Просмотр полной версии : что вы думаете о SEMPER BIFIDUS 1????
ПОДЕЛИТЕСЬ, ПЛЗ, ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ О СЕМПЕРЕ!!!!!РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ ОТ ЗАПОРОВ?:009:
Девочка Весна
11.10.2009, 22:55
Реально помагает. Нам, по крайней мере, помог.
Юлянька!!!спасибо большое!!!вы мне прям везде отвечаете!!!:flower:нам никак не определиться со смесью:(от нестожена не какает, педиатр сказал дюфалак давать, я давала, лучше становилось, конечно!но не хочется все время давать всякие лекарства....перешли на нан..тож не совсем хорошо..может не привык еще?..:009:и оставить пока нан?а то мучаю ребенка :wife:
Девочка Весна
11.10.2009, 23:17
На здоровье))) На счет частых переходов - не знаю, может и не стоит пока от нан отказываться. Проконсультируйтесь лучше со спецом.
Мы сразу стали сэмпер давать, сейчас уже бифидус 2 кушаем. Со стулом (ттт) проблем уже давно нет!
домашняя стерва
11.10.2009, 23:25
нам помог очень
там, в принципе, написано "для профилактики функциональных запоров заменить 2-3 кормления на бифидус...блин, вот раньше была одна смесь для всех:014:а сейчас попробуй разберись....:065:
Девочка Весна
12.10.2009, 00:02
Ну да, точно, наверно можно и заменить, раз написано. Мы с ГВ перешли на СВ на него. Нам его посоветовала наша педиатр из-за запоров (ну и из-за недобора веса, в основном). Потом доча грудь бросила и мы уже экспериментировать больше не стали. Хорошо он у нас пошел=)
Нам изначально очень помогла эта смесь.
вообщем попробую совмещать пока.будет хорошо,перейдем на него..
Karolina74
12.10.2009, 13:23
Отличная смесь, очень нам помогла! Ели ее с 1,5 мес. и обошлись без всяких слабительных.
Попробуйте, штука хорошая, у нас запоры прошли сразу. Только вот не всегда есть в магазинах.
Karolina74
12.10.2009, 13:57
Попробуйте, штука хорошая, у нас запоры прошли сразу. Только вот не всегда есть в магазинах.
+1000 Что правда, то правда! Ох и набегалась я за ней, особенно весной!!!
Olyoly76
12.10.2009, 13:59
нам тоже помог
девочки, так в бифидусе дюфалак и содержится, поэтому и запоров нет. а потом ведь дюфалак не слабительное, а типа пищевой добавки и для толстого кишечника полезен-бактерии на нем хорошо растут, ХОРОШИЕ бактерии....
Светлана_спб
12.10.2009, 17:59
а вот нам помогает не очень, сначала и правда какать нормально начали, а уже месяц раз в 3 дня сам, остальное-трубочка
Нам очень помог, мы после того как 10 дней смесь пропили (я давала где-то 90 ml к вечернему кормлению) стали сами какать. Но только сразу результата может не быть, нужно минимум неделю подождать.
Веселый Ослик
12.10.2009, 20:51
Нам тоже помог. Мы какали раз в 5-6 дней, а с ним стали через день. Правда после того, как я дала ей Нестожен, от Семпер Бифидус 1 она отказалась. Но нам вроде бы уже и не надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.