Вход

Просмотр полной версии : Аллергия на платье.

Сероглазая романтика
11.10.2009, 19:24
Здравствуйте, девушки! А была ли у кого-нибудь аллергия на свадебное платье,если да,то, что вы делали? Я его примеряла 3 раза и каждый раз высыпают красные пятна,когда снимаю, то они исчезают. Может оно химикатами обработано?:(
У меня такое еще было в магазине "Карусель", если в тот момент там все намывали.

Ануксунамун
11.10.2009, 19:53
ужасно,но поправимо.перед свадьбой выпейте что-ниб антигистаминное,но без сонного эффекта и без пометок про алкоголь.
и счастливой вам свадьбы!!!

Rina-Fly
12.10.2009, 11:08
Кларитин вам поможет ;)

Liisa
12.10.2009, 12:19
Кларитин вам поможет ;)
Пожалуйста, не нужно прописывать лекарства заочно! Кому этот препарат подходит, а кому только хуже от него (не хочу здесь страшилок писать, но это из личного опыта, поверьте).
По теме: а платье уже ваше или вы в салоне его мерили? Оно новое? Можно ли его отдать в химчистку? Раздражать кожу могут не только вещества, которыми платье обработано (ну, например, лавандовая отдушка, которую используют от моли, у некоторых вызывает аллергическую реакцию) но и сам материал, что в этом случае делать - не представляю...

Сероглазая романтика
12.10.2009, 13:59
Платье уже мое.
Свадьба уже завтра.
Вчера померила его дома. Вроде ничего. Завтрашний день покажет).

El cuento
12.10.2009, 14:50
мне кажется раздражение может быть о кружева или от того,что непривычно плотно сидит...
возьмите с собой что нибудь антигистаминное (от аллергии)на всякий случай,а так не принимайте- от них в сон часто клонит...
еще можно отпарить попробовать!

Tara_Meisy
12.10.2009, 18:25
В сон клонит от препаратов первого поколения. 3 поколение антигистаминных, напрмер, эриус, зиртек, действуют уже в течение получаса после приёма, так что лействительно, возьмите на всякий случай, но без надобности лучше не пить. Хуже от них не будет, но и колёса просто так глотать - не резон. Кларитин, действительно, лекарство довольно специфическое.ю.. у меня такое ощущение на него большая аллергия, чем на то, от чего прописывали :))

solovki
12.10.2009, 19:16
Хм.. это как у Кэрри Брэдшоу в сексе в большом городе аллергия на свадьбу? :)

Вы главное не переживайте, возьмитена всякий случай лекарство и удачной Вам свадьбы!!!!! :flower:
Да, и фото отчет с Вас ;)