Просмотр полной версии : Хочу Moncler!
Порось Домашний
11.10.2009, 19:47
Девушки, насмотрелась на модели с сайта монклеровского,хочу курточку!!! Может, кто подскажет, где в Питере можно купить НАСТОЯЩИЕ вещички из новой коллекции. В инете ничего не нашла:(
В Юниоре были в прошлом году
bonne chance
11.10.2009, 20:15
мы в кенгуру покупали, но ценник там атомный, покупали на скидках, но все равно очень дорого
все думают что нужно детский? мне кажется автор про взрослый говорит..
вроде на дочках можно взять взрослые модели
Ekaterinca
11.10.2009, 20:23
Проходила мимо Тринити, на витрине висит плакат, что у них продаются оригиналы Монклера.
А как отличить настоящие? Вот была похожая темка:здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1736555&highlight=%CC%CE%CD%CA%CB%C5%D0)
В эти выходные в купчинском универмаге видела парочку красных монклеровских курток(женских) с воротником из натурального меха, но насколько они настоящие - не знаю.:008:
необыкновеннаЯ
11.10.2009, 21:23
в Кенгуру есть;)
Проходила мимо Тринити, на витрине висит плакат, что у них продаются оригиналы Монклера.
не знаю как в этом году, но в том году виделя я эти "оригиналы":010:в Тринити, там монклер и близко не стоял.
Ежик в тумане
12.10.2009, 03:51
а скажите пожалуйста, в них действительно так хорошо, или просто модно?
я дико мерзлячая, и готова выложить любую сумму, если будет тепло... а вот внешне я от Монклеров не в таком восторге, чтобы тратить такие деньги..мне внешне другие фирмы больше нра в этом ценовом диапазоне :) но они не такие(?) теплые...
ну КАК в ТРИНИТИ может быть оригинал Монклера:001::001::001:? Может еще тысяч за 5??????
я дико мерзлячая, и готова выложить любую сумму, если будет тепло... а вот внешне я от Монклеров не в таком восторге, чтобы тратить такие деньги..мне внешне другие фирмы больше нра в этом ценовом диапазоне :) но они не такие(?) теплые...
второе....
Pchelka_05
12.10.2009, 11:37
Не знаю, по мне так он себя оправдывает. Просто невесомый и при этом теплый. Но у меня модель симпатичная с опушкой. Автор, надо было вам его в Европе покупать. Там в 2-3 раза дешевле.
Здесь бы я не рискнула, фейков много.
В инете ничего не нашла:(
В русском инете нет, а вот в американском сколько угодно. Через посредника вполне реально, даже у нас на форуме, как минимум двое оказывают подобные услуги. Можно даже со скидкой исхитриться купить и даже дефицитные размеры, на которые редко попадаешь в магазине. Из проверенных элитных магазинов порекомендую сайт знаменитого Сакса или Неймен Маркуса, но доставка только по штатам, поэтому и нужен посредник, который организует пересылку.
Kristina
12.10.2009, 12:29
Не очень то они и теплые.
Не очень то они и теплые.
это смотря сколько там пуха, у меня один на такую погоду как сейчас, а второй очень теплый, я мерзлячка и не мерзну в нем.
Порось Домашний
12.10.2009, 14:39
Да, девушки,мне нужна на меня, на взрослую...
Pchelka05, вы не знаете, а в Берлине можно купить? Вроде видела летом в Галерее Лафайет. И чего не купила?:(((
Ежик в тумане
12.10.2009, 18:40
В русском инете нет, а вот в американском сколько угодно. Через посредника вполне реально, даже у нас на форуме, как минимум двое оказывают подобные услуги. Можно даже со скидкой исхитриться купить и даже дефицитные размеры, на которые редко попадаешь в магазине. Из проверенных элитных магазинов порекомендую сайт знаменитого Сакса или Неймен Маркуса, но доставка только по штатам, поэтому и нужен посредник, который организует пересылку.
у нас тут не красивые :( спортивные в основном
Pchelka_05
12.10.2009, 18:42
Да, девушки,мне нужна на меня, на взрослую...
Pchelka05, вы не знаете, а в Берлине можно купить? Вроде видела летом в Галерее Лафайет. И чего не купила?:(((
Мне кажется мона в Берлине. Точно где-то там можно.
