PDA

Просмотр полной версии : Кто знает, где дешевле покупать подгузники GOON?

marishka_83
11.10.2009, 17:48
Вот в чем собственно вопрос, если кто знает, - поделитесь плиз информацией)

lesi
11.10.2009, 18:00
В оптовых закупках на ЛВ часто предлагают, мне еще предлагала девушка ник "Приморцы", они группу из 10 человек набирают, хорошие цены, попробуйте ей написать... правда я у нее не брала, раздача для меня была неудобна, а цены как на оптовых

olga1611
11.10.2009, 18:05
http://www.babysmile.ru/index.php?page=dostavka

КСЮСИНДА
11.10.2009, 19:39
В ОЗ. ;)

vta
11.10.2009, 20:47
Смотрите только, что они именно японские для внутреннего рынка, а не китайского производства.
А вообще в ОЗ самое выгодное, но ждать долго, можно вырасти..........

Mon S
11.10.2009, 20:53

Вот спасибо, а мы в кенгуру покупали..там на треть дороже :010:

Lo-Li
11.10.2009, 21:29
в ОЗ 900 руб пачка. не думаю, что гдето есть дешевле

tatakomlik
11.10.2009, 22:31
покупаю на бебисмайле

katysha2084
11.10.2009, 22:56
В закупке сейчас вроде идет ,посмотрите

Хомка-Лакомка
11.10.2009, 23:06
Я тож все обыскала и на бэбисмайле самые лучшие цены оказались. Плюс доставка очень оперативно и прям домой, я довольна.

Хомка-Лакомка
11.10.2009, 23:07
На бэбисмайле 929, зато 2 пачки купил и доставка бесплатно и никуда ехать забирать не нужно...

Юльчатай
11.10.2009, 23:09
вроде в ОЗ пачка по 810 руб

Lo-Li
11.10.2009, 23:12
На бэбисмайле 929, зато 2 пачки купил и доставка бесплатно и никуда ехать забирать не нужно...

Точнее, 863 руб. Нам до закупщика 3 остановки трамвая :)

Хомка-Лакомка
11.10.2009, 23:14
Точнее, 863 руб. Нам до закупщика 3 остановки трамвая :)
Хорошо вам, а я думала сначала заморочится с ОЗ, а потом решила, что проще пока на бэбисмайле. Ненамного дороже. но зато в этот же день или на след. и домой.

olga1611
11.10.2009, 23:21
А я то ссылку на бебисмайл кинула, а сама там еще не покупала:009:

Steny
12.10.2009, 01:09
А по детской карте где их можно купить?

ШкОдИнКа
12.10.2009, 01:16
А по детской карте где их можно купить?
Можно в магазинах "Юниор". По детской карте скидка 10 %.

Steny
12.10.2009, 01:44
Благодарю. Нашла в Интернете на сайте Юниора, что они стоят 1 215р. (4-8 кг, 88 шт.)
Значит, с 10% скидкой - 1 094р. А на подгузники в Юниоре по картам скидка есть? В ЗМ и Детях ведь нет...

ivo
12.10.2009, 01:50
Если кто на Севере будет себе заказывать через интернет подгузники, мы бы присоединились к заказу. Там от 2000 доставка заказа бесплатно, но для меня многовато столько за один раз выложить, 1000 - это куда ни шло. Поэтому ищу пару из числа соседей или бывающих между м.Озерки и Пр.Просвещения.

anv7474
12.10.2009, 12:06
Благодарю. Нашла в Интернете на сайте Юниора, что они стоят 1 215р. (4-8 кг, 88 шт.)
Значит, с 10% скидкой - 1 094р. А на подгузники в Юниоре по картам скидка есть? В ЗМ и Детях ведь нет...

в юниоре и в детях покупала меррисы со скидкой 10%. на гуны такая же скидка

Хомка-Лакомка
12.10.2009, 12:28
Если кто на Севере будет себе заказывать через интернет подгузники, мы бы присоединились к заказу. Там от 2000 доставка заказа бесплатно, но для меня многовато столько за один раз выложить, 1000 - это куда ни шло. Поэтому ищу пару из числа соседей или бывающих между м.Озерки и Пр.Просвещения.
ОК,я когда буду заказывать напишу.

Steny
12.10.2009, 16:26
Давно гуны хочу попробовать. Но цена останавливает :( Будет моя малышка "прозябать" в Pampersах :))

Greezly80
12.10.2009, 16:50

ОК,я когда буду заказывать напишу.

