Просмотр полной версии : Сашенька из 15 больницы!!!
Георгиева Мария
03.04.2007, 23:45
http://otkazniki.spb.ru//components/com_datsogallery/img_pictures/med_dd5.jpg (http://javascript<b></b>:%20void(0);)
Девочки!!! Мало информации про Сашеньку!!! Какие лекарства нужны! Какой у него статус. Чем вообще помочь малышу!!! :ded:
Господи,какое чудо!!!!! Чем можно помочь малышу?
Георгиева Мария
04.04.2007, 11:57
Девчонки. Фото нашла на сайте Отказники (см. раздел Им нужна Ваша помощь). Сама ничего толком незнаю, знаю, что малыш лежит в 15 больнице. Сама хочу помочь, но инф. про него мало.
Hasta_la_vista
04.04.2007, 14:02
Поясню ситуацию. Сашенька находился в ДГБ №15 на Цимбалина ожидая того момента, когда его определят в Дом ребенка. Эта больница социальная, и часто она является таким вот "перевалочным пунктом" для детишек. Не обязательно даже, что кто-то из них болен.
На сайте Отказники.spb фото САши была не в разделе "Им нужна помощь", а в фотогалерее "Дети больниц". Посвещенной деткам, которые подолгу находятся в больницах, ожидая своей очереди в ДР. Или бывает их родители приносят, без отказа, ждут статуса.
Мы не всегда можем проследить, куда данный ребеночек попадает дальше. Но если его искать, то не с целью помощи, а усыновления или опеки...
Это очень сложно, не всегда законно. Иногда мы даже фамилий не знаем.
На сайте отказники, есть раздел "Они ищут свою маму", в данном разделе мы уже знаем, что у ребенка есть статус и его местонахождение.
Если есть вопросы, пишите в личку.
Ну просто невозможно теперь не заходить сюда! Чудо ребёнок!!!
у Сашеньки был отказ на полгода. Мальчик, правда, очень хороший. Очень вероятно, что мать его не заберет. У него был обструктивный бронхит, ему делала массаж найденная нами массажистка, массаж ему очень хорошо пошел: стал хорошо откашливаться, очень повеселел.
Переведен в ДР.
Если кого-нибудь интересуют какие-либо детали - пишите лично мне.
Зашла опять посмотреть на Сашулю! Какой же он славный.Как магнитом теперь сюда тянет!:101:
Мамашка...!Хоть бы уж отказ написала,был бы маленький человек уже дома с мамой!(((((
такой чудный малыш. может есть какие-нибудь хорошие новости
Littlemama
13.04.2007, 16:55
Какой малыш.....теперь сижу и плачу...
Он такой замечательный! Скорее бы уже у него появился статус на усыновление,а с ним и надежда на семью!
АУ!!! Малышок скучает и ждет свою маму, а может он уже с мамочкой?
Rosmerta
04.05.2007, 16:06
Господи, за что же малыша так? Само очарование! Маму ему скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А может переместить эту тему в ПРИЕМНЫЕ ДЕТИ? Мне кажется там быстрее сможет найти его мамочка. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- МАЛЫШУ!!!
Ну почему нет ни каких известий и новостей про Сашеньку.
ПУСТЬ МАМА ПРИСНИТЬСЯ, ПУСТЬ МАМА ПРИДЕТЬ!!! ПУСТЬ МАМА ТЕБЯ НЕПРЕМЕННО НАЙДЁТ!!!ВЕТЬ ТАК НЕБЫВАЕТ НА СВЕТЕ, ЧТОБ БЫЛИ ПАТЕРЯНЫ ДЕТИ!!!!
Такая лапочка и никто ни чего не пишет про Сашеньку. Почему тишина!? Может ктото знает что то про него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????
Да что же это????Почему Сашенька до сих пор в ДР?
Девочки,миленькие,этого ребенка я видела на протяжении его пребывания на Цимбалина ,лично.Его очень нянечки и врачи там любили.Это очень позитивный ребенок.Редко увидишь такого солнечного малыша.
