Просмотр полной версии : У кого автокресло Emmaljunga First Class 0+? Подскажите, плиз.
Oktaviana29
11.10.2009, 12:50
На автокресле возле ручки есть две липучки. Кто-нибудь в курсе - зачем они??? Какую-то накижку на ноги закреплять? Но где тогда эта накидка (в комплекте не было вроде). Вторую неделю ломаю голову :)
Да, эти липучки для накидки на ножки, но она не идет в комплекте. Да и в магазине ее не было, так что я ее тоже в глазе не видела ;-)
Oktaviana29
11.10.2009, 14:28
Странно... мы в финке покупали полный комплект -коляску, автокресло и тд. Накидку почему-то не предложили... :-( Ну да ладно :-)
Только не ставьте это кресло в машину вместе с базой Isofix/ Крепите просто ремнями,т.к. с базой (на базе) оно не прошло краш--тесты по защите . С базой-опасно. http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=167
накидка на ножки шла=идет в комплекте к прогулочной! на люльку только закрывашка, а на сидячку - мешок!
Melkayaa
08.07.2010, 13:53
девочки, а с какого возраста можно ребенка класть в автокресло????
kalliopa
08.07.2010, 13:57
девочки, а с какого возраста можно ребенка класть в автокресло????
с первого дня
Simsalabim
08.07.2010, 13:59
с первого дня
+1
с первого дня
нам месяц и мы конечно ездим недалеко но мне кажется что ребенок в нем сидит:005:
нам месяц и мы конечно ездим недалеко но мне кажется что ребенок в нем сидит:005:
Я кресло ставлю так, чтобы не казалось, что сидит, пристегиваю ремнем и ту часть кресла, где голова, немного вниз опускаю, а ту, где ножки, вверх подтягиваю. Надеюсь понятно объяснила.
Я кресло ставлю так, чтобы не казалось, что сидит, пристегиваю ремнем и ту часть кресла, где голова, немного вниз опускаю, а ту, где ножки, вверх подтягиваю. Надеюсь понятно объяснила.
я уже думала так сделать...но тогда получится что кресло не полностью стоит на сидении...
а в инструкции на картинках такая постановка запрещена:(
вот и думаю что хуже...
У меня правда не эммовское кресло, но инструкцию не читала. Мне муж показывал как кресло крепить. Вы меня озадачили, пошла читать инструкцию
действительно, если крепить по инструкции кажется что деть сидит, я его чуть чуть в пристегнутом состоянии приподнимаю со стороны ножек и получается что ребенок лежит....почти лежит.
у нас такое кресло
мы его носили ортопеду в месяц. сказал все ок
пы. сы. у нас накидки тоже не было в комплекте
накидка это дополнительно на сайте она есть, как доп оборудование
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.