Девчат, а каких размеров на 2000 надо заказать? Можно разных? Или там любых товаров на 2000?
я бы присоединилась...

ulisha
12.10.2009, 16:53

+1 а если купить 2 пачки - доставка бесплатная

Nevermind-N
12.10.2009, 17:24
а я здесь покупаю с самого рождения http://www.topcare.ru/
доставка 100р. и очень быстро!! я на севере живу, мне через 30 минут привозят, у них склад на просвете где-то.
часто всякие акции проходят и скидки!!

-=Sandra=-
12.10.2009, 19:28

+1

rajkin
12.10.2009, 23:08
А кто-нибудь покупал влажные салфетки Гуны и вот как на сайте для ротика и ручек влажные салфетки http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=57 они не очень пахнущие? кто знает?

Хомка-Лакомка
12.10.2009, 23:16
Девчат, а каких размеров на 2000 надо заказать? Можно разных? Или там любых товаров на 2000?
я бы присоединилась...
Любых товаров

Хомка-Лакомка
12.10.2009, 23:22
А кто-нибудь покупал влажные салфетки Гуны и вот как на сайте для ротика и ручек влажные салфетки http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=57 они не очень пахнущие? кто знает?
Вот для рта не покупала пока, а вот нежные салфетки гуновские самое оно, те которые с утиной мордочкой!!!

http://www.topcare.ru/ - это дороговато, мне кажется...

Птица перелетная
12.10.2009, 23:27
В ОЗ подешевле все-таки будет:005:

lizetta81
13.10.2009, 13:18

+1, только мы Меррисы берем
Еще в контакте есть гуппа, там еще дешевле, но я не заказывала (к сожалению, ссылки не осталось)

ivo
13.10.2009, 13:28
В ОЗ подешевле все-таки будет:005:

Там ведь нужно 13 % прибавлять, организатору, за доставку, конвертацию и т.п. Да еще ждать 2 недели. Так что сомневаюсь я. А еще часто бывает, оплатил, а пока ждешь, цена повысилась, приходится доплачивать при получении. Так что жду компаньона из северных соседей для заказа.

СветЦвет
20.10.2009, 14:42
вот в этом интернет магазине http://www.onoko.ru/ или они же в контакте http://vkontakte.ru/club12464097 со скидкой 3% гуны и меррисы 889 р.
Сама не покупала у них о качестве их работы ничего сказать не могу.

Greezly80
20.10.2009, 14:48
Девушки! Я готова сделать заказ!
Кто рядышком с Культурой - пишите мне срочно ))
буду брать биг пак за 899р.

ivo
20.10.2009, 18:21
Я бы присоединилась. Нужны:
Merries - Японские подгузники S (4-8 кг) - АКЦИЯ - 80+2 шт. 889.00 руб.
Если третьего человека не найдем (нужно же на 2000 набрать?),
то возьму еще:
GOON - Японские подгузники с витамином Е - S (4-8 кг) 88 шт.
889.00 руб.

ivo
20.10.2009, 20:11
Ничего себе! Тогда брать не буду. Подожду прихода из ОЗ. А Вы по самим подгузникам можете определить, каковы они? Или Вы не решились брать? Хорошо Вас понимаю.

ИкRа
20.10.2009, 20:20
Там ведь нужно 13 % прибавлять, организатору, за доставку, конвертацию и т.п. Да еще ждать 2 недели. Так что сомневаюсь я. А еще часто бывает, оплатил, а пока ждешь, цена повысилась, приходится доплачивать при получении. Так что жду компаньона из северных соседей для заказа.

какие 13%? с чего вы это взяли?)) 6,5 % всего, зато знаешь, что привезут прямо из японии родные, а не экспортные

Greezly80
20.10.2009, 20:29
Упс... если бэбисмайл негуд ,токда может на топкэа попробуем?
оноко я посмотрела ,руководство группы в контакте два молодых человека с закрытыми страницами. честно, не внушили мне доверия ))
Ivo, завтра с утра оформимся? ))

Greezly80
20.10.2009, 20:32
Девочки, я сегодня взяла Меррисы на бэбисмайл, Не советую!!! Не дали чеки не дали посмотреть сертификат. на упаковке нет перевода на русский- обязательная наклейка. Короче я решила , что подделка или левая партия.Напишите, пожалуйста о своих впечатлениях, если возмете. Может ощибаюсь??/

Шепотом: ворованные. вот и без сертификата ))
а перевода нет ,так может и хорошо, есть надежда, что сделаны не в рф...