Zolotaya
15.10.2009, 17:31
Считаю, что такой дорогой пуховик лучше покупать за границей - а то у нас можно и заплатить и подделку купить.
Ekaterина
15.10.2009, 17:36
мне монклер нравится, но из-за количества фейка покупать бы не стала(
от 300 до 1000 евро (в зависимости от модели), думаю, выбрать можно и из других фирм, в Миссони бывают приличные пухи)
партизанка
15.10.2009, 18:07
не верьте.
Конечно, в Берлине надо покупать. Еще и на таксфри выгадаете, если автор в Россию ездит, конечно
Personality
15.10.2009, 18:47
...
ИМХО-это у нас тут какой-то ажиотаж начался на форуме пару лет назад.. Еще кто-то хотел закупку организовать, потом все сорвалось.
Везде они продаются в Европе.. ничего особенного.. ну пухи и пухи.. Что там внути? Гагачьий пух? Так он у многих других производителей имеется.
Не знаю, по мне так он себя оправдывает. Просто невесомый и при этом теплый. .
тоже самое можно и про финский Йотссен сказать ;)
Порось, не нужен Вам Монклер. Я точно знаю. :fifa: Надо перетерпеть и желание пропадёт.:)
Порось Домашний
15.10.2009, 19:06
Порось, не нужен Вам Монклер. Я точно знаю. :fifa: Надо перетерпеть и желание пропадёт.:)
Absent, Порось начинает волноваться:) Потому что вам верит. Пробую отследить желание до начала ноября, до вылета.
фирменный магазин знаю есть на углу Садовой и Вознесенского
Порось Домашний
15.10.2009, 20:01
Ой, а на их сайте вообще ничего не написано про фирменные магазины.
Absent, Порось начинает волноваться:) Потому что вам верит. Пробую отследить желание до начала ноября, до вылета.
Если что - я тут ни при чём! :))
Ekaterина
15.10.2009, 20:21
Ой, а на их сайте вообще ничего не написано про фирменные магазины.
Макиавелли называется, я думала это мужской одежды магазин
фирменный магазин Монклер в Питере???
Я тоже хотела Монклер, смотрела в Париже, ничего собенного, а у нас столько подделок :(
Девочки, где просто приличные пуховики продаются, чуть выше колена?
раньше в поль шарке были, в этом гожу еще не смотрела.
мне нужно чтобы был очень теплый и красивый! не принципиально Монклер.
Девочки, где просто приличные пуховики продаются, чуть выше колена?
раньше в поль шарке были, в этом гожу еще не смотрела.
мне нужно чтобы был очень теплый и красивый! не принципиально Монклер.
тоже такой вопросик волнует, все что нарвится, вижу на сайтах Штатов, а так покупать без примерки боюсь :(
old frog
15.10.2009, 21:39
тоже такой вопросик волнует, все что нарвится, вижу на сайтах Штатов, а так покупать без примерки боюсь :(Вот и я мучаюсь(.
Проня Павлова
15.10.2009, 21:39
сегодня проходила мимо Тринити... в витрине узрела на манекене мужской Монклер, рядом ценник - 9т с чем-то... либо у меня помутнение зрения, либо у оформителя витрин, либо что?
old frog
15.10.2009, 22:05
сегодня проходила мимо Тринити... в витрине узрела на манекене мужской Монклер, рядом ценник - 9т с чем-то... либо у меня помутнение зрения, либо у оформителя витрин, либо что?Третий вариант-фейк. И это грустно.
это макиавели что ль? Так там только мужские.
Проня Павлова
15.10.2009, 22:40
Третий вариант-фейк. И это грустно.
это да, учитывая в полуметре от пуховика ратяжку "у нас только оригиналы!"...
это да, учитывая в полуметре от пуховика ратяжку "у нас только оригиналы!"...
Монклер не может стоить 9.000 :))) а на заборе, ссори тоже написано :)):flower:
В Лаппе в Галерее в магазине "Мода" висят Монклеры, несколько моделей. Из цветов черный, красный и один золотистый с мехом был. Цена 600-900 Евро примерно, самый дорогой, который с мехом естественно. Но модели не интересные. У меня уже оскомина от этих курток, хотя пару лет назад тоже очень хотела. Интересные модельки в Vanity были, но магазина этого больше нет.:(
Проня Павлова
16.10.2009, 00:08
Монклер не может стоить 9.000 :))) а на заборе, ссори тоже написано :)):flower:
так вот я то это знаю... а зачем магазину так "палиться?"
