Просмотр полной версии : Синуфорте, кто-нибудь им лечил гайморит?
мне лучше помогает геломертол форте
А мне он совсем не помогает, ни геломертол, ни синупрет:( А Синуфорте не помог?
s.h.e.l.l.
11.10.2009, 21:04
одним им гаиморит не вылечить! в комплексе с антибиотиком+ антигистаминным подойдет!
одним им гаиморит не вылечить! в комплексе с антибиотиком+ антигистаминным подойдет!
ОК, но все-таки стоит его купить?
а через какое время после первого применения кончаетсясильный насморк? Это я просто к тому, стоит ли его на ночь применять, или спать не придется, буду только сморкаться? А завтра рабочий день, тоже как-то не комильфо....
Koshka Vi
11.10.2009, 21:27
У меня синуфорте вызывает такую зложенность, что я не то что сморкаться, я глазами моргать не могу (стоит камнем все в течение 5-6 часов), а капли сосудосуживающие после него мне лор запретил, так что на ночь я не стала бы. Хотя не знаю, может у меня такая индивидуальная реакция. Я плевала на все, выдерживала в жутких корчах час, а потом заливала нос всякими каплями/спреями - я не умею дышать ртом - задыхаться начинаю...
Честно говоря, вообще не поняла, в чем фокус этого препарата...
У меня синуфорте вызывает такую зложенность, что я не то что сморкаться, я глазами моргать не могу (стоит камнем все в течение 5-6 часов), а капли сосудосуживающие после него мне лор запретил, так что на ночь я не стала бы. Хотя не знаю, может у меня такая индивидуальная реакция. Я плевала на все, выдерживала в жутких корчах час, а потом заливала нос всякими каплями/спреями - я не умею дышать ртом - задыхаться начинаю...
Честно говоря, вообще не поняла, в чем фокус этого препарата...
О КАК! Даже не знаю что делать....
Как впечатления?
Мне лор его не рекомендовал. Сказал что после него видел людей с полностью обожженной слизистой:001:
Koshka Vi
12.10.2009, 01:30
О КАК! Даже не знаю что делать....
Не, ну такое у меня было в совсем острый период. когда все совсем плохо было. А когда пошла третья неделя приема антибиотиков, я уже и синуфорте спокойно пшикала, даже приятно было:)) Почихать-то всласть:046:
Koshka Vi
12.10.2009, 01:33
Мне лор его не рекомендовал. Сказал что после него видел людей с полностью обожженной слизистой:001:
Лор забавный:001:
Чем там слизистую-то обжигать, да еще и полностью? Там бутылек с очищеной водой и порошок с вытяжкой из корней чегой-там...фиалки? гиацинта? а не, цикламена грузинсокго!
И брызгать однократно в сутки...
Неее, чего-то Ваш лор налукавил...
Лор забавный:001:
Чем там слизистую-то обжигать, да еще и полностью? Там бутылек с очищеной водой и порошок с вытяжкой из корней чегой-там...фиалки? гиацинта? а не, цикламена грузинсокго!
И брызгать однократно в сутки...
Неее, чего-то Ваш лор налукавил...
За что купила за то продала:)
Может он просто процентов с этого не имеет:))
А может народ пользуется не правильно кто их знает
Koshka Vi
12.10.2009, 01:43
За что купила за то продала:)
Может он просто процентов с этого не имеет:))
А может народ пользуется не правильно кто их знает
Да не, я просто удивилась...
Сколько врачей - столько и мнений. А нам бедным болящим все на свой страх и риск лечить/покупать приходится:008:
Экспедиция
12.10.2009, 11:40
Я избежала операции при помощи Синуфорте. Этой весной заработала страшнейший гайморит - сделали снимок, сказали однозначно прокол. Я решила попробовать последнее средство - купила Синуфорте. После двух применений вышло все:008:. Прочистился нос, пазухи. Делали повторный снимок через три дня - все ок! Так что - лично я очень рекмендую этот препарат, мне он очень помог!
А он получается одноразовый? Ну в смысле разболтал порошок, и в течении допустим месяца, нужно израсходовать, так?
Я избежала операции при помощи Синуфорте. Этой весной заработала страшнейший гайморит - сделали снимок, сказали однозначно прокол. Я решила попробовать последнее средство - купила Синуфорте. После двух применений вышло все:008:. Прочистился нос, пазухи. Делали повторный снимок через три дня - все ок! Так что - лично я очень рекмендую этот препарат, мне он очень помог!
Вот-вот
У меня абсолютно такая же ситуация.
Мне врач сказал, что надо делать прокалывание и отсасывание всей этой гадости из носа.
А я жутко боюсь всяких этих операций. пошла к сестре-фармацевту.
Та и посоветовала Синуфорте.
Он конечно ядреный, но ради того, чтобы быстро убрать из носа все это неприятно и избежать операции - можно и потерпеть)
Koshka Vi
12.10.2009, 17:24
А он получается одноразовый? Ну в смысле разболтал порошок, и в течении допустим месяца, нужно израсходовать, так?
В течение 15 дней.
В течение 15 дней.
Понятно. Жалко, я то думала разориться, и в течении года прыскать чуть-что. А так накладно получается.
+1000
я его пользовала при гайморите, и у меня ничего от него не было - пару раз чихнешь и все
ничего не отходило, гайморит как был так и есть
+ 1, тоже ничего не вышло!
Вот как так бывает? Кому-то совсем не помогло, а кого-то спасло от операции......:009:
Drim Kiss
19.10.2009, 18:08
Мне тоже не помог,тока обчихалась вся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.