Квинтэссенция
20.10.2009, 20:38
ну вы нагнетаете! всегда брала в бэби смайле и все хорошо. довольна оперативностью и качеством. Гуны попадались не очень (экспортные) и не у них, а в бэбилоне. а меррисы всегда хорошие. сертификаты мне не нужны, да и чеки тож. по пачке и так вижу, что нормальные меррисы

ivo
20.10.2009, 20:54
какие 13%? с чего вы это взяли?)) 6,5 % всего, зато знаешь, что привезут прямо из японии родные, а не экспортные

Вот копирую из закупки, в которой заказала и надеюсь недели через две получить:
Итого+5%(организаторские)+3%(перевод во Владивосток)+5% (доставка).
Может, мы разные закупки имеем ввиду, буду благодарна если ссылочку кините.

ИкRа
20.10.2009, 21:07
Вот копирую из закупки, в которой заказала и надеюсь недели через две получить:
Итого+5%(организаторские)+3%(перевод во Владивосток)+5% (доставка).
Может, мы разные закупки имеем ввиду, буду благодарна если ссылочку кините.

вот пожалуйста, заказываю тут уже больше полугода, и всем советую.
http://???www.forum.littleone.ru/???showthread.php?t=1885147
? убираем

копирую прямо из топика
"Цена = оптовая цена + 5% организаторских + 1,5% банковский перевод"

-=Sandra=-
20.10.2009, 21:46
ну вы нагнетаете! всегда брала в бэби смайле и все хорошо. довольна оперативностью и качеством. Гуны попадались не очень (экспортные) и не у них, а в бэбилоне. а меррисы всегда хорошие. сертификаты мне не нужны, да и чеки тож. по пачке и так вижу, что нормальные меррисы
+1

Хомка-Лакомка
20.10.2009, 22:28
+1

Приморцы
21.10.2009, 12:20
покупала в samu*****raika.ru (без звездочек). Там если скинуться с кем нибудь на 10 пачек, то цена 870 руб. как в ОЗ, только привозят в этот же день или на следущий. Брала пару раз. А сейчас там акция. вообще Гуны по 880 руб., так что пока акция, я решила не заморачиваьбся с поисками на 10 пачек, так взяла.

ivo
21.10.2009, 13:23
Девочки, кто-нибудь знает, чем отличаются Huggies Ultra Comfort произведенные в Ю.Корее от тех, что произведены в Турции?

Nevermind-N
21.10.2009, 13:25
покупала в samu*****raika.ru (без звездочек). Там если скинуться с кем нибудь на 10 пачек, то цена 870 руб. как в ОЗ, только привозят в этот же день или на следущий. Брала пару раз. А сейчас там акция. вообще Гуны по 880 руб., так что пока акция, я решила не заморачиваьбся с поисками на 10 пачек, так взяла.

Спсибо за ссылочку!! Тоже заказала, хоть какая-то экономия!:080:

mas_ds
21.10.2009, 13:44
простите делитанта...что такое ОЗ???

Приморцы
01.11.2009, 18:59
samuraika.ru - брала, точно японские. Цена очень хорошая. Сейчас по 880 руб.

Olayka
01.11.2009, 19:17
Девочки, я сегодня взяла Меррисы на бэбисмайл, Не советую!!! Не дали чеки не дали посмотреть сертификат. на упаковке нет перевода на русский- обязательная наклейка. Короче я решила , что подделка или левая партия.Напишите, пожалуйста о своих впечатлениях, если возмете. Может ощибаюсь??/
Насчет чеков и сертификатов не знаю. Вернее, чек всегда оставляли, а сертификаты они вряд ли курьеру дают с собой возить.
На русском ничего и не должно быть. То (гуны), что продают в Юниоре и ДМ - как раз для внешнего рынка, они хуже. В бебисмайле, вроде, всегда были хорошего качества.
правда, уже несколько месяцев там не заказывала.

