PDA

Просмотр полной версии : у кого есть игрушки, которые рассказывают сказки?

mosechka
11.10.2009, 22:51
Девочки, загорелась вот такими игрухами, но не нашла ни одного отзыва:( может у кого есть такие или наподобии, поделитесь плиз впечатлениями:flower:

White Oleander
11.10.2009, 22:57
Стою тоже жду...:fifa:

leeraa
11.10.2009, 22:58
у нас есть игрушки, поющие песенки, читающие стихи)) дочка их обажает!!!

zai4eg
11.10.2009, 22:59
у нас есть говорящие игрушки,только они не сказки рассказывают(не стали такие поупать,т.к. ребенок не усидчивый,гиперактивный и не будет долго слушать),а стихи и поют песни.Артемке очень нравятся(у нас утенок поет песену про друзей,а ежик рассказывает стишок про себя)-покупали уже давно-еще года не было-до сих пор играет))
думаю,если ребенок усидчивый и в состоянии дослушать сказку-то отличная игрушка!

White Oleander
11.10.2009, 23:03
Очень интересно именно этот гном есть у кого нибудь?? Стоит его вообще брать?

mosechka
11.10.2009, 23:04
Макс-сказочник – уникальная игрушка. Он станет настоящим другом для Вашего малыша и никогда не даст ему скучать. Симпатичная мягкая игрушка, выполненная в ярких цветах притягивает внимание ребенка, а сказки, которые рассказывает Макс, увлекут малыша в занимательный мир чтения! Благодаря Максу-сказочнику, Ваш малыш познакомится с известными сказками, сопровождаемыми музыкой и звуковыми эффектами, потренируется в чтении. В то время как Макс-сказочник будет рассказывать сказку, ребенок может проследить за развитием сюжета по красочной книжке. Макс знает 8 классических сказок: 1. Белоснежка; 2. Красная Шапочка; 3. Гадкий Утенок; 4. Три поросенка; 5. Золушка; 6. Три медведя; 7. Лисичка - сестричка и серый Волк; 8. Колобок

вот что я прочитала про него, а медведь рассказывает 4 сказки...
только отзывов реальных покупателей нету:(((
отзовитесь, плиз:)))

БУТУСЕНА
12.10.2009, 00:13
У нас есть корова,рассказывает две сказки! Я обычно кладу ее в кроватку,когда спать дочку укладываю. Мне кажется,что помогает засыпать!Задалась целью,что-то аналогичное присмотреть!

Meduzochka
12.10.2009, 00:56
В заботливом папе есть игрушки со сказками, вида 4, но рассказывают по 2 сказки
http://www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/producer_piramida_otkrytij/
Раньше там покупали коричневого мишку, рассказывает 4 сказки, 2 женским головсм, 2 мужским. Ребенку подарили на 1 с небольшим, испугался. Потом не включали, ближе к 2 сам стал просить и сам включает, когда захочет. Теремок, колобок, храбрый баран, курочка ряба.
http://www.obuchalochki.ru/products_pictures/13792.jpg такого

Лунный свет
12.10.2009, 01:03
интересно

Meduzochka
12.10.2009, 01:03
Также еще нашла:
http://www.obuchalochki.ru/products_pictures/10903m.jpg
Рассказывает 2 сказки:
"Волк и семеро козлят",
"Лиса и журавль".
Игрушка содержит две звуковые кнопки со сказками, обозначенные вышивкой "цветочек".
При нажатии на кнопку звучит сказка.
Для того чтобы прервать сказку, надо повторно нажать на ту же кнопку

http://www.obuchalochki.ru/products_pictures/108774.jpg
Ваш малыш очень любит слушать стихи и сказки? МЯГКАЯ ИНТЕРАКТИВНАЯ ИГРУШКА ТМ "МУЛЬТИ-ПУЛЬТИ" МИШУТКА рассказывающий сказки
с удовольствием расскажет Вашему ребёнку 7 замечательных сказок:
"Горшочек каши", "Телефон", "Айболит", "Весёлый счёт", "Три медведя", "Красная шапочка". А затем с большим удовольствием повторит их столь раз, сколько захочется ребёнку.
Игрушка ОЧЕНЬ ХОРОШО озвучена профессиональным актёром! Мишка с выражением и душой очень забавно читает стихи.
Игрушка разговаривает голосом Мишутки из передачи "Спокойной ночи малыши".
РАССКАЗЫВАЯ СКАЗКИ И ЧИТАЯ СТИХИ, МИШУТКА МОРГАЕТ, ОТКРЫВАЕТ РОТ, КАЧАЕТ ГОЛОВОЙ КАК ЖИВОЙ.
В КОМПЛЕКТ ВХОДЯТ 2 КАРТРИДЖА, ОДИН СО СКАЗКАМИ, А ДРУГОЙ СО СТИХОТВОРЕНИЯМИ.
ВЫСОТА ИГРУШКИ 24СМ
В подарочной упаковке.
Эту игрушку психологи рекомендуют детям от 6 месяцев и старше.
Работает от 3-х батареек типа АА.

