Просмотр полной версии : КАША НАША
Comandante
11.10.2009, 18:16
Поиском пользуюсь, читать умею, прочитанное уясняю …..
Прочитала не одну тему но ответ на свой вопрос так и не нашла.
Есть ведь этакие фавориты ЛВ например стульчик Чико поли, игрушки фирм FP и TL, есть безусловный фаворит форумчанок ВВ и т.д.
Меня же интересуют каши, начиная от возраста «Наша первая каша» и далее.
Есть ли признанные производители, бренды и т.д?
Сама купила две каши, Хайнц и Нестле.
Вывод пока сделала только один, у Нестле есть «горячая линия», у Хайнца нет.
Что выбрали Вы, почему?
Хайнц не пробывали, а вот Нестле едим только так :019:
До нее ели Фруто Няню, тоже конечно нравилось .... но вот Нестле это для нас все :008:
нам больше всего нравится Нутриция:019:
Чтоб нагляднее было, опросик бы прикрепить;)
Мы "Беби" очень любим, за вкус и за то что растворяется без комочков:love:
Нестле, хайнц, humana нам не очень, но иногда для развития вкуса едим:)
Comandante
11.10.2009, 18:33
Чтоб нагляднее было, опросик бы прикрепить;)
Мы "Беби" очень любим, за вкус и за то что растворяется без комочков:love:
Нестле, хайнц, humana нам не очень, но иногда для развития вкуса едим:)
Только свистните:113:
Чего туда включить:009:?
Хайнц
Нутриция
Фруто няня
Нестле
Нumana
Беби
Что еще вообще существует? (я пока не все знаю:008:).
Ещё из наших вроде Малышка, есть Бич нат...
А вот нашла ещё;)
hipp
gerber
semper
агуша
винни
крошка
Comandante
11.10.2009, 19:01
Ой девочки
Там в опрос можно только 10 вариантов включить
Подскажите тогда 10 самых популярных, пожалуйста
Ой девочки
Там в опрос можно только 10 вариантов включить
Подскажите тогда 10 самых популярных, пожалуйста
Хайнц
Нутриция
Нестле
Нumana
Беби
Бич нат
hipp
semper
российские производители
ну и другие:))
я тоже особенно не в курсе, вариант российские прозводители меня как-то смущают, ведь их много (фруто- няня, агуша, малышка, кроха, винни....)
ну,тут дело еще во вкусе конкретного ребенка. мой сын, например, хайнц и нестле категорически отказывался есть, пару месяцев ели малышку (нравилось), потом просто перешла на обычные хлопья, просто блендером еще размалывала готовую кашу, и все.
Я тут тоже начала изучать рынок-и меня просто сплющило от кол-ва химозы в детских кашах. Даже в низкоаллергенную понапихали типа витаминов. Купила на пробу, но, чую придется самой варить. няохотааа...
Нахoдчивая
11.10.2009, 19:23
Нам нравятся каши Нутриция и Semper (только не новые, а в пачках по 500 гр.)
~мама Катя~
11.10.2009, 19:32
хайнц, нестле чето не понравилось, там добавок очень много( сахар, ваниль). а у дочки вне конкуренции хипп были. но сейчас они почему то в очень скудном ассортименте, таких как были нет.
Comandante
11.10.2009, 19:39
Девочки
Совместными усилиями создан опросик
Нравятся кашки Малютка, Нестле и Хайнц. Сейчас у дочи в фаворе Хайнц Лакомые кашки, а нчинали мы с Малютки. Автор, а что такое "есть безусловный фаворит форумчанок ВВ " ?
Едим с удовольствием Хайнц
а мы кушаем фруто-няню. специально искала кашу без сахара, чтоб с малолетства не приучать к сладенькому!
Comandante
11.10.2009, 20:14
Нравятся кашки Малютка, Нестле и Хайнц. Сейчас у дочи в фаворе Хайнц Лакомые кашки, а нчинали мы с Малютки. Автор, а что такое "есть безусловный фаворит форумчанок ВВ " ?
:)) Это т.с. Эрго для малышей - Baby Bjorn
Хорошая девочка
11.10.2009, 20:19
а мы кушаем фруто-няню. специально искала кашу без сахара, чтоб с малолетства не приучать к сладенькому!
а там вообще сахара нет?
