Просмотр полной версии : По поводу тарифа "Сказка".Вопрос.
Всем привет. Пользуюсь Мегафоном. Недавно перешла на тариф "Сказка", где типа все звонки и смс по 1 рублю. Звоню мало, а деньги немыслимо уходят....не могу понять-куда. Подскажите, может,есть какие-то опции мне неведомые,за которые деньги снимают постоянно? (типа уведомлений смс-ных о непринятых звонках или еще что-нибудь...)Может,надо от каких-то услуг отключиться, а я об этом не в курсе. (смотрела на мегафоновском сайте, но ничего не поняла)((((((((((((
Подключитесь к СервисГид http://szf.megafon.ru/info/rus/services/servlist/ifon.html
Там увидите все расходы, услуги и опции.
я в жизни там не разберусь
Подскажите, может,есть какие-то опции мне неведомые,за которые деньги снимают постоянно? (типа уведомлений смс-ных о непринятых звонках или еще что-нибудь...
Есть.
Как минимум 2 р в день за Гудок
я в жизни там не разберусь
А придется.
Только лучше вот сюда https://serviceguide.megafonnw.ru/ifon/personal
Экспрессия
11.10.2009, 23:48
В мегафоне, конечно, нехорошие люди сидят. Но они эти, автоматом подключаемые, услуги черным по белому написали в описании тарифа. Причем не самым мелким шрифтом.
все,я разобралась. оказывается,услуга "Всегда на связи" автоматически подключается и абонентку снимает, поэтому и утекали денежки. я ее отключила.
Она ж 25 р/мес стоит. Какие тут деньги???
Assembler
12.10.2009, 10:31
в период кризиса операторы ничем не брезгуют…
Zura(Зилёная Гадюка)
12.10.2009, 11:56
Да лааадно! Мегафон вообще-то об услугах предупреждает типа "У вас 14 дней бесплатного...". Потом присылают смс "Бесплатный период закончился, если хотите подключить...". Ну и сервис-гид рулит, конечно.
Вот уж чего-чего, а утекающих в никуда бабок с Мегафона никогда не было. Пользуюсь им уже около 10 лет. Сто раз меняла тарифы, восстанавливала симки, подключала другие симки на другие тарифы... Никакого кидалова. Вот весной дважды сняли по 5 рублей... возмутилась, позвонила... фигу, сама посылала в Грецию смс, они как раз по 5 рублей. Даже поругаться не удалось.
А сервис-гид вообще тема, дочку подключила как раз на Сказку, всё поотключала (опции дополнительные, передачу данных, звонки за границу) - теперь спокойна.
Сыр-да-бор
12.10.2009, 13:49
ну да.. всё-равно не афиширует, про сказку слышал только про рубь от мегафона, а про кучу сразу подключённых платных услуг слышал уже не от мегафона.
Zura(Зилёная Гадюка)
12.10.2009, 14:07
ну да.. всё-равно не афиширует, про сказку слышал только про рубь от мегафона, а про кучу сразу подключённых платных услуг слышал уже не от мегафона.
Кхм... ващет внимательно смотрим в тариф сказка и читаем:
Сыр-да-бор
12.10.2009, 14:08
кто это читает :004:.. читаем большие рекламные плакаты и смотрим рекламные ролики. или ролики не на то рассчитаны? что 99% людей пойдёт подключаться их насомтревшись?
пс. А если и вчитаться, то и здесь всё хмуро.. в скобках без абонентской платы, а в колонке абонентская плата. Точно, смс приходят что мол счас начнём деньги брать, не хотите, идите отключите?
.. это я ещё гудок просмотрел, смотрел только на обведённое.. глаза разбегаются от обилия плат :)
но это значит автору надо бы и их отключить.. пока месяц до конца не прошёл.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.