Helen76
04.11.2009, 13:43

я у них брала несколько раз Гуны,оч понравились,но перевода действительно нет и чека тоже,хотя часто беру игрухи через инет,только один раз из трех чек был

ШкОдИнКа
04.11.2009, 15:07
Девочки, подскажите..
Купила в бэбисмайле Гуны 6-11 кг, пахнут как-то странно - я бы назвала "бабушкиным сундуком", как будто старыми вещами c нафталином. Запах не убивает наповал, но присутствует.
Прошлыми пользовалась 4-8 кг - такого запаха не было, такой размер беру впервые..
А у Вас пахнут?:flower:

✰✰✰
04.11.2009, 16:06
я у них брала несколько раз Гуны,оч понравились,но перевода действительно нет и чека тоже,хотя часто беру игрухи через инет,только один раз из трех чек был

мне раз в месяц оттуда возят и на гунах есть всегда наклейка с переводом, а на мерисах ее нет и чек всегда привозят

✰✰✰
04.11.2009, 16:08
Девочки, подскажите..
Купила в бэбисмайле Гуны 6-11 кг, пахнут как-то странно - я бы назвала "бабушкиным сундуком", как будто старыми вещами c нафталином. Запах не убивает наповал, но присутствует.
Прошлыми пользовалась 4-8 кг - такого запаха не было, такой размер беру впервые..

я коечно не знаю как бабушкин сундук пахнет, чистый памперс не пахнет, а если пописает туда, то мочей соответственно пахнет

Helen76
04.11.2009, 17:02
Девочки, подскажите..

нет,не пахнут

Helen76
04.11.2009, 17:04
мне раз в месяц оттуда возят и на гунах есть всегда наклейка с переводом, а на мерисах ее нет и чек всегда привозят

странно,беру именно гуны тоже раз в месяц,ни чека,ни перевода никогда не было.
но качество оч устраивает и запаха даже мочи нет,даже когда совсем полный

Ol'
13.11.2009, 14:11
Девочки, если говорить о том где дешевле и где-какое качество, я раньше покупала мерриесы в бэби смайле, сейчас беру в onoko, там и руссификация и сертифекаты. брала для сравнения и гун и мерриесы. гун приятно удивил, но мерриесы как-то привычнее ))) когда малыш подрастет планирую брать трусики, думаю у них же(уж больно низкие цены) кстати я их нашла через вконтакт, у них там группа, но по поиску их найти вроде тоже можно. разницы между беби смайлом и оnоко конечно не какой (ну кроме рус. и серт. хотя это ерунда), но там курьры "разговорчивые" )))) В общем рекомендую, выбирать вам )))

Ol'
13.11.2009, 15:33
а и еще...
прочитав этот топик (или как там правильно) и соседские, пришла к выводу, что Приморцы - это представитель samu*****raika.ru (без звездочек). Еще один засланный казачек ))) вай-вай-вай, не хорошо вводить людей в заблуждение. Ксати, судя по иому где находится самурайка ст. м. Пионерская и приморский район, все сходится ))))

Helen76
29.11.2009, 15:27
Девочки, если говорить о том где дешевле и где-какое качество, я раньше покупала мерриесы в бэби смайле, сейчас беру в onoko, там и руссификация и сертифекаты. брала для сравнения и гун и мерриесы. гун приятно удивил, но мерриесы как-то привычнее ))) когда малыш подрастет планирую брать трусики, думаю у них же(уж больно низкие цены) кстати я их нашла через вконтакт, у них там группа, но по поиску их найти вроде тоже можно. разницы между беби смайлом и оnоко конечно не какой (ну кроме рус. и серт. хотя это ерунда), но там курьры "разговорчивые" )))) В общем рекомендую, выбирать вам )))
а и еще...
прочитав этот топик (или как там правильно) и соседские, пришла к выводу, что Приморцы - это представитель samu*****raika.ru (без звездочек). Еще один засланный казачек ))) вай-вай-вай, не хорошо вводить людей в заблуждение. Ксати, судя по иому где находится самурайка ст. м. Пионерская и приморский район, все сходится ))))