Порось Домашний
16.10.2009, 00:20
Если что - я тут ни при чём! :))
Ага, конечно!:)))
old frog
16.10.2009, 00:28
Ужас. Я сейчас в поиске нормального пуховика. Кудыть идтить теперь- непонятно.
МОжет, кто в Финке рыбные места даст:))?
а я прикупила пуховичок!!
Была в Снежной Королеве - там ужас ужасный, их как обокрали, вообще ничего нормального нет.
была в спортмастере - тоже не ахти.
в Пакторе - неплохой выбор. приметила себе пуховое пальто Juotsen ( как-то так пишется вроде) за 30 тыс. Причем в Пакторе на Суворовском выбор лучше чем в Сенной,
В Сенной и в Пике - не ахти, все в пределах 12-14 тыс (но я только длинные смотрела).
Во Владимирском видела Монклеры, короткие правда, но там в принципе есть что померять.
Ну и в конце поехала в Гостинку, там на 2м этаже по Садовой (ближе к Невскому) есть отдельчик пуховиков. По-моему они китайские фирма Snowimage, но качество замечательное, по крайней мемре лучше чем я видела немецкий и итальянские. Померила - сел идеально! И самое интересно цена просто смешная - 6500! Ну и я хапнула поскорее и безумно счастлива! по внешнемму виду йотсен за 30 ничем на уступает Snowimage за 6500, зато относил сезон-два и выбросить не жалко. Так что я очень довольна! :))
А если бы в Гостнке не купила, тогда б наверное в Балтийский поехала.
old frog
19.10.2009, 00:12
Snowimage.Ну, для этого можно было просто в ОЗ вписаться:)
а где такая закупка? я не видела..
Я покупала в кенгуру.носили 1 месяц, сейчас продаем очень красивый красный раздельный на рост до 100см.если интересно пишите в личку
*Маришка*
17.11.2009, 16:32
купили мы монклер, повалялась дочь в снегу, итог - попа и ноги мокрые, скажите, это нам так не повезло с комбезом или они все такие? Какая сверху ткань? Я, понимаю, что пух рассчитан на сухой мороз, но мы в лужах и не были, всегда покупала мембрану, а тут выпендрилась:008:
А сколько стоит детский Монклер?
Green eyes
17.11.2009, 17:16
А сколько стоит детский Монклер?
Видела комбез: штаны и куртка 400евро
Порось Домашний
17.11.2009, 17:32
А Порось вернулся из Европы без Монклера, поскольку спустил все деньги на другое:)
Я же говорила, что оно вам не надо! :))
Порось Домашний
17.11.2009, 19:44
Я же говорила, что оно вам не надо! :))
Вот и я думала: "Говорила же absent!":)))
ДевочкаДеточка
20.11.2009, 14:17
Вот и я думала: "Говорила же absent!":)))
и что в итоге ,,, приобрели??
:073:
Порось Домашний
13.06.2010, 03:54
Не, не купила. Мерила в хельсинском Стокманне в начале января пару пальтишей, но все хорошее, судя по всему, было сметено соотечественниками задолго до моего туда прибытия:) Да и размеров даже близко моих не было.
Ой а я видела в метро , в феврале гдето, девушку в моклер, такая красота! Он был темно сиреневого/розового цвета (не знаю как этот цвет называется), весь мелко-мелко прошитый, и сумка под тон была фурла. Весь пуховик переливался аж, ткань суперсая...
Была в Финке прошлым летом, вислеа новая уже колекция - 700-750 евро пуховики. Красивые..
Порось Домашний
15.06.2010, 03:24
Ой а я видела в метро , в феврале гдето, девушку в моклер, такая красота! Он был темно сиреневого/розового цвета (не знаю как этот цвет называется), весь мелко-мелко прошитый, и сумка под тон была фурла. Весь пуховик переливался аж, ткань суперсая...
Была в Финке прошлым летом, вислеа новая уже колекция - 700-750 евро пуховики. Красивые..
Они того стоят. А когда я на их официальный сайт захожу:010: Красотень!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.