Просмотр полной версии : где купить метацин?
Сохраняли первую беременность метацином, поэтому верю в него свято. Выяснила, что его сняли с производства в 2007, срок хранения 3 года, то естьтеоретически где-то могут быть резервы... Девочки, если кто в курсе - хелп! Просто уже есть проблемки, а срок совсем маленький, так хочу сохранить малышика...
Мне тоже сохраняли первую берем. метацином, сейчас опять был тонус, но врач про метацин даже не заикнулась ( да и врач другой уже), я сама про него спрашивать не стала, а вот оказывается его сняли с производства.. Мне врач назначила свечи бускопан на 10 дней (хотя в аннотации к нему и написано, что нельзя берем.) по 1 свече утром и вечером - тонус прошел.
Я покупала в аптеке Озерки, правда почти год назад, но дали без проблем, рецепт не понадобился.
советую поискать тут на ЛВ, девочки отдают ненужные лекарства
на ДО для беременных
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=90&order=desc
есть несколько объявлений, даже от 8.10.
и тут посмотрите
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1524683
я сама год назад выменяла на сок ))))), у меня, кстати, был со сроком годности до 2011.
Сохраняли первую беременность метацином, поэтому верю в него свято. Выяснила, что его сняли с производства в 2007, срок хранения 3 года, то естьтеоретически где-то могут быть резервы... Девочки, если кто в курсе - хелп! Просто уже есть проблемки, а срок совсем маленький, так хочу сохранить малышика...
Метацин можно купить в аптеке клиники Скандинавия на пр. Космонавтов
Покупала метацин месяца два-три назад в аптеке Родник здоровья, кажется. Я позвонила в 003 - справочная по аптекам и диспетчер подсказала аптеки, где можно его купить. Рецепта у меня не было. Надавила на жалость фармацевта
проще всего 003 и там скажут где есть..летом я так нашла..кстати цена у него теперь 500 руб за пачку((( 10 шт
OleGriTe
11.10.2009, 22:45
покупала без проблем и рецепта (хоть и спрашивали.Сказала,что дома рецепт забыла) в аптеке Озерки на 8 линии В.О. По 465 руб. А подруга мне привозила в санаторий ( я не рассчитала,не хватило на 21 день) и купила где-то на Ладожской последнюю пачку за 250 руб!так что подфортило..А так-лучше звоните в справочное,и вам подскажут где есть и где подешевле..
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.10.2009, 22:49
... а мне в ЖК на Метацин рецепт выписывали... но мне он не понадобился... я передумала его покупать... да и не нужен мне он был совсем... это моя врач перестраховывалась...
шепотом
у меня есть метацин, только пачка кривая-косая, я его в отпуск с собой брала
хотите- пишите в личку
Покупала на всякий случай в аптеке Озерки на Мужества 2 мес. назад. Потом выяснила, что на позднем сроке уже другие препараты назначают - метацин только в начале б-ти. столько денег впустую потратила!
Я слышала, что в больницах сейчас вместо метацина но-шпу колят. Может просто но-шпу попить? Но, конечно, надо проконсультироваться с врачом!
cherepaha-78
12.10.2009, 11:03
Звоните в 003 - там даже доставка есть, если не надо - говорят аптеки в вашем районе, где он есть - я себе так заказывала 2 раза - стоил 492 р за пачку - около месяца назад.
Обратитесь в личку у меня одна коробочка осталась. с чеком и т.д.
-АпЕлЬсИнКа-
12.10.2009, 11:14
Я слышала, что в больницах сейчас вместо метацина но-шпу колят. Может просто но-шпу попить? Но, конечно, надо проконсультироваться с врачом!
разница существенная в метацине и нош-пе :073::073:
Советую не злоупотреблять метацином, вещь, конечно, на ранних сроках хорошая, но поаккуратнее... Неоднократно слышала, что детки впоследствии имеют большие проблемы с зубами.
Tiramisu
12.10.2009, 11:50
В 2000 году он стоил копейки и продавался во всех аптеках без рецепта. А этой зимой я замучилась его искать - 003 выдало только 2 адреса, по одному из них и купили. И стоил он около 600 руб - 10 таблеток. До сих пор не могу понять, что же такое произошло с этим препаратом.:010:
А я съела точно больше 100 таблеток в первую беременность. Сейчас дочке 2г и 3 месяца с зубами пока все ок.
В эту беремененость покупала в Озерках на Звездной 445рэ, рецепт посмотрели и вернули.
Vesnusha
12.10.2009, 11:52
Покупала метацин месяца два-три назад в аптеке Родник здоровья, кажется. Я позвонила в 003 - справочная по аптекам и диспетчер подсказала аптеки, где можно его купить. Рецепта у меня не было. Надавила на жалость фармацевта
Аналогично, покупала в июне -июле примерно, узнавала через 003 и забронировала в Родник здоровья, но рецепт у меня был, хотя в посл. раз, когда докупала, рецептом и вовсе никто не поинтересовался. Я бы на вашем месте, для начала позвонила в 003 и спросила где есть в продаже, в Вашей районе...