http://www.obuchalochki.ru/products_pictures/105721m.jpg
Интерактивная игрушка ЛЬВЁНОК с волшебным цветочком.
Прикоснитесь волшебным цветочком к Львёнку, и он оживет, чтобы поиграть.
Ротик Львёнка двигается.
«Привет! Я Львёнок!»
Дай Львёнку понюхать цветочек, и он расскажет сказку «Теремок».
Прикоснись волшебным цветочком к левой ножке Львенка, и он расскажет стихотворение про котят.
Дотронься цветочком до левой ручки и Львёнок споёт песенку из мультфильма.
Игрушка периодически напоминает о себе. «Давай играть вместе!» «Я люблю тебя!»
Игрушка озвучена профессиональным актёром!
Цветочек можно крепить на липучку к левой ручке, что бы он не потерялся.
У игрушки есть режим энергосбережения батареек, Львёнок выключается автоматически, через 5 мнут бездействия.
Игрушка работает от 2-х батареек типа АА.
Батарейки входят в комплект.
Игрушка упакована в яркую подарочную коробочку.
(Секрет волшебства цветочка в магнитике, который находится внутри цветочка.)

Meduzochka
12.10.2009, 01:04
http://www.obuchalochki.ru/products_pictures/105190.jpg
Этот Львёнок поможет родителям занять ребёнка и вызвать у него интерес к чтению.
Маленькие дети будут слушать сказку про Красную Шапочку в исполнении Львёнка, и смотреть картинки, а дети постарше смогут читать вместе с ним.
Рассказывая сказку, Львёнок шевелит ротиком, как живой.
Сказка поделена на 6 частей – на книжке-пульте есть 6 кнопочек.
Для того чтобы Львёнок прочёл выбранную страницу, нужно нажать на соответствующую кнопку, направив книжку в сторону Львёнка.
Игрушка озвучена профессиональным актёром.
Львёнок упакован в яркую подарочную коробочку.
Высота Львёнка см.

http://www.obuchalochki.ru/products_pictures/105804.jpg
Ваш малыш боится темноты, не любит спать, отказывается ложиться в постель?
Подарите ему мягкий Музыкальный светильник «Лунный медвежонок» ТМ Мульти-Пульти твои добрые друзья.
Очень милый, мягкий, приятный на ощупь медвежонок приведёт в восторг любого малыша.
В полной темноте «Лунный медвежонок» переливаясь всеми цветами радуги, споёт ребёнку нежную колыбельную песенку, поможет успокоить и убаюкать малыша .
Игрушка имеет 3 функции:
1. Ночной светильник - нажмите на животик мишки, и животик загорится мягким приятным светом.
2.Нажмите Мишки на правую лапку и любуйтесь тем, как весь мишка переливается разным очень нежным мягким цветом.
3. Нажмите на левую лапку и мишка споёт ребёнку нежную колыбельную песенку из мультфильма «Умка» (звучит оригинальная звуковая дорожка из м/фильма).
Высота игрушки 38 см.

КоШол@дк@
12.10.2009, 01:09
у нас есть медведь,рассказывает две сказки:"лиса и журавль" и "волк и семеро козлят". бабушка подарила,когда мы летом у нее жили. бабушка и дочка просто прутся от этого медведя, я его уже слышать не могла:065:,но дочка отлично с ним засыпала сама,без моих укладываний. он еще такой мягкий,расплющенный какой-то,приятного его тискать:love:
есть еще просто говорящие игрушки, но она с ними только днем может поиграть-понажимать пару раз и все. а спать-только с медведем.:019:
п.с. похоже,наш медведь из той-же серии,как и верхний лев в 10 посте:016:

Бигимот
12.10.2009, 01:22
много всяких разных (http://www.govorushka.ru/)

Лакомка
12.10.2009, 01:29
У нас есть мишка со сказками. Рассказывает штук 8 сказок. Никак, вообще! Сынок пока не слушает:(

olga urevna
12.10.2009, 10:27
У нас есть белка, которая рассказывает 4 сказки. Нравилась ребенку всегда, но самый пик любви к этой игрушке пришелся на 2,5 года.