извините,а вы случаем не засланный казачек??
прочитав ваш отзыв решила попробывать там заказать для сравнения,хотя обычно заказывала на бэйбисмайле,вообщем в итоге оч пожалела:
Отправила заявку ночью-сутки ТИШИНА,звонков нет,вообщем через день ночью в пятницу,решила вернутся к проверенному сайту и заказала на бэйбисмайле,т.к. подгузов осталась мало,а от оноко ни слуху,ни духу.Вообщем с бэйбисмайла в пятницу утром отзвонились,и мы договорились что подъедут после 13 часов,т.к. до этого я вызвала ПЛАТНОГО врача на дом для планового осмотра ребенка. Каково же было мое удивление,когда в середине приема в полпервого звонок в дверь-КУРЬЕР...открываю,стоит тетка бичевского вида с памперсами...мне понятно не до нее...врач..ребенок...думала бейби смайл косячит...и понимаю что это не они а ОНОКО приехали...А позвонить воообще не судьба???
ладно я решаю по быстрому отделаться протягиваю ей -2 тыщи(заказ у меня на 1800) она делает круглые глаза и говорит-Вы что с ума сошли откуда у меня сдача...вообщем понимаю что от нее быстро не отделаешься,разбираться с ней не когда-врач ждет, бегу к врачу,уже не до вопросов к нему,когда в коридоре сидит тетка не понятного вида,хорошо хоть ребенок уже осмотрен,но конец визита естественно скомкан((( прощаюсь с врачем-деть ноет,кое как тетка находит сдачу(упаковки подгузов если честно после нее брать не приятно),оч вид у нее не аккуратный...деть все это время ноет,и тут она просит взвешать памперсы-я думала ей в бумажке надо вес указать,я говорю напишите-5 кг,а оказывается ей просто так надо было....интересно....я человек культурный,щас оч жалею что не послала ее,а вежливо сказала,что мне не до нее сейчас,и пусть уже она уходит.Вообщем она несколько минут утрамбовывала свои вещи,и наконец то ушла...но у меня остался оч неприятный осадок от работы ОНОКО и работы курьеров.особенно растроилась что нормально с врачем не договорила...а также оч жалею,что вообще открыла ей дверь(но я же не знала кто это),пусть бы гуляла с подгузами пока хоть кто-то с службы ОНОКО не удосужился позвонить и предупредить,что заявка принята и курьер сегодня приедет...
А бэйби смайл,как и договаривались приехали в два часа,при этом за час еще раз отзвонившись.....вообщем молодцы ребята...конечно почему то перевод на памперсах не наклеен,хотя качество оч устраивает,спрошу про перевод след.раз.
Я конечно понимаю бывают косяки и мне могло не свезти,но 2 раза ..ни звонка..ни письма...,да еще и курьер непонятный,неряшливый...Написала в контакте на страничке оноко свой отзыв,так естественно его тут же удалили:))и кстати на подгузах у них наклеен перевод,и там ссылка на поставщика-на сайт бэйбисмайл:))
ну вообщем понятно,что в оноко я больше ни ногой

siren
04.03.2010, 16:04
я в самурайке брала

Kse
04.03.2010, 16:15
В ОЗ, хотя бы я знаю, что придут Гуны для внутреннего рынка Японии, а не экспортный вариант

Gindenburg
04.03.2010, 16:27
babysmile.ru

Гуси
04.03.2010, 18:11
а и еще...

да и фиг с ним (с казачком) Все равно покупаем у них (в самурайке) и очень довольны! Никогда не подводили, вежливые и внимательные, качество "которое надо" и цены радующие!:004:

Griiga
20.03.2010, 21:16
babysmile.ru
тоже там беру и обслуживаине нравится. Сейчас заказала в ОЗ

ivnika
07.09.2010, 14:38
samuraika.ru очень оперативно работают довольны

БЕС
07.09.2010, 18:47
Мне дали две ссылочки на группы ВК. Еще не пользовалась, НО МАЛО ЛИ КОМУ-НИТЬ ПРИГОДЯТСЯ
http://vkontakte.ru/club13459424
http://vkontakte.ru/club18986189

slendergirl
14.09.2010, 14:14
Ага и я в Япономаме покупаю. Точно дешевле всех.

Я что-то не нашла ничего про доставку. Может кто подскажет сколько стоит?

НАШЛА

ДалекоНеАнгел
28.02.2011, 18:00
я вот тут заказываю, привозят на след. день обычно

