PDA

Просмотр полной версии : Про каки!

ksunia
11.10.2009, 18:48
Девочки,подскажите какого цвета и консистенции должны быть каки у малыша на смеси?Мы на ГВ,но иногда докармливаемся смесью и каки как правило густые и зеленые,на ГВ они желтые,но правда тоже густые!У нас кишечная палочка и густота каках видимо от нее и запоры частые,мы лечимся,но пока результатов нет!Просто я скоро буду переводить ребенка на смесь и мне сложно определится подходит ему смесь или нет,по какам не понятно,вообщем подскажите кто может???:flower:

Алина Попова
11.10.2009, 18:49
тож собираюсь..постою, послушаю..;)

ksunia
11.10.2009, 19:05
А еще у меня вопрос,у нас палочка Ишерихия колли,кажется так называется,от нее могут быть запоры,мы уже замучались малыш совсем не какает!

Периш Кира
11.10.2009, 19:40
:0072::0009:И у нас запоры! Хотя полностью на ГВ. У меня дочя по большому ходит 2 раза в неделю! Раньше ещё ничего было, а сейчас УЖАС!Педиатару уже 2 месяца об этом твержу!Толку 0!!! Мучую ребенка (трубки и т.д.) Первый месяц я свою докармливала смесью-стул желтовато-зеленоватый был не очень густой.Я когда смотрю как она мучиится -сердце кровью обливается!

vedmachka
11.10.2009, 21:31
Мы срождения на смеси. Каки по цвету желтовато-зеленоватые, по консистенции неоднородные (нетак как у детишек на ГВ), а с вкраплениями катышков. Педиатр сказала, что так и должно быть, если ребёнок полностью на ИВ. Запоров никогда не было, ттт, только газики, но ребёнка это не смущает.

Lo-Li
11.10.2009, 22:00
вы по поиску поищите, в одной из тем, даже фотографии того, что вам нужно, были :-)

ksunia
11.10.2009, 23:49
Мы пробывали Нутрилон комфорт,но на нем каки были зеленого цвета и как пластилин по консистенции!А еще подскажите,как с ГВ перейти на смесь постепенно,хочу перевести ребенка на смесь к полугоду!