Просмотр полной версии : гы... Я только что выиграла 850 тыщщ фунтов в лотерее от фольксвагена
Лотерея проводилась 24 сентября.
Вот только загвоздочка в том, что я ящик создала 4 октября...:046::046::046::046:
А жаль :)) 850 тыщщ ненаших денег мне бы не помешали...
Евпраксия
11.10.2009, 21:14
Да, наверное, и нашенские бы в хозяйстве сгодились:)).
:008: С датами не очнь понятно...
Да, наверное, и нашенские бы в хозяйстве сгодились:)).
да сгодились бы.. но ненашенские лучше :))
Гулёна-40
11.10.2009, 21:15
Фсё-равно надо требовать!!!:ded:
Скока надо на счет положить для начала?:019:
а чего непонятного? Лотерея (email-лотерея) проводилась 24 сентября - адрес выбрали из какой-то базы данных.
Но 24 сентября этого адреса еще просто не было в реале.
Скока надо на счет положить для начала?:019:
а нисколько, что характерно :)
А куда бы потратили?
ууу.... Проще сказать, на что бы не хватило :))
Zakuraeva
11.10.2009, 21:24
если не требуют сделать первый взнос..я бы попросила свои хрустящие бамажки...:))для начала позвонила бы в справочную фольки
\а мысленно уже накупила бы дюжину колготочек в ОЗ\:065:
звонок золотой будет...
Хотя.. можно позвонить через мужа - главное, найти справочную головного офиса VW
Zakuraeva
11.10.2009, 21:35
звонок золотой будет...
Хотя.. можно позвонить через мужа - главное, найти справочную головного офиса VW
воть...сайтик (http://dealers.volkswagen.ru/spb/)
но про розыгрыш там вроде ничего....
а чего непонятного? Лотерея (email-лотерея) проводилась 24 сентября - адрес выбрали из какой-то базы данных.
Но 24 сентября этого адреса еще просто не было в реале.
поэтому он и выиграл)))))
Ух сколько раз я выигрывала в прошлом году на таких лотереях!)))) И суммы поболе были! Ящик на мейл.ру зарегистрирован?
эх, я-то думала, обмывать позовешь, а тут такой облом!
требуй-требуй, а як же ж!
А давайте на них всем ЛВ наедем!:wife::015::))
О, Настя, а я только тебя хотела поздравить)), а потом до конца дочитала)))))))
Я название темы прочитала, думаю ниче себе, человек такие деньги выиграл, а вся радость только Гы...:))
Ух сколько раз я выигрывала в прошлом году на таких лотереях!)))) И суммы поболе были! Ящик на мейл.ру зарегистрирован?
Кстати, да. На старом мэйле я выигрывала и нигерийские приходили, а на гмейле глухо как в танке.
Mост Ватерлоо
12.10.2009, 01:30
чорт, только подумал как тебе поделить :)
tanchik_k
12.10.2009, 01:46
Я регулярно выигрываю в лотереях от 250 тыс. до 2 млн.(типа джек-пот был):) И Всегда приходит на один и тот же ящик раз в 2-3 недели:)
Эх... Если бы хотя бы 25 тыс...;)
Дим, я боюсь, если отмечать всем ЛВ, воспрос стоял бы не "как поделить", а "Сколько доплатить, чтоб на пиво/водку хватило". :))
Фруза Марковна
12.10.2009, 10:12
Дим, я боюсь, если отмечать всем ЛВ, воспрос стоял бы не "как поделить", а "Сколько доплатить, чтоб на пиво/водку хватило". :))
Раз Вы все еще здесь то выигрыша нет, Кариока, я бы за Вас порадовалась от всей души, а пока Вы бы их тратили мы устроили бы здесь анархию:065:, слова бы бранные произносили, поругались бы от души:015:, ЭЭЭх, жаль, жаль, что Вы не выиграли.
я подозреваю, тут некому было бы анархию устраивать:))
Фруза Марковна
12.10.2009, 11:26
Сейчас модно устраивать междусобойчики по интересам, нашлись бы и противники внезапно свалившихся миллионов:)) (много нас тут завистников разных, до чужого добра:065:), решали бы куда Вы ДОЛЖНЫ их потратить, например, на снос Башни, на помощь бездомным животным, потом переругались бы между собой о приорететности благих намерений и ушли все в Бан. Хотя нет у нас же анархия, в ней Бана нет:016: Это сценарий для неизбранных, с избранными понятно :014::028:.
Вобщем, несмотря на неприглядность всей картины, жаль что нет у Вас 850 тыс. фунтов :flower: Зато есть возможность помечтать, куда их потратить. :080::080::080:
а толку-то мечтать?
Сразу депрессняк накатывает :)
Фруза Марковна
12.10.2009, 11:38
Я иногда так намечтаюсь, что уже ничего и не хочется.:)) А еще я "карту сокровищь" склеила, тоже запарилась от этой апликации, НО поняла на практике, что работает. Вот не поверите, а она вопреки здравому смыслу работает.
На-Ташка
12.10.2009, 12:38
Объясните пожалуйста для тех кто в танке - в чем смысл мэйловых разводок? С телефонными все понятно. А как можно такими письмами с людей денег стрясти? Мне обычно лень вчитываться в большое количество нерусских слов, по этому я такие мэйлы тру не глядя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.