Просмотр полной версии : Посчитаемся? - граждане алкоголики?:))
Люблю Цветы
11.10.2009, 12:40
Стока тем про алкоголь появилось, хоцца выяснить - что же НОРМА для большинства? опрос прилагаю.
Считаю,что нормы вообще нет. ИМХО, алкоголь - не норма, а патология.
НеадеКватя™
11.10.2009, 12:46
Упал - хватит:))
Гулёна-40
11.10.2009, 12:48
Без всякого графика.Чисто по зову души.
НеадеКватя™
11.10.2009, 12:49
Без всякого графика.Чисто по зову души.
А душа все зовет, зовет:))
Гулёна-40
11.10.2009, 12:51
А душа все зовет, зовет:))
Бывает што и требует,но редко.
Lerkina mama
11.10.2009, 14:25
не пью
Иришечка
11.10.2009, 14:28
Моего варианта нет.!У меня нет графика...я даже на НГ не всегда пью,а просто на встрече с друзьями...могу выпить. Или в стрессовой ситуации...как сегодня ночью. Так,что я ПОЧТИ не пью)))))))))
Йа алкоголеГ, АдназначнА!!! Люблю я коньячку вечерком принять домашнего с мужем за компанию.:028: И пивка под рыбку... :014:Ну и вино, ликеры и прочее не исключаю. Точно алкоголег.:010:
Йа алкоголеГ, АдназначнА!!! Люблю я коньячку вечерком принять домашнего с мужем за компанию.:028: И пивка под рыбку... :014:Ну и вино, ликеры и прочее не исключаю. Точно алкоголег.:010:
Плюсадын, я тоже в алкоголеги. Вино очинна люблю мускатное, могу хоть каждый день пить... правда, пару-тройку бокалов, не более :))
Люблю Цветы
11.10.2009, 15:19
Плюсадын, я тоже в алкоголеги. Вино очинна люблю мускатное, могу хоть каждый день пить... правда, пару-тройку бокалов, не более :))
:053::014::065:
Ксюша!!!
11.10.2009, 15:19
И я
А виски с колой – это крепкое или некрепкое?
Трудно голосовать. Иногда раз в месяц, иногда два в месяц, а иногда раз в неделю.
Зависит от настроения.
Скво - мутный глаз
11.10.2009, 15:44
Йа тоже алкоголЕГ.
Ибо пью пиво почти каждый день.
Пью очень редко и ненормированно:) в праздник могу не пить, а встречу с друзьями отметить, могу за ужином бокал вина, т.к. захотелось, но опять же редко
Моего варианта нет. Пью часто, когда захочется, а иногда и когда не хочется, по работе.:008:
Но не разное, а только одно.:065:
Ну меня тоже можно считать алкоголиком - выпиваю 2-3 раза в неделю точно. Разное. Чаще всего пиво, но мнооого. :) В выходные могу напиться до состояния нестояния. Вобщем-то, меня все устраивает. Надо ж как то себя расслаблять и веселить. :065:
А мУжУков в алкоголеГи принимаете? иК! ТаДа я с вами...:014:
nezabvennaya
11.10.2009, 17:14
Йа алкоголек! Вина-ликеры ни-ни. А вот крепкие очченно уважаю. Практически каждый день уважаю:))
черный хлеб с килькой полюбила благодаря водке)))
old frog
11.10.2009, 17:18
Пью редко,но метко, до полного:010::043:
Likhanchik
11.10.2009, 17:24
Ой, я не одинока, хде вы други мои:014: ??? пивные алкоголики:support:
Пью обычно по выходным - разное.:065:
Фиолетовая Зелёнка
11.10.2009, 17:30
Иногда выпиваю,в компании хорошей!:014:
Легенда Осени
11.10.2009, 17:49
щас практически не пью,бывает при встречи с друзьями,что на мес.2 хватает
Скво - мутный глаз
11.10.2009, 17:52
Ой, я не одинока, хде вы други мои:014: ??? пивные алкоголики:support::099::099::099:
Ну меня тоже можно считать алкоголиком - выпиваю 2-3 раза в неделю точно. Разное. Чаще всего пиво, но мнооого. :) В выходные могу напиться до состояния нестояния. Вобщем-то, меня все устраивает. Надо ж как то себя расслаблять и веселить. :065::014::014::014:
Раз в месяц, и очень ограниченно по емкости, не больше 50 гр, вне зависимости от крепости. Пиво раз в год.
