Просмотр полной версии : Подскажите, пожалуйста, где можно справить день рождения 10-летнему мальчику???
Подскажите пожалуйста, где можно весело и интересео справить день рождения - первый юбилей 10 лет, мальчику.Спасибо за любую информацию и идеи!!!
polandar
11.10.2009, 19:47
Сейчас у ребят модно в боулинге отмечать.Снимаете 1-2 дорожки на 2-3 часа, заказываете там же еду и ребята веселяться.
BARSUKOV
11.10.2009, 20:35
Мы отмечали 10-летие в Трансфорсе на Пушкинской. Детям очень понравилось, родителям- никаких хлопот.
В этом году планирую в музее воды.
ЦИРИК-бубуля
12.10.2009, 01:14
Сейчас у ребят модно в боулинге отмечать.Снимаете 1-2 дорожки на 2-3 часа, заказываете там же еду и ребята веселяться.
Ага. Подтверждаю. Только мы ещё ковбоя вызывали. Были доп.конкурсы и игры. Деть и его друзья в восторге были. Эт два года назад было. до сих пор вспоминает.
kotyamama
12.10.2009, 01:33
Вот здесь посмотрите http://vkontakte.ru/album-10010139_96753985
Это фото, а в группе есть пояснения
snatacha
12.10.2009, 02:25
Мы отмечали 10-летие в Трансфорсе на Пушкинской. Детям очень понравилось, родителям- никаких хлопот.
Мы там тоже 10-летие праздновали, понравилось всем!!:support:
dolcevitella
12.10.2009, 17:43
Мы в Варшавском экспрессе - автоматы+кино+ненавистный мной фаст-фуд. Ничего заранее не заказывали, от этого как взрослые - ощущение свободы выбора.
Игорь Воеводский
12.10.2009, 19:35
Подскажите пожалуйста, где можно весело и интересео справить день рождения - первый юбилей 10 лет, мальчику.Спасибо за любую информацию и идеи!!!
Вопрос в том, что вы хотите делать и сколько за это заплатить?
Можно во многих ресторанах сделать, если это по-карману. Можно собрать друзей-приятелей и выехать на несколько часов куда-нибудь за город на экскурсию с пикником, можно и на целый день. Вариантов масса. Что нравится вашему ребёнку и чего хотите Вы? Вот вопрос, от которого стоит отталкиваться.:ded:
Мариша Т
12.10.2009, 23:12
У нашего 10 лет только зимой, уже придумал что поведет ребят в кьюзар( в Лидере) играть, а потом может в пиццерию ... была еще идея на багги покататься:)
coolmama1961
13.10.2009, 20:27
Согласна с боулингом. Мы отмечали там два года подряд. Боулинг на Ефимова в Торг. центре. м. Сенная .Большой. Причем, на д\р была акция два часа игры по цене одного. По паспорту или свидет. о рождении плюс какой-нибудь документ с фото). Также полагался тортик со свечкой и на табло загорались поздравления всё время. Нас было 5 парнишек, все были в восторге, хотя и не подавали виду, такие смешные! Все были первый раз! Только ничего из питья и еды не заказывайте, цены- жуть! После игры можно зайти в Макдоналдс, там рядом есть.
coolmama1961
13.10.2009, 20:31
У нашего 10 лет только зимой, уже придумал что поведет ребят в кьюзар( в Лидере) играть, а потом может в пиццерию ... была еще идея на багги покататься:)
Не знаю, что есть кьюзар, но в Лидере неск. лет назад ходили, что-то типа пейнтбола, стреляешь лучом, играют две команды. Тоже очень понравилось пацанам. А еще можно погонять на картах. Мы в первый раз в 7 лет поехали, большой карт не дали, т.к. ноги до педалей не доставали, но гонял по-настоящему. Полный восторг был! Это на м. Кировский завод, там пройти еще. Карт большой. Дорожки очень впечатляют.
РеДиСиНка
13.10.2009, 20:40
Не знаю, что есть кьюзар, но в Лидере неск. лет назад ходили, что-то типа пейнтбола, стреляешь лучом, играют две команды.
Кюзар - оно и есть, лазерная стрелялка.
Аналогичная в Варшавском экспрессе была существенно дешевле.
(Там это Лазердром называется)
Кьюзар, Трансфорс и Боулинг- это хорошо. А мы были на дне рождения у одноклассницы, который отмечался на лимузине. Родители сняли лимузин на неск. часов, покатали детей по городу, потом в кафе, потом в кино. Дети были счастливы. Это стоило денег, но ведь 10 лет - это первый юбилей. По поводу лимузина спросили у папы именинницы: "А что же будет на свадьбу?", он ответил: "Будет такой же , но только в подарок!"
dolcevitella
13.10.2009, 22:25
В Лазердроме действительно достаточно бюджетно, бегают полчаса, а обходится рублей по 60 с человека (группа от 6 человек). На автоматах деньги быстрее расходуются.