Amidamaru
12.10.2009, 10:46
У нас есть медведь, сохранился еще от первого сына, 6 сказок читает, мои архаровцы не особо им увлекаются...им бы чего поломать

White Oleander
12.10.2009, 11:38
А ГНОМА ни у кого нету??

Irbis
12.10.2009, 11:51
Есть игрушки с мр3 плеером, в них сколько хошь сказок можно залить, причем соответствующих возрасту. ИМХО если уж покупать "сказочника", то такого.

mosechka
12.10.2009, 12:33
огромное спасибо, тока все эти забавные игрушечки в москве:(

Shusya
12.10.2009, 12:51
У нас собака есть, рассказывает 4 сказки - курочка ряба, теремок, храбрый баран и репка. Очень удобно было во время кормления, ложку дал, сказку включил - и все. Потом сын сам научился включать. Слушал с большим удовольствием. А потом как-то сильно собаку кинул - и сломалась она - сказки не рассказывает больше, вот горе-то было! А прослужила она где-то год.

jspb2006
13.10.2009, 03:27
а есть где про козлятушек и три медведи...каждый день раз по 50...

а где кроме папы продают - подскажите? ценовой диапазон?

Сотофа Х
13.10.2009, 03:36
У нас есть слон рассказывает 4 сказки - курочка ряба, теремок, храбрый баран и репка. Мы возим в машине иногда отвлекает в дороге.Но все же доче больше нравиться когда мы декламируем с супругом стихи сами.

Неточка
13.10.2009, 09:24
В ЗП нет выбора сказок... А где еще есть?

123маманя
13.10.2010, 00:21
Есть игрушки с мр3 плеером, в них сколько хошь сказок можно залить, причем соответствующих возрасту. ИМХО если уж покупать "сказочника", то такого.

У моей подруги такой наз-ся iteddy она закачивает на флэшку песенки, мульты, сказки какие хочет и скидывает это в мишку - очень удобно и когда малыш засыпает и чтобы занять и в дороге вообще незаменимая вещь! Я хочу такого, но не могу найти!

123маманя
13.10.2010, 11:35
iTEDDY - забавный плюшевый медвежонок в яркой оранжевой футболке, на животе которого размещен самый настоящий медиаплеер! Получив в подарок такую игрушку, ребенок часами будет занят, просматривая любимые мультфильмы, слушая сказки и веселую музыку, играя в захватывающие электронные игры или просто обнимая своего нового мягкого друга! Используя уникальный номер, содержащийся в инструкции к игрушке, и зарегистрировавшись на сайте, владелец мишки устанавливает на свой компьютер специальную программу-конвертор, с помощью которой он может загружать с компьютера на плеер разнообразные аудио- и видеофайлы и фотографии. Изначально в медиаплеер загружено 2 электронных игры. Также малыш может снять медиаплеер с игрушки и носить его на поясе, закрепив с помощью зажима. Технические характеристики медиаплеера: - цветной жидкокристаллический монитор 1,8''; - встроенный динамик; - поддержка аудиоформатов MP3 / WAV / WMA; - поддержка видеоформатов MPEG / WMV / AVI; - просмотр изображений в формате JPEG; - 512 MB встроенной памяти; - порт для SD-карты расширения памяти (максимальный объем карты – 2 Гб); - разъем для кабеля USB 2.0 (входит в комплект), с помощью которого плеер подключается к компьютеру для загрузки файлов и зарядки аккумулятора; - удобное и понятное для малыша меню; - встроенный аккумулятор; - функция блокировки клавиатуры; - функция регулировки громкости звука; - возможность подключения наушников (в комплект не входят). Размер: 25 см. Рекомендовано для детей возрастом от 3 лет.