мы едим Bebi т.к. и растворяется очень хорошо и пониженное содержание сахара, другие каши пробовали, но они уж через чур сладкие! Bebi то сладкая, а остальные ещё слаще....:005: Не понимаю, зачем сахар в первые детские каши пихают? Видимо, что дети ели более охотно, а мамы, соответственно, покупали....
Не понравилась - каша Винни, вообще.....выглядит как мука, и растворяется плохо. Брала молочную кукурузную.....
=ЕлЕНкА=
11.10.2009, 20:40
с удовольсивием едим все каши из обычных круп или хлопьев(например ясно солнышко) простенько и недорого)))
мама Темыча
11.10.2009, 20:49
А мы перепробывали почти все и остановились на Малышке!
meristema
11.10.2009, 21:02
Обажаю Малышку/Малютку. Но ем сама, а малышав варю домашнюю.
Малышка-Малютка, но мы только начали :)
Настеньк@
11.10.2009, 21:40
А мы едим только Хайнц. Ребзь другие даже в рот не берет
А мы едим только Хайнц. Ребзь другие даже в рот не берет
во-во и моя тоже только хайнц,разные покупала,но не ест...
Юляшка-ромашка
11.10.2009, 21:45
Малышка!!!!!
Leonashka
11.10.2009, 21:45
Начали с безмолочной Хайнц. Дочке понравилось.:)
Jane Foxman
11.10.2009, 22:06
из всего перепробованного нравится по соотношению цена/качество Беби и Малышка. Ими и питаемся с 4,5 мес.
Ёжкин Кот
11.10.2009, 22:19
Пробовали разные (Хайнс, Нестле, Хипп), но остановились на Малышке
sultan7377
11.10.2009, 22:29
Пробовали ХАЙНЦ,но там стооолько сахара:010:,остановились на каше БЕБИ,сахара меньше и на вкус более натуральная.
sonnante
11.10.2009, 22:43
мы ели Хайнц, а потом купили гречку Нipp - оказалась объеденька! а с 9,5 месяцев кушаем уже взрослый Нордик
Девочка Весна
11.10.2009, 22:58
Покупаем Нестле, по совету нашего педиатра. Других и не покупали. Эту доча кушает с удовольствием!!!
О, как злободневно!:))
А в качестве именно первых каш что выбрали в итоге?
Мы попробовали: ХАЙНЦ безмолочные (гречка, кукуруза), так себе, но по сравнению с тем как мы едим фруктовые пюре, :010:ничего. Купила по совету родственницы Винни безмолочную гречку, завтра будем пробовать, но старшая уже оценила:))
А кто пробовал, говорят, что Нестле и Малютка очень сладкие?
Пробовали ХАЙНЦ,но там стооолько сахара:010:,остановились на каше БЕБИ,сахара меньше и на вкус более натуральная.
Мы едим низкоаллергенные Хайнц, они вообще без сахара
:)) Это т.с. Эрго для малышей - Baby Bjorn
:)):flower:
Пробовали много каш, но мой сынуля с удовольствием ест только Малышку...
Хорошая девочка
12.10.2009, 00:56
Девочки, расскажите - чем вам нравится Малышка? :091: и какая? Может и мы попробуем...
Сначала ели гречневую с добавками (больше понравилась с черносливом) и кукурузную. Теперь уже едим овсяную (самая любимая), пшеничную с тыквой и рисовую с добавками (ест под настроение). Все каши молочные. Я, чесно говоря, положилась на вкус ребенка. Плохо, что там сахар, но без сахара думаю было бы безвкусно. Идеально готовить самой кашки, но так лень)))
Розанова Мария
12.10.2009, 01:51
Мы едим только "Умница",среди других каш,эта мне каж. самой натуральной ИМХО,и разводится хорошо.
малышка гречневая безмолочная сыну нравится. на неделе буду рокупать рисовую тоже малышка
black mamba
12.10.2009, 03:33
Мы сейчас кушаем свою первую пачку каши - это Хайнц,и первый ребёнок тоже Хайнц кушал:019:
А мне предложили Нестле попробовать:009:Кто Нестле кушает,как она?Нравится малышу?
Мы сейчас кушаем свою первую пачку каши - это Хайнц,и первый ребёнок тоже Хайнц кушал:019:
А мне предложили Нестле попробовать:009:Кто Нестле кушает,как она?Нравится малышу?
Мы пробовали Нестле, вкусная каша, но более сладкая, на мой взгляд, чем Хайнц! Тут зависит от индивидуального вкуса ребенка :019:!
