PDA

Просмотр полной версии : Подскажите что купить из верхней одежды на зиму

Sтерв@ня
11.10.2009, 16:34
Не могу для себя решить - пуховик не хочу,кожа дорого, шерсть после месяца носки выглядит не очень. Что купить утепленное демисизонное или зимнее и не дорого:010: И где посмотреть интересные модельки с капюшонами и достаточно длинные!
Коллективный разум помоги!

Ленивая жадина
11.10.2009, 17:14
сегодня видела не пуховики, а куртки удлиненные (есть и короче), выглядят, как пуховик. там какой-то "новый утеплитель" - тетка-продавец так сказала. Стоит эта радость 8-10 тыщ, разные модели. попу закрывает, почти до колена, капюшон. приталенное. Ну я померила, ничего. Но дороговато считаю. Хотя больше по магазам не ходила, цен не знаю.
У меня на похожем утеплителе куртка осенняя (в России сшита). ношу уже 4-й год, очень в ней жарко, стираю в машинке, в этом смысле такой утеплитель лучше пуха, который скатывается в комки при стирке.

tttonya
11.10.2009, 17:34
у меня тоже типа пуховика удлиненного,только внутри типа синтепона.прошлую зиму отходила без проблем.у меня еще верх как прорезиненый,смотрится красиво и практично очень.длина до калена и капюшон.

Melkij Izverg
11.10.2009, 20:32
Надо мембрану брать, тогда можно будет зимнюю куртку/пуховик и весной/осенью носить.

ДАР-мама
11.10.2009, 20:52
Купила в Спортмастере мембранную куртку. Теплая и тонкая была необыкновенно. Потом пришлось пару раз постирать - куртка была молочного цвета. Несмотря на всю аккуратность - мембрана растворилась. Правда, не финская. Сейчас ношу как ветровку.

Mumzik
11.10.2009, 20:57
я купила в Остине что-то вроде полупальто (плащёвка+утеплитель неотстёгивающийся), 5900 , есть светлые и чёрные. Капюшон с мехом (всё отстёгивается), прошлогодняя коллекция на мой взгляд. Пух там 30%, остальное холофайбер. На худой фигуре сидит отлично. Ношу сейчас - тепло и смотрится женственно.

Sтерв@ня
12.10.2009, 10:14
Мдя пухи рулят как самые бюджетные
Надо будет заглянуть в Остин а ближайший на Севере не подскажите?

Хуанита
12.10.2009, 12:59
По нашей погоде очень практична пихора. Это пальто из плащевки, а подстежка мех. Бывают очень красивые модели.

Vasta
12.10.2009, 14:52
сегодня видела не пуховики, а куртки удлиненные (есть и короче), выглядят, как пуховик. там какой-то "новый утеплитель" - тетка-продавец так сказала. Стоит эта радость 8-10 тыщ, разные модели. попу закрывает, почти до колена, капюшон. приталенное. Ну я померила, ничего. Но дороговато считаю. Хотя больше по магазам не ходила, цен не знаю.
У меня на похожем утеплителе куртка осенняя (в России сшита). ношу уже 4-й год, очень в ней жарко, стираю в машинке, в этом смысле такой утеплитель лучше пуха, который скатывается в комки при стирке.

У меня тоже такое пальто, я покупала в Гранд Каньоне на 3 этаже, магазин Freeman. Опушка - чернобурка. Очень тепло в нем и красиво :) Покупала в распродажу.

Vasta
12.10.2009, 14:53
Мдя пухи рулят как самые бюджетные
Надо будет заглянуть в Остин а ближайший на Севере не подскажите?

Остин в Гранд Каньоне есть опять же

Snegurochka
12.10.2009, 14:57
Вчера в Заре видела до колена симпатичные пальто.
Внутри пух+перо. Цвета черный, коричневый, молочно-белый.
Я померяла. симпатично, капюшона нет, но дутый воротник,
пояс есть с металической пряжкой. Цена 4999.
Сейчас идет снег и я жалею, что не купила.
Моя зимняя куртка с меховым капюшоном не катит в такую сырость

Jul4onok
12.10.2009, 15:00
Для нашей погоды LUHTA идеально подходит, только не пуховики, а на синтепухе, верх с какой-то пропиткой непромокаемой. Стирается и сохнет за одну ночь. Уже 3 года относила удлиненную куртку - выглядит как новая.
(В описании было написано куртка-термос ;) )

Недостаток один, но существенный - цена... :( . Свою покупала на распродаже, но и тогда ценник кусался

MARS-KE
12.10.2009, 15:06
Для нашей погоды LUHTA идеально подходит, только не пуховики, а на синтепухе, верх с какой-то пропиткой непромокаемой. Стирается и сохнет за одну ночь. Уже 3 года относила удлиненную куртку - выглядит как новая.
(В описании было написано куртка-термос ;) )

Недостаток один, но существенный - цена... :( . Свою покупала на распродаже, но и тогда ценник кусался

а где в питере продаются эти куртки ?

