Просмотр полной версии : Давайте помогать вспоминать названия фильмов друг другу
Смотрю тут часто этот вопрос возникает. Вот и мне нужно.
Может кто знает. это триллер. Папа с дочкой живут вдвоем. девочке "является" какой-то "друг", которого она боится. Папа нанимает ей тётку психиатора, но в результате оказывается, что психиатр то нужен папе, т.к. он страдает раздвоением личности и является этим плохим "другом", достающим дочку.
Очень люблю такие закрученные сюжеты. Может кто что-нибудь ещё и посоветует в таком жанре???:016:
Мама Аленки
11.10.2009, 17:29
К сожалению вам помочь не могу.... но у меня есть тоже вопрос, только не про фильм, а про сериал.
Примерно год тому назад по первому каналу, после новостей (где-то в 21:30), шел сериал, про гинеколога, ее звали Еленой кажись...
В последствие она стала глав.врачем какой-то новой гинекологии...
К сожалению вам помочь не могу.... но у меня есть тоже вопрос, только не про фильм, а про сериал.
Примерно год тому назад по первому каналу, после новостей (где-то в 21:30), шел сериал, про гинеколога, ее звали Еленой кажись...
В последствие она стала глав.врачем какой-то новой гинекологии...
Думаю,что это сериал "Личная жизнь доктора Селивановой" с Ольгой Будиной.
Девочки, а триллеры что, совсем никто не смотрит/любит????
Я смотрю топ много кто открыл, а мой фильм ещё загадка....:(
ольга182
12.10.2009, 00:56
Может кто знает. это триллер. Папа с дочкой живут вдвоем. девочке "является" какой-то "друг", которого она боится. Папа нанимает ей тётку психиатора, но в результате оказывается, что психиатр то нужен папе, т.к. он страдает раздвоением личности и является этим плохим "другом", достающим дочку.
Очень люблю такие закрученные сюжеты. Может кто что-нибудь ещё и посоветует в таком жанре???:016:
Называется "Игра в прятки"!!!В главной роли Роберт Де Ниро
ольга182
12.10.2009, 00:59
Мне понравились фильмы "Дикие штучки " и 1 и 2 части,закрученные сюжеты!!!!Советую :flower:
Кстати сама ОБОЖАЮ триллеры и ужасы,еще какие вспомню напишу!!!
ольга182
12.10.2009, 01:08
А еще "Охотники за разумом" мне оч понравились!!!!
Мне понравились фильмы "Дикие штучки " и 1 и 2 части,закрученные сюжеты!!!!Советую :flower:
Кстати сама ОБОЖАЮ триллеры и ужасы,еще какие вспомню напишу!!!
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies085.gif
Называется то ли "Прятки" то ли "Игра в прятки"!!!В главной роли Джек Николсон
УРА!!!:080: Точно. Только там Роберт де Ниро!!!! (я вообще почему то думала на Аль Пачино:008::009:)
На Дикие штучки не кинете ссылочку?;)
ольга182
12.10.2009, 01:26
На Дикие штучки не кинете ссылочку?;)
я в личку кинула ;)
Мама Аленки
12.10.2009, 12:16
Думаю,что это сериал "Личная жизнь доктора Селивановой" с Ольгой Будиной.
Спасибо вам огромное!!!:flower:
Это - "Игра в прятки" с Де Ниро и Дакотой Фенинг в главных ролях:)
Любители триллеров и ужастиков - в " ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ: Клуб любителей артхаусного хоррора":)
я в личку кинула ;)
Не могла найти, т.к. в основном переводят как "Дикость". Первую часть - смотрела. Вторую - скачаю. Нашла и третью....
Любители триллеров и ужастиков - в " ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ: Клуб любителей артхаусного хоррора":)
Хоррор???-боюсь это не совсем то, но загляну обязательно, спасибо;)
ольга182
12.10.2009, 15:51
Не могла найти, т.к. в основном переводят как "Дикость". Первую часть - смотрела. Вторую - скачаю. Нашла и третью....
Третья прикольно,надо поискать,спасибо за наводку:flower:
Пункт назначения посмотрите(если конечно еще не видели,что мало вероятно:073:)
Пила все части мега кино(но кровавоеееееееее.....на любителя):001:
"Иллюзия полета" с Джуди Фостер-разок посмотреть можно
Триллеры там тоже обсуждаются
Мама Аленки
18.10.2009, 22:14
А еще можете подсказать фильм, там в главных ролях сестры Арнтгольц снимаются.
Помню эпизод, как они вдвоем на яхте загорают в купальниках....
Никак не вспомню....
Петербурженка
18.10.2009, 22:41
А еще можете подсказать фильм, там в главных ролях сестры Арнтгольц снимаются.
Помню эпизод, как они вдвоем на яхте загорают в купальниках....
Никак не вспомню....
Фильм "Глянец"
http://paparazzi-club.ru/uploads/posts/2007-12/1198660309_arntgolc-gljanec.jpg
Мама Аленки
18.10.2009, 23:15
[QUOTE=Петербурженка;32471443]Фильм "Глянец"
Спасибо!!!!:):):)
Ща буду смотреть.
Кстати, именно этот момент и запомнился)))
red_round
20.10.2009, 17:15
Очень хорошая тема!!!
У меня вот такой сюжет: Мужчина встречает девушку, глухонемую, слюбляется в неё. Многие против такого союза(родственники), но вопреки всему они стали жить вместе.
Довольно старенький фильм, может кто знает, девочки?
Очень хорошая тема!!!
У меня вот такой сюжет: Мужчина встречает девушку, глухонемую, слюбляется в неё. Многие против такого союза(родственники), но вопреки всему они стали жить вместе.
Довольно старенький фильм, может кто знает, девочки?
Извиняюсь за флуд, но похоже на сказку Андерсена "Дикие лебеди":)
Вот нашла в инете фильм с похожим сюжетом:
Двое — короткометражный фильм о любви. Режиссёр Михаил Богин, Рижская киностудия, 1965.
Сюжет
Сергей, будущий музыкант, случайно встречает глухонемую девушку Наташу и влюбляется в неё. Ему придётся сильно измениться внутренне, чтобы научиться новым отношениям с иными и очень ранимыми людьми. Наташа выглядит как иностранка, или скорее как инопланетянка, с которой Сергею приходиться искать новый язык общения. Наташа также честно пытается понять его мир музыки, как он старается посигнуть её мир пластики. Но проблема в том, что для Наташи, потерявшей слух в результате прошедшей войны, звуки связаны с болью и страхом. И даже концерт классической музыки превращается для неё в пытку.
Светлая, романтическая и пронзительная новелла о любви.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.