Просмотр полной версии : девочки!подскажите, не знаю, что происходит(((((
Ребенка как-будто подменили((( Началось это, может, недельку назад. Ночью просыпается - кричит, из кроватки вынимаешь, успакаиваешь - отталкивает, просится на пол, ищет свою кофту, кофту найдет и сразу опять спать:( из стирки достала (кофту) повесить не дает, ходит с мокрой. Вроде никаких стрессов не было, правда мы в ясли пошли на 3,5 часа в день (уже 3 недели отходили). Перестала ложкой есть - все только руками. Если ей что то не разрешаешь (что действительно "нельзя"), сразу крик, истерика со слезами.
Может кто сталкивался с таким поведением? Как себя вести, что делать?????:091:
yulia118
11.10.2009, 18:22
Садик,садик,Он самый! Стресс это !
может чего успокаивающего ей подвать????или мне????
Даша-Петя
11.10.2009, 18:27
вам... ИМХО, рано в ясли пошли. Особенно, если раньше ребёнок не оставался без мамы.
к сожелению, я с 7 месяцев работаю, девочка у нас оч общительная, и в садике воспитательница говорит, что она лучше всех себя ведет
yulia118
11.10.2009, 18:32
Да в садике все может быть хорошо,а дома как раз нервы и проявляются!Либо ждите что пройдет ,либо пусть будет дома с вами
Даша-Петя
11.10.2009, 18:36
У меня ребёнок с 8 мес оставался на целый день с няней и её сыном, вроде "чадяще", но определённы изменения в поведении, конечно, были. Например, он похудел, ночью зубами скрипел, сны какие-то бурные снились, иногда разговаривал во сне... Хотя вёл себя отлично, общительный. Всё полностью нормализовалось только через полгода.
Пару раз тоже начинал ночью кричать, истерить. Никак не успокоить было, пока не догадалась, что он на самом деле не посыпается при этом: будила, включала свет, пару раз - о ужас! - пришлось даже подщёчину дать, чтобы очнулся. Он реально не осознавал окружающее во время таких ночных истерик.
нам помог глицин на ночь и включенный ночник
буду надеяться, что у нас тоже все пройдет......
С походом в садик тоже стали плохо спать стонет,скрипит зубами и к нам с папой ночью приходит.
Langusta
11.10.2009, 22:03
а мы в этом году тоже в сад пошли на цел день. так 3 недели на "ура" ходила, а в это время к нам невролог детский приходила - плановый визит, и сообщила нам, что у нашей переутомление налицо и надо глицин 2 раза в день подавать (а я даже еще и ничего заметить не успела) и , правда, через пару дней у нас началось.... 2 недели в сад с хныками, да и по ночам тож... но сейчас, вроде, нормализовалось. (глицин пропили 3 недели).
а мы в этом году тоже в сад пошли на цел день. так 3 недели на "ура" ходила, а в это время к нам невролог детский приходила - плановый визит, и сообщила нам, что у нашей переутомление налицо и надо глицин 2 раза в день подавать (а я даже еще и ничего заметить не успела) и , правда, через пару дней у нас началось.... 2 недели в сад с хныками, да и по ночам тож... но сейчас, вроде, нормализовалось. (глицин пропили 3 недели).
Хороший у вас, похоже, невропатолог! Не подскажете, а как вы глицин давали и по сколько? В воде разводили? Взрослым вроде его под язык назначают, а деткам как давать?
У нас тоже такая картина, сентябрь отходили на ура, прослыли в группе самой спокойной девочкой, а на прошлой неделе началось - истерики, сон очень плохой :(
Осенняя Леди
11.10.2009, 23:37
А мы тоже с месяц уже по ночам ооочень часто вопеть стали.. Приехали от бабушек домой и началоось.. В садик еще даж и не думаю отдавать ..
**БегущаяВверх**
11.10.2009, 23:42
Да, садик наверное.
Мы тоже пошли в октябре (неделю первую отходили). Ребенок в саду плачет много, дома ведет себя приблизительно как обычно. Но периодами находит что-то.
Мое ИМХО: если кофта на ребенка действует успокаивающе - отдайте ему. Хотя бы в кроватку, чтоб спал с ней, может лучше спать будет. Ну что-то вроде любимой игрушки, которая во сне оберегает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.