Старшая начинала с безмолочных,гипоаллергенных хайнц. Младшая пойдет по тому же пути :))
Хайнц. Рекомендовал аллерголог.
нашей нет в опросе... оч нравится нутрилон: и вкусно и без комочков
Olyoly76
12.10.2009, 12:15
хайнц
graffiti
12.10.2009, 12:29
ясно солнышко (потом блендер)
Саша Орлова
12.10.2009, 12:44
Мой с бОльшим удовольствием трескает финскую MUKSU
Малышка/малютка. Очень вкусная , легко разводится , вкус натуральный. На Хайнц аллергия.
INESssKA
12.10.2009, 13:25
Едим до сих пор Хайнц, Умница, Винни, Фрутоняня. Начинали с Хайнц.
Comandante
12.10.2009, 17:17
Девочки
А каша у каши нутрилон производитель нктрилон.
Я вроде на малышке тоже производитель нутрилон видела, нет?
juliat3103
12.10.2009, 17:34
А наша первая каша - это ФрутоНяня, едим 5день пока рот открывает, значит нравится;)
Comandante
14.11.2009, 16:01
Подниму темку, может кто еще выскажется.
У меня вопрос появился. Какую кашу можно развести пожиже, чтобы из рожка дать?
Напремер Хайнц и Нестле вроде можно, а вот купила «Bebi» ее никак.
Мой естс удовольствием Беби и Нестле только рисовую. Пробовали Семпер (без энтузиазма) и Хайнц (просто плевал).
Ест с удовольствием любые молочные агушу и малышку, и домашнюю, когда у бабушки в гостях, она делает овсяную. Безмолочные не ест никакие, Хайнц пробовали, даже молочную не ест. Да, Вини тоже пробовали давно правда, тоже ел. Жидкие в коробочках фрутоняню тоже ест.
выбирала не я а ребенок.а я только покупала и методом проб и ошибок и выкинутых в помойку денег выяснилось что ее высочество предпочитает есть только нестле-кисломолочную и помогайку 8 злаков при чем разбавленную только водой.
Comandante
14.11.2009, 16:33
Ест с удовольствием любые молочные агушу и малышку, и домашнюю, когда у бабушки в гостях, она делает овсяную. Безмолочные не ест никакие, Хайнц пробовали, даже молочную не ест. Да, Вини тоже пробовали давно правда, тоже ел. Жидкие в коробочках фрутоняню тоже ест.
А жидкие в коробочках через рожок можно или ложкой только?
Я жидкую через рожок давала, ее наоборот с ложки неудобно. Месяцев в 6 давала, сейчас он наоборот погуще любит. Попробую завтра пожиже развести агушу, напишу результат.
Comandante
14.11.2009, 17:16
Я жидкую через рожок давала, ее наоборот с ложки неудобно. Месяцев в 6 давала, сейчас он наоборот погуще любит. Попробую завтра пожиже развести агушу, напишу результат.
жду
спасибо
natasha_dm19
14.11.2009, 17:49
Хайнц
Попробовала агушу дать пожиже через рожок, плохо идет, помусолил немного не стал есть, скормила с ложки.
У нее структура как у манной получается крупинками мелкими.
Можно еще поробовать блендером взбить, у меня как то комочки плохо размешались, я взбивала, так она жидкая получается, однородная, но через рожок проходит не проходит не проверяла
Дочка Беби ест, рисовая понравилась больше, чем гречневая. Каша не очень сладкая, не приторная, вкусная.
Подскажите, с какого возраста можно жидкую Фрутоняню? На упаковке написано, что с 6 месяцев, но там в составе молоко:008:
Мы с удовольствием ели Малютку гречневую с черносливом и рисовую с кукурузой Нестле.
Жидкой не давала, кормила только с ложечки.
Comandante
15.11.2009, 19:06
Попробовала агушу дать пожиже через рожок, плохо идет, помусолил немного не стал есть, скормила с ложки.
У нее структура как у манной получается крупинками мелкими.
Можно еще поробовать блендером взбить, у меня как то комочки плохо размешались, я взбивала, так она жидкая получается, однородная, но через рожок проходит не проходит не проверяла
Спасибо
Мы с удовольствием ели Малютку гречневую с черносливом и рисовую с кукурузой Нестле.
Жидкой не давала, кормила только с ложечки.