BARSUKOV
14.10.2009, 10:49
Лимузин- идея хорошая, конечно. Только предварительно надо поинтересоваться вестибулярным аппаратом гостей. Как-то приглашали нас на такой ДР. Кого тошнило, у кого живот прихватило...:001:
Не знаю, что есть кьюзар, но в Лидере неск. лет назад ходили, что-то типа пейнтбола, стреляешь лучом, играют две команды. Тоже очень понравилось пацанам. А еще можно погонять на картах. Мы в первый раз в 7 лет поехали, большой карт не дали, т.к. ноги до педалей не доставали, но гонял по-настоящему. Полный восторг был! Это на м. Кировский завод, там пройти еще. Карт большой. Дорожки очень впечатляют.
А где на Кировском это находится?
Кьюзар, боулинг, лазердром, трансфорс - более менее бюджетные варианты, если пообедать потом в других залах ТЦ. И детям нравится. Им же лишь бы пообщаться :support:
Но если Вам позволяет бюджет, то соглашусь с Танямик но ведь 10 лет - это первый юбилей
10-летие сына (два года назад) отмечали в кафе "Мери Поппинс", на ул.Некрасова, заказывала где-то за месяц, т.к. у нас сложности с датой - декабрь и начинаются корпаративы даже у детсадовцев :))
Меню и программа - на Ваш выбор.
Народу было много. Понравилось очень - очень и детям и взрослым.
Сын до сих пор вспоминает :008: .... но понимает, что так "гулять" можно только в юбелеи :))
Спасибо большое за информацию, но к сожалению во многих из перечисленных мест его друзья уже справляли дни рождения, и он с ними вместе. Может есть еще какие-нибудь идеи?
kotyamama
15.10.2009, 12:45
Мы за 2900 заказали игру-квест, очень классно провели время и не дорого, потом пица, она очень выгодно получается всегда Обошлось все в 6 тыс
РеДиСиНка
15.10.2009, 14:26
Мы за 2900 заказали игру-квест, очень классно провели время и не дорого, потом пица, она очень выгодно получается всегда Обошлось все в 6 тыс
ВОт мы тоже подумываем над этим вариантом на следующее воскресенье.
Вы не могли бы поподрбнее про квест рассказать. Что именно понравилось? А что - слабое место (может быть что-то нам, как родителям, надо побольше продумать). Можно в личку.
ой, и мне про квест поподробнее расскажите, пожалуйста!
kotyamama
15.10.2009, 16:49
Да, от нас (родителей) ничего не потребовалось, только праздничный стол. У дочки др летом, проводили на улице в городе, потом дети приехали на метро домой и возле дома шашлыки жарили. Это 17 отмечали. Им понравилось. Гости-дети сказали, что очень оригинально, необычно. А сыну праздновали уже осенью, проводили в МЕГЕ, потом в пицерию пошли. Тоже было все хорошо, отыскали все части клада, сложили слово и получили приз - на улице шарики выпускали из большой коробки загадывая желания, это уже мы приготовили. Девушки, которые квест проводили веселые, с детьми в контакте были и провели все душевно. А мы родители в кафе сидели. Отметили 14 лет так. После шариков все поднялись в пицерию, съели пицу, потом еще на коньках катались. Думаю еще неплохо в Гранд Каньене было бы. Там ресторанный дворик хороший и кино есть.
Как то отмечали с лазерной стрелялкой, прикольно было, но проигравшие расстроились, а выигравшие были довольны собой и потом за столом не было дружного коллектива, а тут все душевнее получилось и необычно очень. Гости-родители все потом у меня телефон брали фирмы ))))))))
У дочери ДР в понедельник, 10 лет! Юбилей! Обещала ей шикарный праздник. Так как мы поклонники лагеря "Хаглар", то заказали праздник у них. Что получится - пока не знаю :008:, но знаю одно - ребята там детьми занимаются по полной программе. Так что надеюсь, у нас все получится...
coolmama1961
15.10.2009, 18:50
Недавно открыля на Невском за Елками-палками во дворе, такой досуг. Типа кафе-ресторана у каждого стола свой комп, можно по нему заказать еду, но фишка не в этом. Впереди оООООООООООООгромный экран, можно выбрать программу, напр., о нашем городе, будет сюжет и по нему викторина между столиками. Мне кажется интересно для мелких.
Вот нашла, детские спектакли и д\р.Сеть инфармационно=развлекательных комплексовTrans-force еще есть на Марата и на Просвещения. Единая линия 702-45-45.www.trans-force.ru
Недавно открыля на Невском за Елками-палками во дворе, такой досуг. Типа кафе-ресторана у каждого стола свой комп, можно по нему заказать еду, но фишка не в этом. Впереди оООООООООООООгромный экран, можно выбрать программу, напр., о нашем городе, будет сюжет и по нему викторина между столиками. Мне кажется интересно для мелких.
Вот нашла, детские спектакли и д\р.Сеть инфармационно=развлекательных комплексовTrans-force еще есть на Марата и на Просвещения. Единая линия 702-45-45.www.trans-force.ru (http://www.trans-force.ru)
На Просвещения уже нет...Я там была, голова кружится от этого большого экрана, но прикольно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.