Раньше пиво уважала оччень,пузо выросло:)).теперь коньячокк с колой ну оч уважаю.:028:
В среднем раз в месяц, бывает, чуть чаще-встречи с подругами в основном, с родственниками пить неинтересно))
А вот раньше...:014::073: пила гораздо чаще.
Сейчас че-т надоело:))
После работы, перед ужином, люблю винишко сухое. Могу и в одиночестве.
Robinsvet
11.10.2009, 20:49
Кроме Нового года и дней рождения моуг пару раз в год выпить бокал вина или мартини.
Всегда за рулем, так что остальные этим пользуются.
Медвежья мать
11.10.2009, 20:51
Первый вариант.
Правда вот в Новый год - шампанское под бой Курантов.
Пью, когда есть настроение!
А вот когда что-то не получается, или депрессия - НИКОГДА!
Стока тем про алкоголь появилось, хоцца выяснить - что же НОРМА для большинства? опрос прилагаю.
Ответила 4, но уточню, что только легкое сухое вино и максимум полтора бокала. Пиво, и все, что крепче 16 градусов не потребляю вообще.
По праздникам немного вина (бокал). Не люблю алкоголь вообще, не нравится. 2 года вообще ничего не пила, так как ребенок маленький!
Alenchic'
11.10.2009, 21:24
ну, наверно мой вариант 2 раза в месяц, хотя иногда и того реже))))
Кроме сухого вина, ничего не пью.
Зато вино пью каждый день.:) Не до состояния опьянения, конечно.
Можете считать меня алкоголиком, мне все равно.:)
Доброта Душевная
11.10.2009, 22:06
проголосовала "не пью", ибо и впрямь уже не пью 2 года. а до того... короче, вовремя остановилась... почти сама ;)
Мама Стифлера
11.10.2009, 22:36
в течении рабочих 5 дней могу позволить себе некрепкий алкоголь, а по выходным и крепкий. когда как.
Мама Стифлера
11.10.2009, 22:36
пью:014:
частенько:005:
Тань, ниче страшного :014::))
Розетчатая кошка
12.10.2009, 00:57
Тоже пью,но гораздо меньше уже,с родственниками не интересно,одной тоже не интересно,с друзьями редко,но метко:010:,зато встреча,как праздник всегда:014:Виски с колой-то ,что надо,а еще сухие белые,пиво-куда без него:019:,а отвертка так вообще,короче милое дело:))
CATrusEK
12.10.2009, 01:00
часто выпиваю:))пока язва не напомнит о себе:(((
пью когда хочется, когда дети у бабушки, когда собираются:028: друзья-однокашники, а это бывает крайне редко:014::065:
Из вопросов армянскому радио:
- Как пьет русский человек?
- Сначала выпивает то, что хочет, затем то, что может, и наконец, то, что осталось. :)
Мама-354
12.10.2009, 01:20
п.1
Упал - хватит:))
+1
друзья донесут до дому, если што
6-й вариант
Ложка дёгтя
12.10.2009, 01:31
А виски с колой – это крепкое или некрепкое?
Трудно голосовать. Иногда раз в месяц, иногда два в месяц, а иногда раз в неделю.
Зависит от настроения.
Виски с колой это даааа...
А иногда и пару раз в неделю ...
Точно алкоголег
Мелкий Танк
12.10.2009, 01:41
Пью обычно раз в неделю и водку, ты же знаешь ;)
ХАКЕР и К
12.10.2009, 01:43
Мой ответ между первым и вторым пунктом. Даже не припомню, пила ли в этом году...
Можно отдыхать и с незамутнённым сознанием.
Моего варианта нет :008: я пью спонтанно! Могу не пить долго долго. А например в этом месяце, чего то потянуло. :005: То винца потяну дня два-три, по бакальчику. То коньчок, вечерком перед сном рюмашечку, вместо снотворного.
КатАрина
12.10.2009, 11:41
Не пью (если не считать каких-нибудь спиртосодержащих лекарств, ежели прописывают). Просто за 3 года вынужденной трезвости (планирование - беременность -лактация) так полюбила это состояние, что трезвость стала добровольной :)
Rudaya Olga
12.10.2009, 12:48
близка к тому чтобы отказаться от и без того редкого употребления спиртных напитков...
