Вход

Просмотр полной версии : ПРОБЛЕМА С САДОМ 98 (Калининский)

Морская кошка
11.10.2009, 18:59
Всем доброго времени суток!

ОТКЛИКНИТЕСЬ, девули, кто туда собирался сдаваться или успешно сдался!!!!
САД 98 Луначарского 78, корп. 4.

Ребенку уже 1 и 9, собирались идти в сад №98 (берут с 1,5 лет), все документы сдали.
Накануне сентября выясняется, что наш корпус сада на ремонте и всех родителей просят "войти в положение" и написать заявление по семейным обстоятельствам хотя бы (!) на 2 недели.. У нас обстоятельства позволяли - написали в заявлении "до 01 октября" и мы еще пожили на даче до наступления холода.
Однако, "Октябрь уж наступил...", а все то же! Спрашиваю когда закончат ремонт наконец и нужно ли жаловаться на эту проблему (спрашиваю для устрашения), ведь работы за счет государства насколько я понимаю? И ведь нужно как-то выходить на работу уже наконец!
Заведующая с испугом мне говорит, что жаловаться никому не надо и все скоро закончится и мне ЛИЧНО позвонят и пригласят...

Что делать в этой ситуации? "И кто виноват?" )) (смех сквозь слезы)

Посоветуйте, плиз, дорогие мамочки, как правильно поступить в сложившейся ситуации?

Морская кошка
11.10.2009, 20:13
Ау! Уважаемые мамули, есть ли кто живой??

_катяSF_
11.10.2009, 20:21
На сколько я знаю в первом корпусе идет ремонт, и поэтому переводят во второй корпус детей. Не знаю всех или нет и как выбирают кого переводить, но несколько моих знакомых перешли из первого корпуса во второй.
А вообще найдите форумчанку ЛАЗУРНАЯ, она вас проконсультирует по поводу этого садика :)

Морская кошка
11.10.2009, 21:02
Спасибо!

ЛАЗУРНАЯ
11.10.2009, 22:15
Спокойствие,только спокойствие.:)
Деньги на ремонт выделили только в конце августа,но поскольку система канализации и водопровод была в саду в аварийном состоянии,не делать его было нельзя.
На данный момент все работы завершены,группы намыты,все готово к приему детей.
Но комиссия которая была на этой неделе,нашла ряд недоделок. Ну это как обычно...:065:
Вот теперь эти найденные недоделки устранят и думаю скоро откроются.
Жаловаться мне кажется смысла нет,в этот корпусе очень хорошая и "пробивная" завхоз.Но увы...
А переходить в другой корпус не получится скорее всего,там нет младшей ясельной группы. С 1,5-ра до 2-х...
Только с 2-х до 3-х...
Подождите,мне кажется осталось немного....

Морская кошка
12.10.2009, 13:29
Спокойствие,только спокойствие.:)
Деньги на ремонт выделили только в конце августа,но поскольку система канализации и водопровод была в саду в аварийном состоянии,не делать его было нельзя.
На данный момент все работы завершены,группы намыты,все готово к приему детей.
Но комиссия которая была на этой неделе,нашла ряд недоделок. Ну это как обычно...:065:
Вот теперь эти найденные недоделки устранят и думаю скоро откроются.
Жаловаться мне кажется смысла нет,в этот корпусе очень хорошая и "пробивная" завхоз.Но увы...
А переходить в другой корпус не получится скорее всего,там нет младшей ясельной группы. С 1,5-ра до 2-х...
Только с 2-х до 3-х...
Подождите,мне кажется осталось немного....

Ольга, а вы тоже в ясельную группу Веронику ведете? Тоже ждете открытия? Откуда инфо? :103:
Если что знаете, расскажите, плиз, как там вообще обстановка в саду?