PDA

Просмотр полной версии : помощь в перепрописке

Flo Wers
11.10.2009, 17:16
Собственно, требуется помощь в перепрописке ребенка из одной квартиры в СПб в другую в СПб (от папы к маме). Страшно представить, что надо собирать все справки самой и общаться с хамками из жеков. Кто эти занимается и на каких условиях, не подскажете?

Ognivo
11.10.2009, 17:51
кто Вас так напугал?

alfia
11.10.2009, 20:07
Какие справки?Берете ваш паспорт,мужа и свидетельство о рождении и собственно мужа.Пишете заявление,что не возвражаете о выписке ребенка от папы.Сдаете паспорт папы и свидетельство,через неделю или 2 получаете доки.В том же самом составете идете в паспортный стол ваш.Папа дает согласие на прописку ребенка к вам.За что вы платить то собрались?
Это как с загранпаспортами,платите 5 тыс и агенство возмет для вас талончик на определенное время,а дальше вы все равно сами.

Кшока
11.10.2009, 21:52
Это все можно сделать в одном месте: в паспортном столе по месту будущей прописки. Т.е. запрос на выписку они отправляют сами и прописывают в течение недели. БЭсплатно.

digital
11.10.2009, 22:07
Это все можно сделать в одном месте: в паспортном столе по месту будущей прописки. Т.е. запрос на выписку они отправляют сами и прописывают в течение недели. БЭсплатно.

но хамят при этом

volf
11.10.2009, 22:13
Я выписывал и прописывал ребенка.
Никто не хамил.
Единственное но, они заканчивают работу минута в минуту.
И никакие ваши доводы о том, что остались только 2 человека не действуют

alfia
11.10.2009, 22:44
БЭсплатно,это делается,если вы прописаны в другом городе.А если в другом районе города-отправляют самим топать и выписываться.Мне никто не хамил при выписке-прописке.

mim2006
13.10.2009, 15:06
БЭсплатно,это делается,если вы прописаны в другом городе.А если в другом районе города-отправляют самим топать и выписываться.

А Вы меньше слушайте, что Вам говорят в ГУЖА и ФМС...

Почитайте действующие правила регистрации граждан по месту жительства (Пост.Правительства N713 и админ.регламент ФМС по вопросам регистрации)...

И следуйте законодательству, а не "посылам" неучей и беззаконников из ГУЖА и ФМС...

Кшока
13.10.2009, 16:54
но хамят при этом
Не встречалась с таким. Мне не только не хамили, но и помогли заполнить заявления и отксерили недостающий лист.
Может, стоит самим побольше улыбаться паспортисткам, тогда и хамить никто не будет?;)

digital
13.10.2009, 17:00
Не встречалась с таким. Мне не только не хамили, но и помогли заполнить заявления и отксерили недостающий лист.
Может, стоит самим побольше улыбаться паспортисткам, тогда и хамить никто не будет?;)

они милые когда бегаешь и за них работу делаешь

а когда сказал чтобы они сами выписывали с предыдущего места и мы не поедем с ребенком на другой конец города, то сразу началось хамство , естественно мной это было сказано вежливо и тактично, но это ерунда главное результат

спокойствие их выводит еще больше :)

ксерить и помогать это из обязанность