Просмотр полной версии : Покатались на лошадке по полям
Моя подруга ездила с ребенком (8 лет) на выходных на лошадке кататься. Приехала - столько эмоций как у ребенка, так и у нее самой... Дело в том, что они ездили в полях за городом - 16-й км по дороге жизни. Прогулка длилась час, но впечатлений у них....
Mama.Rita
19.10.2009, 01:03
Интересно! А можно узнать поточнее, где это место находится? и как туда попасть?
*Sunlady*
19.10.2009, 21:05
А опыт управления лошадью должен быть?
Рассказываю, так как сама туда съездила.
Это находится в д. Корнево, что за Всеволожском. Очень милые люди и лошадки. Инструктор очень внимательная.
Погода была не очень, но это не мешало насладиться отдыхом и ездой.
Узнала, у них есть сайт www.chaikaloshad.narod.ru
Советую всем, не пожалеете!
Я сидела на лошади вообще впервые в своей жизни. Мне все объяснили, показали. Девушка от лошади далеко не отходила, это добавляло уверенности... Даже несколько раз рысью проехались))
♠Маркси♠
23.10.2009, 16:20
Что-то больно сильно на рекламу смахивает.
Тигрушка
29.10.2009, 21:41
Как здорово! Но как-то далеко от нас. не знаете, в южном направлении есть что-то подобное? Мы бы с дочкой покатались с удовольствием.
Да, да.:ded:
Страннокот
29.10.2009, 23:20
+1 Человек спецом создает профиль, чтобы поделиться на форуме радостью о поездке на лошадках.:005: Не верю! :))
Когда мы были, то брали 600 руб за детское занятие (оно длится по словам час), а нормальное взрослое 800 руб (примерно 1,5 часа было). Но вроде как цены там собирались менять....
Темная Леди
30.11.2009, 21:02
А я в Агалатово езжу. Правда, я сама себе тренер и инструктор.
Не знаю, о чём говорит автор, но мы с детьми ездим за Всеволожск в Корнево. Место неплохое, но без особых удобств. Детям нравится. Муж вообще увлёкся. Первый раз попали 2 года назад, теперь ходим регулярно. Честно говоря подкупает цена и личное отношение тренера. Я уже писала об этом месте, не могу найти поиском, тема была в "3 и 6". Если кому интересно могу скинуть в личку телефон.
Темная Леди
03.12.2009, 11:25
А что в Агалатово есть?
А там две конюшни на территории бывшего колхоза. Вот в одной из них я и обитаю. Ух, вчера коня меня чуть не убил, т.к. стоял долго - грунта не было. Повеселилась. Полтора часа прыгала на бешеном будильнике по манежу, радовала народ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.