Деликатес
12.10.2009, 13:14
Моего варианта нет :008: я пью спонтанно! Могу не пить долго долго. А например в этом месяце, чего то потянуло. :005: То винца потяну дня два-три, по бакальчику. То коньчок, вечерком перед сном рюмашечку, вместо снотворного.
У меня примерно также. Праздники + под настроение (в промозглый день рюмочку ягодной настоечки и т.п.) + вдруг появилось что-то новенькое на дегустацию :). Вообщем и целом к алкоголю равнодушна, средством для снятия стресса, расслабления, создания празничного настроения спиртные напитки для меня не являются.
Пью...2 раза в неделю:050:....Пятница- это святое:073:...Суббота по-настроению:fifa:
Люблю винцо...
Считаю,что нормы вообще нет. ИМХО, алкоголь - не норма, а патология.
+1
nezabvennaya
12.10.2009, 13:32
Мой ответ между первым и вторым пунктом. Даже не припомню, пила ли в этом году...
Можно отдыхать и с незамутнённым сознанием.
Ой, а у меня наоборот без алкоголя сознание замутненное, так что приходится :014:
Ой, а у меня наоборот без алкоголя сознание замутненное, так что приходится :014:
+1
Хомякадза
12.10.2009, 13:59
Пару раз в неделю - спать всех уложу и кино смотрю под винишко. Среди друзей непьющих что-то все прибавляется, так что в компании редко получается.
Хочу, но низзя, мы на ГВ. Пью б/а пиво и вино, но тоже редко очень, по праздникам.
Я раньше выбирала "пью два-три раза в год" а теперь "каждый день и много"
Ко мне приехала мама из далеко в гости по делам, живёт у меня и мужа. Я её маразмы :wife: только алкоголем и заливаю.
Персен уже не помогаитЬ :005:
Инга&Кирюша
12.10.2009, 17:04
Люблю ужинать с сухим вином. Стараюсь делать это 2-3 раза в неделю :)
Считаю, что ничего кроме пользы от сухого вина в таких количествах быть не может :)
Тань, ниче страшного :014::))
:053::))
Настоящая Блондинка
12.10.2009, 18:19
Ответила по праздникам, но это не совсем так. Прекрасно могу в праздник обойтись без алкоголя, но вот такая вещь, как похороны, точнее - поминки, праздником уж никак не является, а пить приходится. Даже иной раз напиться хочется, чтоб мозги отключить, а никак - пьешь и не напиваешься...
Хотя нет, зимой я пью почти каждый день, если простужена - чайную ложку амаретто на кружку горячего зеленого чая с медом перед сном. Как раз за три зимы бутылку...
Я пью редко,иногда и в праздники не употребляю
Муж вообще не пьёт
Вот вам, граждане, для просвещения: http://www.chaskor.ru/p.php?id=7502
Алко-приметы. Пейте грамотно!
"Плохая примета — хуже нет — пить из пластиковых стаканчиков (раньше ухитрялись наскоро пить из быстро намокающих картонных — вроде тех, в которые мороженое кладут). Это символ нищеты и упадка..."
Гхм. Но почему в Расее получается потребление алкоголя в расчете на чистый спирт - 18 (!!!!!) литров (!!!!) в год? Это включая младенцев и стариков....
ХАКЕР и К
13.10.2009, 15:54
Эх... Вспомнила - совсем недавно я была алкашкой - пила шериданс ( по пол рюмочки) утром, после отработанных суток.:008:
Гхм. Но почему в Расее получается потребление алкоголя в расчете на чистый спирт - 18 (!!!!!) литров (!!!!) в год? Это включая младенцев и стариков....
Некоторые мужики ежедневно по пол литра выпивают...
В пятницу и в субботу выпиваю, разное по крепости бывает.
В будни не пью вообще
Гражданочка
13.10.2009, 16:05
:053::))
я и на работе чуток пригубить могу :)) очень-очень редко и то, если никакиз особых переговоров на повестке дня не запланировано.:017:
Newyulya
13.10.2009, 16:06
Люблю ужинать с сухим вином.
+1
считаю, что вреда от нескольких бокалов белого сухого винца вечером не будет
Гражданочка
13.10.2009, 16:07
А вот когда что-то не получается, или депрессия - НИКОГДА!
