PDA

Просмотр полной версии : Давайте пообсуждаем учителей 188 школы Красногвардейского р-на

etoskina
11.10.2009, 13:00
В общем ,хочу выяснить какие учителя хорошие а какие не очень, и есть ли смысл оставаться в этой школе.Сейчас мы в пятом.

Зима...
16.10.2009, 23:51
А давайте учителя Вас пообсуждают. ;)

Клюкв_а
17.10.2009, 00:54
А чего их обсуждать? По-моему, хорошие учителя.На всех , конечно, не угодишь! Если не нравятся- идите в другую школу, может, там какие-то суперические!

etoskina
17.10.2009, 10:04
А давайте учителя Вас пообсуждают. ;)

Давайте.

клякса3
17.10.2009, 10:07
Разве бывает учитель (человек), который нравится всем?;)

etoskina
17.10.2009, 10:14
А чего их обсуждать? По-моему, хорошие учителя.На всех , конечно, не угодишь! Если не нравятся- идите в другую школу, может, там какие-то суперические!

На данном этапе меня не устраивают учителя английского и русского,но это средняя школа,хочу узнать мнения родителей об этих предметниках старших классов.Насчет другой школы и думаю,но не готова отпускать ребенка ездить самостоятельно, да еще ребенку нравятся занятия рисованием.

etoskina
17.10.2009, 10:16
Разве бывает учитель (человек), который нравится всем?;)

Не думаю,поэтому и хочу узнать мнения других людей.

Ekato
18.10.2009, 02:07
А чего их обсуждать?? Если брать каждого конкретного учителя, то все они хорошие. А историк Лариса Павловна - так вообще просто супер-учитель.
Но у меня дочка из школы ушла во-первых, она устала от музыки, во-вторых, она бредит стать врачом, и поступила в медицинский класс.

Мы сами с мужем в этой школе училась, я там даже работала после института, школа как школа. Если вас кто-то конкретный интересует - можете в личку спросить. Тут плохих учителей точно обсуждать не буду.

etoskina
20.10.2009, 22:53
А чего их обсуждать?? Если брать каждого конкретного учителя, то все они хорошие. А историк Лариса Павловна - так вообще просто супер-учитель.
Но у меня дочка из школы ушла во-первых, она устала от музыки, во-вторых, она бредит стать врачом, и поступила в медицинский класс.

Мы сами с мужем в этой школе училась, я там даже работала после института, школа как школа. Если вас кто-то конкретный интересует - можете в личку спросить. Тут плохих учителей точно обсуждать не буду.

Хорошо,ну с плохими и так все ясно,какой учитель русского=литературы хороший?, а то понять не могу- ребенок и оценки хорошие получает а пишет с ошибками , а уж что правила надо учить=для нее просто откровение.

Ekato
21.10.2009, 02:00
Хорошо,ну с плохими и так все ясно,какой учитель русского=литературы хороший?, а то понять не могу- ребенок и оценки хорошие получает а пишет с ошибками , а уж что правила надо учить=для нее просто откровение.
А у вас что, есть возможность поменять учителя?
То что ребенок пишет с ошибками - это к вам вопрос, наверное, а не к учителю. Или вы думаете, что учителю все-равно как пишет ребенок? Нам почему-то за 7 лет обучения в этой школе оценки ни разу не завышали, даже занижали я бы сказала.

etoskina
21.10.2009, 20:47
А у вас что, есть возможность поменять учителя?
То что ребенок пишет с ошибками - это к вам вопрос, наверное, а не к учителю. Или вы думаете, что учителю все-равно как пишет ребенок? Нам почему-то за 7 лет обучения в этой школе оценки ни разу не завышали, даже занижали я бы сказала.

Во даете,ко мне вопрос...если ребенок пишет с ошибками и получает 4=5 да еще правил не знает(не задают) причем тут я?Я же не могу 2 в дневник поставить.Видимо Вы учились давно ,ну или я так давно училась что у меня требования завышены.
Теперь про учителя поменять:если учитель в средних и старших классах один и тот же=или уйдем или репетитора наймем,потому и топ завела чтобы определиться.Не в обиду,но как то уж вы очень болезненно восприняли тему=может Вы и есть учитель русского?-)))