разница существенная в метацине и нош-пе :073::073:
Вполне возможно, я ж не медик:091: За что купила, за то и продаю:) Недавно знакомая лежала на сохранении в девятке на крестовском, так ей там но-шпу кололи, сказали, это потому, что метацина больше нет:009:
Советую не злоупотреблять метацином, вещь, конечно, на ранних сроках хорошая, но поаккуратнее... Неоднократно слышала, что детки впоследствии имеют большие проблемы с зубами.
Ах, так вот почему у нас такие плохие зубы!:wife: Я долго сохранялась метацином в первую Б.:010:
Мамусенций
12.10.2009, 12:37
я на форуме покупала-на ДО:008:
Лусинтия
12.10.2009, 12:41
В аптеке Родник здоровья на Академической (подальше метро где перекресток с Карпинского) по рецепту (часть рецепта они отрывают) в начале лета покупали, стоил что-то 500 р., в упаковке 10 таблеток.
Топинамбур
12.10.2009, 12:53
Ах, так вот почему у нас такие плохие зубы!:wife: Я долго сохранялась метацином в первую Б.:010:
Я метацин даже не нюхала, а у ребенка зубы плохие. Не факт, что есть связь.
Tiramisu
12.10.2009, 13:10
Вполне возможно, я ж не медик:091: За что купила, за то и продаю:) Недавно знакомая лежала на сохранении в девятке на крестовском, так ей там но-шпу кололи, сказали, это потому, что метацина больше нет:009:
я сохранялась долго метацином, у сына зубы хорошие. Была пара небольших кариесов,но это допустимо к 9 годам.
:) Вам повезло больше, чем нам :)
Покупала 2 нед. назад в аптеке Озерки на пр. Просвещения ( сразу у метро).
Fevroniya
12.10.2009, 18:49
Сохраняли первую беременность метацином, поэтому верю в него свято. Выяснила, что его сняли с производства в 2007, срок хранения 3 года, то естьтеоретически где-то могут быть резервы... Девочки, если кто в курсе - хелп! Просто уже есть проблемки, а срок совсем маленький, так хочу сохранить малышика... Месяц назад купила его в аптеке Озерки в Купчино. Правда продается он только по рецепту врача.
ВикторияС
12.10.2009, 18:56
у меня есть лишняя упаковка, годность до 11г.,купила за 400р. Кому нужен- пишите в личку.
GreenySH
12.10.2009, 19:29
В мае родителям моим ни в одной аптеке без рецепта метацин не продали, но они позвонили куда то типа интернет-аптеки и им его привезли на дом без рецепта.
В апреле покупала по рецепту в фармакоре на петроградке.
Месяц назад купила его в аптеке Озерки в Купчино. Правда продается он только по рецепту врача.
а у меня рецепт даже не спросили...
Люся Удачкина
13.10.2009, 01:00
Имею три упаковки метацина по 10 таблеток, срок годности до октября 2011г.
Пишите, кому надо, продам:support:
(как вспомню, как сама год полтора года назад носилась в поисках этих таблеток:001:)
ksUndelek
13.10.2009, 21:49
А мне в ноябре 08 года в аптеке сказали, что он снят с производства. Генипрал - говорят то же самое
Подсолнушка
13.10.2009, 22:25
но зато они есть, эти детки. пусть даже с плохими зубами!:004:
Partizanka85
13.10.2009, 22:33
Какая же тут связь? Из фармакологии ничего подобного не помню.
Есть 1 упаковка 10 табл. Если надо пишите в личку
Я покупала в Роднике Здоровья на Комендантской проспекте. Стоимость 450 руб. Рецепт был, но его даже никто не спросил.
Кстати, для удобства поиска можно позвонить в 003 и они сориентируют в какой ближайшей к вам аптеке есть метацин.
Девочки, всем спасибо за помощь, лекарство купили, очень приятно, что столько неравнодушных людей!:flower::flower::flower:
А мне в ноябре 08 года в аптеке сказали, что он снят с производства. Генипрал - говорят то же самое
неее, совсем не то же самое... от гинипрала столько побочки:001:
как вспомню, так вздрогну:001:
не люблю его ужасно!
-АпЕлЬсИнКа-
15.10.2009, 02:39
неее, совсем не то же самое... от гинипрала столько побочки:001:
как вспомню, так вздрогну:001:
не люблю его ужасно!
Гинипрал уже после 20 недель принимают. А метацин ДО 20 недель. Это, в любом случае, не взаимозаменяющие вещи ;)
Девочки такой же вопрос! Ситуация за год не поменялась, что слышно? Очень нужен, но где он?:(
bonne chance
10.10.2010, 21:30
тоже ищу, пока безуспешно
тоже ищу, пока безуспешно
вы в справку по городу не звонили?
bonne chance
11.10.2010, 12:15
я звонила в кучу аптек, но сказали, что нигде нет, по 003 в том числе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.