Мы с ложки максимум пару ложек съедаем, потом выпихиваем и т д
Я хочу густой давать чтобы приучались в принципе кушать с ложки, а пожиже для сытости.
Девочки. Кто еще пробовал обычную кашу на смеси разводить и давать через рожок?
Comandante
15.11.2009, 19:07
Дочка Беби ест, рисовая понравилась больше, чем гречневая. Каша не очень сладкая, не приторная, вкусная.
Подскажите, с какого возраста можно жидкую Фрутоняню? На упаковке написано, что с 6 месяцев, но там в составе молоко:008:
Если вы смесь НЕ безмолочную кушали, то это смущать не должно.
Маша_Сергей
15.11.2009, 19:27
Дочка до сих пор обожает молочную кашу Малышка (дочери 4 года 5 мес). Сын (10 мес) тоже ест из всех фирм только Малышку.
ElenaM.spb
29.12.2009, 02:11
Хайнц малой нравилась лопать.А мне она ещё тем нравилась,что она разводилась лучше всех остальных каш,без комков и т.п. :019:
Comandante
03.01.2010, 17:20
Я еще открыла для себя, что для порции готовой каши надо взять 3 ложки Беби, Нестле 5, Малютка 5-6, Нутрилон 6 ложек. Беби экономнее выходит.
kosmostars
03.01.2010, 17:24
По составу Беби мне больше всех нравилась. хайнц -мрак!
а вообще сразу не додумалась,но надо было делать кашу самой
Беби - вкуснотища, причем полностью натуральная. Хайнц когда-то купила, попробовала - чуть не стошнило. Да и состав у нее не для слабонервных чтение.
Очень вкусные Семпер, а наша самая любимая - Агуша с бананчиком:019:
Начали с Фруто-Няни. Очень нравятся все их варианты.
Едим только её!
К@теньк@
03.01.2010, 18:12
Пока только Хайнц пробовали
Старшей доче нравилась хайнц.....а сейчас много всяких вкусных...агуша и винни вроде хвалят.......тоже будем потом пробывать...чуть подрастем:))
мы едим хипп и ремеди,в других качество хуже,думаю семпер не относится к плохим,но мы не пробовали
Беби и Малютка:) вкусняшки, ням!
Роза без шипов
03.01.2010, 20:57
Хипп и Хайнц.
Семпер.
Деть ест только ее:009::009::009:
все остальное нам фууууууу:065::065::065:
Печенька с вареньем
03.01.2010, 21:04
едим всякие, но чаще Нестле
Жена льва
03.01.2010, 21:04
хайнц... только хайнц!!!
МАШУЛИЧКА
03.01.2010, 21:29
Хайнц и Semper
Хайнц и Semper
аналогично! только их
"Умница" мне нравится.. жаль только, не везде продается
littleanna
03.01.2010, 23:39
Кукурузная мне понравилась больше вего Малютка, а остальные Хайнц и Нестле, поэтому покупаю и те, и те, но чаще хайнц
Amfibija
03.01.2010, 23:44
Беби - СУПЕР! Без комков, экономичная! Не выкинули ни ложки:)
Cemechka
03.01.2010, 23:52
кушали Беби, Хайнц, Вини в основном где несколько злаков
остальные сама варю
Едим безмолочные кашки Малютка
Авантюристка
03.01.2010, 23:57
Хайнц, не знаю почему, но ест только ее.
katichka83
22.02.2010, 21:00
а кто может про кашку Humana рассказать? а то мы наичнаем прикорм, купила эту фирму...с 4 месяцев- рисовую
Не понравилась каша Хайнц((
Малышка - вкусная, но трудно размешать чтобы без комочков было...
Понравились:
Хипп - и растворяются хорошо и вкусные
Фрисо - тоже очень хорошая каша, есть еще не на молоке а на детской молочной смеси
Винни - гречневая молочная каша очень вкусная
Не пробовали ничего, кроме Хайнц. С первой ложки понравилась. Только кукурузную надо будет попробовать другого производителя - малышке не нравится.
Мы едим и нутрицию, и хайнц, и нестле:096:но чаще нутрицию!
Пока ели только Нестле и Малышку, ребенку нравиться.
Ели раньше ХАЙНЦ. Теперь пытаемся перейти на домашнюю - с переменным успехом.
Юляшка-ромашка
24.02.2010, 16:02
Малютку едим с удовольствием до сих пор - хоть кашей пахнет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.