИ через врача или платно. Направления к врачам, которых нет в поликлинике, только терапевт выдает.
в каждой поликлиники свои правила.
эт точно.
у нас в определённые дни запись выкладывается к 2-3-м специалистам в 6 вечера.
Очень неудобно!
А если какой-то экстренный случай, то прихожу с картой , статталоном и только пусть попробуют не принять! :015: ( после больницы, например, или неясная температура неделю, боль где-нибудь....)
а насчёт платной службы скажу, что лучше наблюдаться там, где постоянно бываешь, чтоб были в курсе вашей истории.
Если вы намеряны постоянно наблюдаться у этого врача, то я за платного, а если разово, то не вижу смысла . Ну обычно платные врачи направляют в свои платные лаборатории и ты пы... не обходишься одной консультацией за 500 ре, нужно иметь тогда в семейном бюджете отдельную статью расхода.
Сама хожу, платно только в случ. необходимости лучевой или лабораторной диагностики.
Странно, а у меня ссылка http://p109.spb.ru/ не работает...
Сейчас - не работает. Днем работала.
Lise Lotta
12.10.2009, 00:49
Я бы в платную сходила. Когда была в декрете, ходила в районную проверяться у окулиста. Хорошо беременных без очереди пропускают. А остальных принимают по талончикам, которые выдают в 8 утра в регистратуре. Дают 4-6 талонов. За которыми пенсионеры с 6 утра очередь занимают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.