PDA

Просмотр полной версии : ЗБ из-за инфекции

Ivalent
11.10.2009, 16:22
Получила результаты гистологии - гематогенная инфекция РНК-вирусного типа. Может у кого-нибудь было такое, что это может быть? Скрытые проверяла, ничего не нашли. Подозреваю у себя обычный герпес, не генитальный, из-за него???

Мерека
11.10.2009, 16:54
Получила результаты гистологии - гематогенная инфекция РНК-вирусного типа. Может у кого-нибудь было такое, что это может быть? Скрытые проверяла, ничего не нашли. Подозреваю у себя обычный герпес, не генитальный, из-за него???

мне в гистологии написали:гематогенное инфицирование (герпес по морфологическим признакам). как раз на той неделе, когда Б замерла у меня был герпес на губе....после ЗБ сдавала и кровь и мазок на герпес, анализы показали, что герпеса нет:027:хотя простуды на губах - моя беда....
я бы вам посоветывала обратиться к врачу в ОТТА или в Центр невынашивания. он вам и назначит комплекс анализов, по результатам которых можно будет судить о причинах ЗБ....говорят, что гистология часто врет...удачи!

Ivalent
11.10.2009, 17:06
гистологию отвозили на Ждановскую, если уж и там врут.. В ЦН стою, просто не скоро доеду...По-моему, герпес опасен если впервые инфицируешься во время беременности.У моего ребенка антитела к герпесу нашли , сказали ничего страшного, а тут ЗБ.

Мерека
11.10.2009, 20:13
я тоже на ждановской делала...
герпесом страдаю уже долго-долго(((про первичное инфецирование во время Б читала, поэтому особо и не переживала, а тут такое(((у многих подруг во время Б был герпес и все ОК....
мне в ЦН назначили коплекс для усиления иммунитета против герпеса, на этой неделе закончила его пить, надеюсь, что больше он вскакивать не будет т-т-т