Просмотр полной версии : Переход на др.смесь
ElenSmolen
11.10.2009, 16:24
Девочки, помогите!Мы на СВ. Сначала ели NAN безлактозный, т.к. были проблемы с животиком: запоры при жидком стуле, боли в животе(назначила педиатр). Не помогло...Перешли на Nestogen, с животом вроде бы стало получше, стали сами какать (без трубочки), но появилась сыпь... Врач порекомендовала Нэнни. Решила попробовать, думала наши проблемы пройдут... Первую неделю все было ок, а во вторую начались проблемы, сыпь не пропала, немного меньше стала, но стул! Во-первых, ему самому не покакать, т.к. стул густой, во-вторых, он темно-зеленый! Ужас! А запах! Такого у нас еще не было! Мы уже 5 дней ходим только с трубочкой, опять боли в животе... И вот я не знаю,что делать, педиатр говорит смесь не менять. Как вы думаете очень вредно скакать с коровьего на козье, а потом опять на коровье молоко? Помогите!
Comandante
11.10.2009, 16:42
«скакать» однозначно не полезно.
Если и планируете переход с одной смеси на другую, то заменяя по одному кормлению в день на новую смесь, в течении недели полностью перейдете на новую смесь. А решение переходить или нет и врача и ваше. Неплохо бы анализы сдать.
ElenSmolen
11.10.2009, 17:23
«скакать» однозначно не полезно.
Если и планируете переход с одной смеси на другую, то заменяя по одному кормлению в день на новую смесь, в течении недели полностью перейдете на новую смесь. А решение переходить или нет и врача и ваше. Неплохо бы анализы сдать.
Врач не рекомендует, но говорит,что это полностью мое решение...А анализы сдавали, у нас плохо перевариваются жиры, а так все в норме...
У нас тоже были такие проблемы.С 1 месяца начались жуткие колики на каждое кормление.Скакали с Нана на Нутрилон Комфорт,затем на Ненни.Остановились на Лемолаке.
Лучше всего вам обратиться к хорошему гастроэнтерологу.Хвалят центр на Нарвской.
мы не давно с нана ушли,т.к сказали самая запористая смесь,врач сказал вводить очень медленно,если будут проблем ы ей звонить,но пока тьфу пошла,думаю вам нужна консультация врача
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.