Просмотр полной версии : Подскажите про кастрацию кота.
Девченки, можно в 2, 5 года еще кастрировать? Я не хотела, но он с недавнего времени стал очень вредить, буквально гадит во все, что плохо лежит:( Особенно в детские вещи:( И подскажите по моск району клинику нормальную, если кто знает, у нас Элвет недалеко, но там говорят дерут. Буду очень благодарна советам:flower:
Kate1981
11.10.2009, 12:13
Езжайте в ЧИН на Чапаева 16а, к Федуловой или Алексашиной.
Кастрировать можно и в 6 лет :)
Езжайте в ЧИН на Чапаева 16а, к Федуловой или Алексашиной.
Кастрировать можно и в 6 лет :)
не знаю где это, не подскажите телефончик?:091::flower:
Kate1981
11.10.2009, 14:11
"ЧИН" биологический научно-практический центр,
Институт Ветеринарной Биологии
ул. Чапаева, 16-а
тел. 232-5592
тел./факс. 232-8861
_Katrinka_
12.10.2009, 12:36
Могу дать телефон ветеринара, который кастрирует на дому. У меня за кошку взяла 1500, но кастрация кота (если он не крипторх) - это не полостная операция и стоит она дешевле.
А кастрировать - обязательно. Ну представьте мужика, которому всю жизнь не дают секса... :006: А он все хочет, хочет... Будте гуманны :003: Так ведь под конец жизни и свихнуться может...
Могу дать телефон ветеринара, который кастрирует на дому. У меня за кошку взяла 1500, но кастрация кота (если он не крипторх) - это не полостная операция и стоит она дешевле.
А кастрировать - обязательно. Ну представьте мужика, которому всю жизнь не дают секса... :006: А он все хочет, хочет... Будте гуманны :003: Так ведь под конец жизни и свихнуться может...
:))согласна) киньте в личку пожалуйста) буду оч признательна:flower:
Kate1981
12.10.2009, 15:04
Договоритесь лучше с Федуловой. Она опытнейший хирург с кучей хороших отзывов!
Она нам сложнейшую операцию на суставе делала! А тут кота кастрировать :))))
Договоритесь лучше с Федуловой. Она опытнейший хирург с кучей хороших отзывов!
Она нам сложнейшую операцию на суставе делала! А тут кота кастрировать :))))
а она тоже на дом приходит?)
Kate1981
12.10.2009, 22:12
а она тоже на дом приходит?)
Да.
Katrisha
09.05.2010, 21:10
подскажите телефон, пожалуйста, чтобы вызвать на дом
подскажите телефон, пожалуйста, чтобы вызвать на дом
я вызывала по совету ,кстати Оксану- она мне кота спасла) И правда она золотой ветеринар, и взяла на дому 800р где то) Могу кинуть в личку)
раз поднялась тема эта, спасибо вам- вы по моему мне Оксану посоветовали?:flower: вы правы были абсолютно все это написав- даже не думала, что у него от спермы- пардон крыша поехала- Оксана сказала какие анализы сдать она и там была (в анализах), ну и подкорректировала корм- кот сейчас у меня:019: потолстел, шерсть хорошая, а была катышками, она все побрила, все остригла- в общем золотые руки... сейчас держу диету ей назначенную и у нас все хорошо)
Людочка-кошечка
10.05.2010, 14:57
Подскажут в ветеринарке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.