Просмотр полной версии : ел кошачий туалет, ОПАСНО?
varenick
11.10.2009, 12:09
помогите, скажите, что делать, стоит ли ехать в больницу или достаточно отпоить или вызвать рвоту???:091:
позвонила в скорую, они мне стали читать мораль, а потом сказали, что понятия не имеют, опасно это или нет. предложили привезти в больницу. мы в области, в ЭТУ больницу я не хочу.:001:
сколько съел - не знаю, думаю, больше ковырялся, да и сухих камней много не съешь быстро
varenick
11.10.2009, 12:13
кот не мой. наполнитель тоже. нет даже инструкции почитать.
кукольная мамочка
11.10.2009, 12:13
если вам в скорой не чего толком не сказали.То здесь я не думаю,что вы получите нужный ответ.звоните по врачам или больница.:0074:
Натали-Купчино
11.10.2009, 12:14
Разумеется, надо вызвать рвоту не зависимо от того, сколько съел. Потом дайте смекты или растолченного активированного угля. Смотрите за состоянием.
кукольная мамочка
11.10.2009, 12:15
кот не мой. наполнитель тоже. нет даже инструкции почитать.
А что вы в инструкции хотите прочитать,вреден ли наполнитель для детей:112:
Алина Попова
11.10.2009, 12:26
позвоните в дет неотложку. (тел по 09 узнайте) там проконсультируйтесь
а вообще согласна, что над вызвать рвоту
varenick
11.10.2009, 12:31
дозвонилась до городской скорой. врач сказал, следить за состоянием кожи, если будет реакция - звонить. а так ничего страшного и кормить ребенка нормальными продуктами.
varenick
11.10.2009, 12:32
не получилось у меня. три раза пробовала.
varenick
11.10.2009, 12:33
А что вы в инструкции хотите прочитать,вреден ли наполнитель для детей:112:
нет, есть ли там витамин д
Так! Без паники! Вряд ли у вас ребенок съел много наполнителя (он невкусный), скорее всего, только попробовал. Рот прополоскали, руки с мылом вымыли прежде, чем на форуме писать? Ребенок весел и бодр? Если да, то повода для волнения нет. Вот и доктор Вам тоже самое сказал. Мы это тоже пару раз проходили. Но одно большое НО: наша кошка привита и проглистована.
tapagame
11.10.2009, 12:40
+1 насчет рвоты !!! кроме того, кошки переносят токсоплазмоз, который для детей очень опасен.
я бы позвонила какому-то врачу хорошему. Или вызвала на дом. Не доверяю неотложкам. у которых все вегда "не волнуйтесь".
название наполнителя тоже не знаете? если знаете,наберите в поисковике,может найдёте состав. А можно поинтересоваться зачем вам надо знать есть ли вит.Д?? :009:Я подумала вам надо узнать,что за гадости там содержаться,а витамины то зачем? думаете передоз вит?? да и бред,зачем в наполнитель витамины добавлять?!:009:
кстати наполнитель то чистый хоть был? :001: У меня дома кошки,вопрос волнующий,не дай Бог на будущее..:005:
Ужас конечно и правда не знаешь что делать..:005:
Надеюсь всё обойдётся!
varenick
11.10.2009, 12:52
Так! Без паники! Вряд ли у вас ребенок съел много наполнителя (он невкусный), скорее всего, только попробовал. Рот прополоскали, руки с мылом вымыли прежде, чем на форуме писать? Ребенок весел и бодр? Если да, то повода для волнения нет. Вот и доктор Вам тоже самое сказал. Мы это тоже пару раз проходили. Но одно большое НО: наша кошка привита и проглистована.
спасибо, да, все вымыла:flower:. уже успокоилась. про глистов и прививки спрошу у хозяев, когда приедут.:073:
название наполнителя тоже не знаете? если знаете,наберите в поисковике,может найдёте состав. А можно поинтересоваться зачем вам надо знать есть ли вит.Д?? :009:Я подумала вам надо узнать,что за гадости там содержаться,а витамины то зачем? думаете передоз вит?? да и бред,зачем в наполнитель витамины добавлять?!:009:
кстати наполнитель то чистый хоть был? :001: У меня дома кошки,вопрос волнующий,не дай Бог на будущее..:005:
Надеюсь всё обойдётся!
По-моему, девушка просто пошутила! :))
varenick
11.10.2009, 13:01
Надеюсь всё обойдётся!
да вроде чистый. убирать, наверное, надо куда подальше)
*Ирочка*
11.10.2009, 14:15
А причем тут витамин Д???:046::046::046:
БлондинкО
11.10.2009, 14:37
:046: Ну, если чувство юмора не потеряно, значит не всё так страшно.
Я б ребенку дала для пофилактики либо Регидрон, либо Энтеросгель, либо Саб Симплекс, короче что можно в вашем возрасте.
Будьте здоровы!!! :flower:
varenick
11.10.2009, 15:24
+1 насчет рвоты !!! кроме того, кошки переносят токсоплазмоз, который для детей очень опасен.
я бы позвонила какому-то врачу хорошему. Или вызвала на дом. Не доверяю неотложкам. у которых все вегда "не волнуйтесь".
а насчет рвоты мне один врач сейчас сказал, что не получится у такого малыша вызвать.
tapagame
11.10.2009, 15:58
а насчет рвоты мне один врач сейчас сказал, что не получится у такого малыша вызвать.
конечно, не получится, я не так выразилась: не рвота, разумеется, а промывание желудка! Мне кажется, что обязательно врач нужен. маленький ребенок, ведь. Моя бабушка была педиатром и, когда мне, 5-ти летней, земли в рот запихали дети на даче, она и то мне промывание желудка устроила в обязательном порядке! Как сейчас помню ;).
А тут такой маленький ребенок! И еще кошка....- самое нежелательно домашнее животное в сочетании с ребенком...
Алина Попова
11.10.2009, 16:50
я когда была малявой, кольцо мамино проглотила..и ничего)) пару часов и дождались))
я когда была малявой, кольцо мамино проглотила..и ничего)) пару часов и дождались))
:)) бывает же :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.