Просмотр полной версии : сколько можно вареных яиц?
Дочка прям с ума по ним сходит... Открывает холодильник и несет, чтоб я их сварила... В день 1 яйцо точно съедает целиком, бывает и по 2... Но знаю, что их количесттво как-то огораничивается. Но как?
Литтелвановка
11.10.2009, 20:12
Дочка прям с ума по ним сходит... Открывает холодильник и несет, чтоб я их сварила... В день 1 яйцо точно съедает целиком, бывает и по 2... Но знаю, что их количесттво как-то огораничивается. Но как?
Для взрослых - до 3-4 шт. в неделю, кажется так. Если нет противопоказаний. Там же холестерин:001:
ребенку точно нельзя больше
Анюта Кир
11.10.2009, 20:32
1-2 в неделю
Motya_Bu
11.10.2009, 20:54
мы едим 1 перепелиное в день, гораздо больше пользы и меньше вреда.
Врач мне говорила, что их можно есть каждый день, по 1-2 шт.
мы едим 1 перепелиное в день, гораздо больше пользы и меньше вреда.
Врач мне говорила, что их можно есть каждый день, по 1-2 шт.
:flower:спасибо, надо бдет попробовать
МагнОлька
11.10.2009, 20:56
Можно вроде 2-3 раза в неделю.
А в чем отличие перепелиных яиц от куриных? Ну кроме размера.
Motya_Bu
11.10.2009, 20:59
Можно вроде 2-3 раза в неделю.
А в чем отличие перепелиных яиц от куриных? Ну кроме размера.
гораздо больше полезных веществ и что-то там в скорлупе, по моему не пропускают сальмонеллу, их можно пить сырыми. Поищите в поисковиках, много очень информации.
Я как-то особо не задумывалась над тем сколько можно. Тем более если нет аллергии. Уж точно полезнее чем колбаса и сосиски (а я знаю людей,которые своим детям и такое дают в 1,5 года)
Мы то же за раз съедаем 2 яйца в вареном виде, либо омлет! Правда едим раз в 4-5 дней!
гораздо больше полезных веществ и что-то там в скорлупе, по моему не пропускают сальмонеллу, их можно пить сырыми. Поищите в поисковиках, много очень информации.
Брррр... вот пить сырыми точно не стала бы сама, да и детю не дала. Уж тем более покупные...
поляйца в день, .т.е одно в два дня. Как не давать? Очень просто- почитайте про псориаз - мы тоже яйца очень любили - по два в день, через месяц - подозрение на псориаз, три последующих месяца без белка вообще: ни булок, ни блинов, ни каши на молоке. Вроде прошло - недавно съел одно яйцо - не высыпало. Вот так
бред про сальмонелёз... Знаете, сколько в Боткина таких умных лежит? :046:У нас там просто занятиябыли и показывали нам таких...
Alenushka-Solnushko
11.10.2009, 22:22
Да.. Вот мы так ели, ели омлет 2 раза в неделю... И к крапивнице пришли в один непрекрасный день... Я сразу научилась говорить ребенку "нет"...
MaMa_Roma
11.10.2009, 23:11
Перепелиных - 3-4 в неделю, не больше.
Куриных - 1-2.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.