+1
про лето промолчу... или так: "я алкач? алкач, алкач!" :))
с осени перешла на график 2 раза в неделю:046: (т.е. алкокотик) вот завтра, например, сборная играет и други приедут:014:
крепкие напитки не уважаю, пью вино бел сух 50 на 50 с водой, но мноо-ого%))) ликерчики, мартинчики, летом крымские вина (особенно десертные):019: пиво реже.
shamAnka
13.10.2009, 16:35
я алкоголег:010: пью каждый день практически, конечно от настроения зависит, но оно часто бывает каждый день:)) правда это бокальчик сухого. В выходные пью больше бокальчика, т.к. это обычно на даче в тусовке:014: водку не пью ваще, коньяк, текилку, виски наверное раз в 2-3 месяца;) Зато с такой тренировкой не напиваюсь ваааще:support::))
shamAnka
13.10.2009, 16:37
да кстати моего варианта нет:005:, т.к. пиво не пью вообще, а там каждый день только про него:046:
Жизнь такая
14.10.2009, 17:07
Я алкоголик... И далее по С. Шнурову.
Яркий миг
14.10.2009, 17:27
А мУжУков в алкоголеГи принимаете? иК! ТаДа я с вами...:014:
А вы одновременно пьете и пишите?
Я алкоголик... И далее по С. Шнурову.:love:
А вы одновременно пьете и пишите?
Ну да, когда я могу писать - я пью, когда не могу - не пью.
просто Ч. Буковски собственной персоной:flower::))
Только по праздникам, т.е. пару раз в год. Не люблю. Бокал только осилить могу - красного вина или шампанского.Иногда хочется стаканчик пива с рыбкой вечером под телек - очеееееееееень редко.
Зато я :0075:
P.S. По результатам опроса - большинство непьющих - только в праздники. Или скромничают?
Жизнь такая
15.10.2009, 23:50
Я думала, наоборот, не могут писать, когда пьют(((((((((((((
Глупышка
16.10.2009, 00:01
Я давно про себя знаю,что я-алконафт:)),пью 2-3 раза в неделю,в основном пиво,но могу и винца бахнуть,а иногда коньячку-с или водовки могу потянуть:014::028:
про лето промолчу... или так: "я алкач? алкач, алкач!" :))
с осени перешла на график 2 раза в неделю:046:
Аналогичная схема:)), хотя щас в будни хочется, но держу себя в руках и ногах, жду до пятницы. В пятницу - можно.
А потому думаю: в субботу тоже можно, ведь не на работу же:))
Так и получается, что без пива жизнь уже в выходные не мила....
Кстати, по этой теме:
на этой неделе в "Убойной ночи" как раз прозвучало, что Россия - самая пьющая страна, на каждого россиянина приходится примерно по 17 л водки в год.
Продажи слабоалкогольных напитков не подсчитывали(или просто не озвучили)..
Не могу представить, сколько Л пива приходится на каждого россиянина не за год, хотя бы за лето...
П.С. Кроме того, что в Россее все алкоголики, есть и приятная циферка статистики, мы всё-таки самая читающая страна (это там же в Убойке обсуждали)..
Только мне потом подумалось, эта цифра ведь тоже складывается из объемов продаж.
Одно дело - читаем, другое дело - ЧТО читаем.
Аналогичная схема:)), хотя щас в будни хочется, но держу себя в руках и ногах, жду до пятницы. В пятницу - можно.
В пятницу - нужно! Жду вечера с нетерпением.
А потому думаю: в субботу тоже можно, ведь не на работу же:))
Так и получается, что без пива жизнь уже в выходные не мила....
Кстати, по этой теме:
на этой неделе в "Убойной ночи" как раз прозвучало, что Россия - самая пьющая страна, на каждого россиянина приходится примерно по 17 л водки в год.
Продажи слабоалкогольных напитков не подсчитывали(или просто не озвучили)..
Не могу представить, сколько Л пива приходится на каждого россиянина не за год, хотя бы за лето...
П.С. Кроме того, что в Россее все алкоголики, есть и приятная циферка статистики, мы всё-таки самая читающая страна (это там же в Убойке обсуждали)..
Только мне потом подумалось, эта цифра ведь тоже складывается из объемов продаж.
Одно дело - читаем, другое дело - ЧТО читаем.
Я тоже смотрела ту убойку. Они очень смешно развили тему про пьяных читающих...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.