Sтерв@ня
12.10.2009, 15:09
Мдя особенно в кризис цена всех покусает.
Расскажите про это зверя LUHTA - где го можно посмотреть
куртка-термос - вот так названице

Jul4onok
12.10.2009, 15:10
В Питере отдел Лухты есть в Пассаже, но там ооочень дорого, разве что посмотреть-померять

tessinka86
12.10.2009, 15:26
15 тыс за куртку дорого вам??

Проще шубу купить, на несколько лет хватит.

Sтерв@ня
12.10.2009, 15:29
Шуба не для нашей погоды! У нас не морозы а дожди!

особа Я
12.10.2009, 15:36
Я вчера купила в ТК"Гулливер"на Стар. деревне такое пальтишко зимнее очень довольна...вчера сразу в нем и поехала.Сегодня нашла ссылку в инете...не обманули шьют а Питере...я брала не дорогую модель...но там есть разные ткани и утеплители...цены от6500до 13ооо...
http://jsplash.ucoz.ru/_pu/1/22106.jpg
http://jsplash.ru/publ/11 Посмотрите...:)

nninka
12.10.2009, 16:18
Подскажите, плиз, название магазина в Гулливере. А опушка отстегивается от капюшона или нет?

nninka
12.10.2009, 16:19
А где Вы видели такие куртки?

особа Я
12.10.2009, 21:29
К сожалению ,нет...я пока капюшон отстегнула...

Svetikk
12.10.2009, 22:14
LUHTA куртка- термос наверное здорово, ниичего про это не знаю.
У меня был пуховик этой фирмы. стоил дорого, но попав под первый дождь, на рукаве смылась в одном месте пропитка видимо какая то, после первой зимы воротник запачкался и в химчистке его не отчистили, но самое главное, что в нем было холодно. Один плюс - очень был красивый.

Mumzik
12.10.2009, 22:50
Остин в Гранд Каньоне есть опять же

да, там. Вроде тоже 3й этаж.

HELEN 75
13.10.2009, 14:04
Подскажите, плиз, название магазина в Гулливере. А опушка отстегивается от капюшона или нет?

Подскажите, как называется магазин или отдел???

Sтерв@ня
13.10.2009, 14:31
симпатично можно и в разведку съездить. спасибо

nonuna
13.10.2009, 15:37
LUHTA куртка- термос наверное здорово, ниичего про это не знаю.
У меня был пуховик этой фирмы. стоил дорого, но попав под первый дождь, на рукаве смылась в одном месте пропитка видимо какая то, после первой зимы воротник запачкался и в химчистке его не отчистили, но самое главное, что в нем было холодно. Один плюс - очень был красивый.

I u menya takaya ze fignya kogda to byla s Luhtoy.Let 15 tomu nazad kupil mnie muz kurtku- dorogushu, krasiwuju. Tak swoloch posle perwoy ze stirki stala takoy holodnoy, shto do wih por wspominayem, kogda muza ugowariwayu shto nibud takoe tehnologichnoe (kak eto muzyki lubiat) kupit'. Bolshe Luhty nie pokupala i nawernoe nie budu.

Elizavetka
14.10.2009, 11:50
Присоединяюсь к вопросу - где именно в Гулливере продаются эти пальто?

Оська
14.10.2009, 12:05
Тоже в прошлом году была озадачена этой проблемой. Купила пихору, длинную как плащ. Очень довольна.

Не Фея
18.10.2009, 22:18
По нашей погоде очень практична пихора. Это пальто из плащевки, а подстежка мех. Бывают очень красивые модели.

Девочки,а где посмотреть-то можно?Мне очень нужна длинная пихора,но видела только в ТОТО черного цвета и не было моего размера.
Где эти красивые модели?

Yulen'ka
18.10.2009, 22:41
Присоединяюсь к вопросу - где именно в Гулливере продаются эти пальто?
В Гулливере во втором корпусе на 2 или третьем этаже рядом с переходом маленький магазин... но мне там ничего не понравилось! :(

Yulen'ka
18.10.2009, 22:42
Красивые видела там же в Гулливере в главном корпусе есть Боярыня Морозова... Красота, но цены - жуть!

mama_Marina
18.10.2009, 22:58
В Радиусе на Волковской купила куртку Фин Флэйр... За 3 тыс вместо 8:008: ОООчень удачная. До колена.

Чарито
15.11.2009, 03:04
Оживлю темку, где же все-таки посмотреть на красивую пихору?!!!

Козочка
18.11.2009, 10:56
Пихоры есть в Гостином дворе, в Пассаже в салоне Меха Скандинавии.
Пошлогодние модели - в среднем 30т. (купила себе такую) длинные, новые - 50 т.

Ленивая жадина
18.11.2009, 11:20
А где Вы видели такие куртки?

в Доме мод на Петроградской, на 2 вроде этаже.

lo-2
18.11.2009, 12:19
Купила в Спортмастере мембранную куртку. Теплая и тонкая была необыкновенно. Потом пришлось пару раз постирать - куртка была молочного цвета. Несмотря на всю аккуратность - мембрана растворилась.

а вам кажется, что мембраны растворяются ?