http://sakurajapan.ru/

nenastie
28.02.2011, 18:28
извините,а вы случаем не засланный казачек??
прочитав ваш отзыв решила попробывать там заказать для сравнения,хотя обычно заказывала на бэйбисмайле,вообщем в итоге оч пожалела:
Отправила заявку ночью-сутки ТИШИНА,звонков нет,вообщем через день ночью в пятницу,решила вернутся к проверенному сайту и заказала на бэйбисмайле,т.к. подгузов осталась мало,а от оноко ни слуху,ни духу.Вообщем с бэйбисмайла в пятницу утром отзвонились,и мы договорились что подъедут после 13 часов,т.к. до этого я вызвала ПЛАТНОГО врача на дом для планового осмотра ребенка. Каково же было мое удивление,когда в середине приема в полпервого звонок в дверь-КУРЬЕР...открываю,стоит тетка бичевского вида с памперсами...мне понятно не до нее...врач..ребенок...думала бейби смайл косячит...и понимаю что это не они а ОНОКО приехали...А позвонить воообще не судьба???
ладно я решаю по быстрому отделаться протягиваю ей -2 тыщи(заказ у меня на 1800) она делает круглые глаза и говорит-Вы что с ума сошли откуда у меня сдача...вообщем понимаю что от нее быстро не отделаешься,разбираться с ней не когда-врач ждет, бегу к врачу,уже не до вопросов к нему,когда в коридоре сидит тетка не понятного вида,хорошо хоть ребенок уже осмотрен,но конец визита естественно скомкан((( прощаюсь с врачем-деть ноет,кое как тетка находит сдачу(упаковки подгузов если честно после нее брать не приятно),оч вид у нее не аккуратный...деть все это время ноет,и тут она просит взвешать памперсы-я думала ей в бумажке надо вес указать,я говорю напишите-5 кг,а оказывается ей просто так надо было....интересно....я человек культурный,щас оч жалею что не послала ее,а вежливо сказала,что мне не до нее сейчас,и пусть уже она уходит.Вообщем она несколько минут утрамбовывала свои вещи,и наконец то ушла...но у меня остался оч неприятный осадок от работы ОНОКО и работы курьеров.особенно растроилась что нормально с врачем не договорила...а также оч жалею,что вообще открыла ей дверь(но я же не знала кто это),пусть бы гуляла с подгузами пока хоть кто-то с службы ОНОКО не удосужился позвонить и предупредить,что заявка принята и курьер сегодня приедет...
А бэйби смайл,как и договаривались приехали в два часа,при этом за час еще раз отзвонившись.....вообщем молодцы ребята...конечно почему то перевод на памперсах не наклеен,хотя качество оч устраивает,спрошу про перевод след.раз.
Я конечно понимаю бывают косяки и мне могло не свезти,но 2 раза ..ни звонка..ни письма...,да еще и курьер непонятный,неряшливый...Написала в контакте на страничке оноко свой отзыв,так естественно его тут же удалили:))и кстати на подгузах у них наклеен перевод,и там ссылка на поставщика-на сайт бэйбисмайл:))
ну вообщем понятно,что в оноко я больше ни ногой

я заказывала в оноко, но забирала сама. да, у них никто не отзванивается и вообще сервис очень хромает, но при этом у них самые низкие цены. соотвественно, если у вас есть деньги платить за сервис - вы платите и покупаете дороже. мне на сервис наплевать - не хочу за него лишие деньги платить, поэтому спокойно купила у них. есть откуда получать положительные эмоции и пятиминутное общение с курьером меня никак не расстроит. а сдача у курьеров инет-магазиновочень редко есть.

Катя™
28.02.2011, 18:34
сначала заказывала у Светы в ОЗ, теперь покупаю в Юниоре по карте выходит точно так же. разницы не заметила. правда мы Муни пользуемся.

mazulite
28.02.2011, 21:44
я вот тут заказываю, привозят на след. день обычно

сегодня от них получила памперсы, осталась довольна

dulep
28.02.2011, 22:36
методом проб и ошибок остановилась на Япономаме.
У них цены самые низкие и сервис на высоте.

Сейчас все Merries по 700 рублей!

кто- то ссылку выше писал.

а вы не путаете? вот сейчас посмотрела на этом сайте, там только Гуны для новорожденных по такой цене....

ZoyaTeam
28.02.2011, 22:51
Муж позавчера привез их из Окея, там сейчас по карте скидка, вместо 900 - 700 рублей.

ivnika
01.03.2011, 00:33
на самурайке!!!!
http://samuraika.ru

poetikamira22
01.03.2011, 14:12
сегодня от них получила памперсы, осталась довольна

я у них начала покупать, когда группа вконтакте насчитывала 51 чел) качество проверенное и все в срок.

Natan'ka
16.03.2011, 19:55
я у них начала покупать, когда группа вконтакте насчитывала 51 чел) качество проверенное и все в срок.

а картинки там какие - зверики и названия на английском ???

Олэндина
16.03.2011, 20:09
http://fo??rum.littleone.ru/showthread.php?t=3486037 в этой закупке.
?? убрать