П.С.Переживаю за всех деток которых там были,но есть несколько особых малышей,которые прошли прямо через сердце.Это вот этот Саша и еще девочка Ксюша,которой я выкладывала фото (не могу поверить, что и она тоже до сих пор в ДР. Ее ведь готовы были с руками оторвать, еще там???)
Я очень прошу откликнуться вас,мамы!!!!!!Если хотите,пишите в личку,поделюсь своими наблюдениями,коррекционного психолога,чтобы развеять возможные сомнения ,на счет этих деток.
повторюсь: Саша давно переведен в ДР. Если кто-то хочет его взять в семью - пишите, подумаем, что можно сделать.
тельняшка
14.05.2007, 02:45
у Сашеньки был отказ на полгода.
т.е. можно написать отказ от ребенка на полгода,а потом его забрать?:005: извините если вопрос глупый,просто я не в курсе. если это так то это просто.... жуть:001:
Ребенок чудный...взгляд умненький...и очень грустный...
МАМА ЖЕНИхов
18.05.2007, 14:02
За Сашеньку!!!Прелесть!!!Пусть ему повезет!@@@@@@@@@@@@@
А как у него со статусом, тк если все ок . может инфоррмацию о нем на других форумах выложить. Очень уж мальчонка хорошенький . НЕ может быть чтобы его не взяли @@@@@@@@
МАМА ЖЕНИхов
19.05.2007, 13:48
А как у него со статусом, тк если все ок . может инфоррмацию о нем на других форумах выложить. Очень уж мальчонка хорошенький . НЕ может быть чтобы его не взяли @@@@@@@@
ппкс :( :( :( очень за него переживаю
Мама двух девчонок
20.05.2007, 12:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
т.е. можно написать отказ от ребенка на полгода,а потом его забрать?:005: извините если вопрос глупый,просто я не в курсе. если это так то это просто.... жуть:001:
Ребенок чудный...взгляд умненький...и очень грустный...
Да, можно. Если семья находиться в критическом положении, есть такая возможность - написать заявление на пребывание ребенка в детском учреждении на срок до полугода.
Я не считаю, что это жуть. Ситуации в жизни бывают разные.
Саша - прелесть просто... Молюсь, чтобы у него была мама...
ahgalina
22.05.2007, 16:52
Сижу и реву, дай бог, чтоб у малыша все сложилось хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
krehushka
30.05.2007, 15:31
Девочки! Пожалуйста подскажите в каком Сашенька доме ребенка мы в процессе сбора документов может быть получится забрать его в семью
повторюсь: Саша давно переведен в ДР. Если кто-то хочет его взять в семью - пишите, подумаем, что можно сделать.
Попробуйте написать ЛоЛо в личку! Удачи Вам!!!!!!!
Переживаю за Сашеньку.Чудесный малыш.Смешливый очень.Был во всяком случае.Вон что с Ксюшкой то нашей из Цимбалина произошло.Очень надеюсь,что Саша дождется маму.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Есть ли хоть какие то новости о Сашеньке?
Напишите если хоть кто то что то знает?
ANGELOCHEK
16.06.2007, 03:57
Как дела у Сашеньки???
ahgalina
20.06.2007, 19:54
Видимо никто ничего не знает раз такая тишина..:(
Кто-что про Сашу знает? Есть развитие событий?
Инна, вы что то знаете про Сашеньку? :) Или мне показалось?
Сашу забрала мама
Мама родная? Обратно не вернет? Нам можно порадоваться за Сашу? Наверно, по любому, с родной мамой лучше, чем в больнице...
ahgalina
31.07.2007, 22:35
как забрала?я в шоке-а чего отказывалась?ничего не понимаю:(
Да уж! ??????? Мама то там как? Нормальная? Знать бы,что она хорошо с ребёнком обращается.(((
Ой:( :( :( У ребенка был реальный шанс найти хорошую семью:(
Allinka, а вы знаете его маму? Или думаете исходя из ситуации?
Тогда давайте будем надеяться, что мама изменилась и пожелаем Сашеньке удачи! :)
Все же мама, дай бог, чтобы все было хорошо!
ahgalina
01.08.2007, 16:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@уж лучше бабушка
Дай бог, чтобы все было хорошо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.