PDA

Просмотр полной версии : Искуственное вскармливание! Подскажите какая лучше смесь от коликов и запоров???

inna_cher
11.10.2009, 20:10
Девчонки, моему малышу уже скоро будет 5 месяцев, мы на искусственном вскармливании покупаем NUTRILON COMFORT от коликов и запоров.Нам особо не помогает стул у нас 1 раз в 2-3 дня. Начала вводить ему яблочное пюре и сок яблочный - стул такой же без изменений(( Не знаю что ещё попробовать ? Посоветуйте у кого такие же проблемы?

vedmachka
11.10.2009, 21:18
Нам 5,5 месяцев. У нас таких проблем нет, ттт и никогда не было. С рождения мы едим Фрисолак и нам очень нравится. Стул ежедневно. Газики, конечно, есть, но ребетёнок от этого не мучается. Попробуйте сменить смесь.

Юляшка-ромашка
11.10.2009, 21:47
Вобще лучше - такой смеси нет. Так как каждому малышу свое подходит.
Нам вот Бифидус подошел. Многие эту смесь хвалят. Мы до года ее кушали с удовольствием!
Подбирайте!

**БегущаяВверх**
11.10.2009, 21:49
Ели почти все по-моему основные обычные смеси... Бифидус от запоров, но вызывает бурление в животе. Нестожен в этом плане получше, мне кажется. Остановились на нем и долго ели.
Еще попробуйте свеклу ввести (если не аллергики), чернослив, курагу, абрикос, кабачок, цв. капусту. Может поможет. У нас значительно лучше стало после 8 мес. Более-менее после 6.

inna_cher
11.10.2009, 22:49
Спасибочки. Попробую вводить овощи может на самом деле лучше станет!!! А вот каши помогают от коликов и газиков????

Дениз2000
11.10.2009, 22:56
Мы с Наном мучались пока Нестожен не начали кушать, теперь каждый день стул радовает:))

Девочка Весна
11.10.2009, 23:31
Скоро у Вашего малыша закончится самый тяжелый период становления ЖКТ, соотв-но газиков и коликов будет меньше. Я уже не раз писала в пользу Семпер Бифидус - эта смесь избавила нас от запоров.

inna_cher
12.10.2009, 00:12
Девчонки, спасибо за поддержку, а то я очень распереживалась!

Olgia
12.10.2009, 00:24
Можно попробовать НАН кисломолочный. Говорят хорошая смесь, но лично нам не помог.

Horoshunchik
12.10.2009, 00:44
У нас тоже были запоры где-то месяцев с 4-х, мы перепробовали многие смеси, но в итоге педиатр нам посоветовал Фрисовом, и о чудо!!! Стали какать каждый день! До сих пор сынок ее очень любит, правда сейчас чередую ее с Фрисолак..

Женюська
12.10.2009, 11:47
Можно попробовать НАН кисломолочный. Говорят хорошая смесь, но лично нам не помог.
Мы едим НАН кисломолочный. Нам очень нравиться

Alexandretta
12.10.2009, 12:31
А мы едим Хуману, с месяца! Раньше ребетенок мог 1-2 дня не ходить в туалет, а сейчас проблем нет, ввели прикорм даю, яблочко, брокколи (любимая еда), кабачочек, цветная капуста. В общем овощи, вводите овощи поскорее и все наладиться

JLe
12.10.2009, 12:41
Нам скоро 4 мес., а у меня молоко совсем заканчивается, не хватает капитально. Буду вводить Фрисолак, потому что мы в род.доме им докармливались, когда грудь мелкий брать не хотел. Не знаю, как и что будет...

Karolina74
12.10.2009, 13:29
Можно Бифидус попробовать, нам очень помог. А от Нутрилон Комфорта, у нас были жуткий запор и колики. Даже задавала подобный вопрос на сайте производителя, мне ответили, что такое возможно у небольшого процента детей.

pravo
12.10.2009, 13:37
Фрисовом для детей склонных к запорам и коликам

Суслятина
12.10.2009, 14:07
У нас тоже были запоры где-то месяцев с 4-х, мы перепробовали многие смеси, но в итоге педиатр нам посоветовал Фрисовом, и о чудо!!! Стали какать каждый день! До сих пор сынок ее очень любит, правда сейчас чередую ее с Фрисолак..

Мы тоже фрисовом чередуем с фрисолаком, какают без проблем. :))
правда два дня назад давала только фрисовом и стул стал очень жирный, от попы и от рук сложно отмыть, не знаю было у кого-нибудь еще такое?

lizetta81
12.10.2009, 16:06
Мы едим НАН кисломолочный. Нам очень нравиться

Мы перед сном даем Нан кисломолочный, а так обычный+ овощи начала давать, запоры не беспокоят

Сентябрина
12.10.2009, 16:45
Мы до 8 месяцев поочередно кушали то Бифидус, то Нутрилак кисломолочный, то Агушу голд - все с переменным успехом, на Бифидусе лучше всего было, но производители как раз меняли упаковку и смесь исчезла из продажи. В 8 месяцев перешли на Малютку - и чудо случилось, запоры ушли окончательно, практически с первого дня. Уже 4 месяца живем спокойно.

MAMAONE
06.11.2009, 12:59
Девочки, а запор - это сколько дней не какать :009: если раз в два дня - это запор или ещё нет?

Susa
27.03.2010, 21:40
Девочки, у нас аналогичная ситуация. Мы полностью на ИВ. Проблемы всё те же. Но, вроде нашли выход: пьем НАН. В него добавляем лактозар (это ферменты), три раза в день НАН кисломолочный, в два из них добавляем ФЛОРИН ФОРТЕ. Плюс к этому даю Эспумизан от газиков. Какаем два раза в день. Стул как на ГВ. (ттт). Ну к этому конечно много лежим на пузе, массажик чтоб перистальтику кишнчника улучшить. Вот, может кому поможет...

Натаshenka
27.03.2010, 21:54
Мы с Наном мучались пока Нестожен не начали кушать, теперь каждый день стул радовает:))
пока были на СВ Нестожен рулил:support:

Девочки, а запор - это сколько дней не какать :009: если раз в два дня - это запор или ещё нет?
запор- это когда не какается и газики очень плохо отходят...2 дня это не запор ИМХО. еще вот статья есть хорошая http://karapuz.kz/pages_out.php?cid=141

Юло4ка
27.03.2010, 22:27
Девочки, тут правильно сказали,что каждому ребенку нужно подбирать смесь.Мы их столько уже перепробовали:010:Сначала кушали Нутрилон Комфорт-были запоры.Добавили Бифидус.Потом убрали Нутрилон и ели Бифидус и Быби (тоже от Семпера).В один прекрасный день дочка отказалась есть и Бифидус и быби.Попробовали Фрисолак-тут же вылезли зеленющие каки и сильная боль в животике.Перешли на НАН и тут пришло нам счастье.Стул идеальный, живот не болит, есть хорошо))ТАк что каждому свое.А, еще мы пробовали Кушать Малютку-тоже не пошла.
Племянник ел Нутрилон-и все было отлично!
А от коликов нам помогал Эспумизан)

марфуся
29.03.2010, 21:38
Оказывается нас много НАНайцев :) Мои обе тоже НАН ели (причем все варианты) - супер. А младшей после антибиотиков хорошо помог НАН кисломолочный - были и понос и запор.