Elenka***5
13.10.2010, 13:22
У нас есть Макс-Сказочник:)) Покупали в МетроКК. Доча хорошо танцует под его мелодии (нам 1,6), а вот сказки пока её не интересуют (видно пока рано).

yaНОЧКА
13.10.2010, 13:46
у нас медвеженок есть,стихи рассказывает,любимая игрушка)

Квинтэссенция
13.10.2010, 14:27
у нас есть мишка тедди-классная вещь. жаль только, сломался через 2 месяца после покупки

olyasurikova
19.10.2010, 01:18
у нас два медведя есть! один такой же как на вашем фото белый 4 сказки рассказывает, а другой бежевый в ночном колпаке с подушкой и шарфиколм 2 сказки рассказывает, могу подсказать где покупала, в личку только. по цене 400 (4 сказки - белый) и 390 (2 сказки). м комендантский - там брала.
реб оченб нравятся - сейчас ей 1,9. белого купили в 1,8, а другого раньше в 1,7 примерно.
доче очень нравятся медведи, и сказки включает сама (и выключает) и так играет с ними.
еще я отпорола с них шарфики и ночной колпак чтоб она могла сама одевать это на них.
сказки такие - теремок,храбрый баран, курица ряба, репка - белый мишка
бежевый - волк и 7 козлят,лиса и журавль
и еще есть чудесный колобок с руками и ногами, если на туловище нажимать говорит по фразе - привет- я колобок- меня абушка из теста испекла- а я песенку знаю хочешь спою- песня- стих
- шикарная вещь (с 6 мес куплена), цветочек - стих читает, солнышко - смеется - чем старше реб тем как то больше нравятся

shopgirl
19.10.2010, 01:32
Нам 1,2 .Пока любим поющие игрушки))Из последних Чебурашка-поет свою песенкуи говорит простые фразы.
После слов:Я тебя люблю. Малыш с блаженной улыбкой так прижимает к себе игрушку,что слёзы наворачиваются))))

Жака
19.10.2010, 12:46
Подарили Макса-сказочника нашей маленькой подружке!!!!!!малышка довольна,да и мне она очень понравилась,поёт,рассказывает,что ещё надо!!!!!! мы за МАКСА!!!!

a-novik
19.10.2010, 16:02
http://vkontakte.ru/photo-14543484_175468207 у нас вот такая, берем в машину и везде.а еще у нас Медведб Тедди покупали в детском мире по акции зимой за 500 р.

gegc98
19.10.2010, 17:57
http://vkontakte.ru/photo-14543484_175468207 у нас вот такая, берем в машину и везде.а еще у нас Медведб Тедди покупали в детском мире по акции зимой за 500 р.

Нам бабушка на годик тоже такую подарила! Доча в восторге!!! Там и сказки и песни, и просто музыка! Нам нравится!:)

Мари-Изабель
19.10.2010, 18:22
У нас Макс-сказочник,он же гном с первой страницы, нам на год подарили. Только пока он нам не очень интересен, только если музыку...Вобщем, убрала, пока не затаскал.
Вобще, мне игруха понравилась, годика в 2-3 самое то будет. Там еще книга в комлекте идет с иллюстрациями к этим сказкам. Единственное, чтобы я добавила - это регулятор громкости))))

t_mouse1001
19.10.2010, 18:47
а где Макса-сказочника купить можно, что то я поискала в интернете и нашла только в Москве до и по предоплате, как то не очень хочется покупать..?

Элл812
19.10.2010, 19:03
у нас есть медведь,рассказывает две сказки:"лиса и журавль" и "волк и семеро козлят". бабушка подарила,когда мы летом у нее жили. бабушка и дочка просто прутся от этого медведя, я его уже слышать не могла:065:,но дочка отлично с ним засыпала сама,без моих укладываний. он еще такой мягкий,расплющенный какой-то,приятного его тискать:love:
есть еще просто говорящие игрушки, но она с ними только днем может поиграть-понажимать пару раз и все. а спать-только с медведем.:019:
п.с. похоже,наш медведь из той-же серии,как и верхний лев в 10 посте:016:

У нас тоже мишка с такими же сказками. ОБОЖАЕМ!!! Перед сном редко когдазабудет послушать мишку, даже если мама почитает до этого. )

Natusik:)
19.10.2010, 20:19
У нас белый медведь "Пирамида открытий", почти такой же, только лежачий и без шарфа. Читает 4 сказки: "Репка", "Теремок", "Курочка Ряба", "Умный баран". Куплен был, когда ребенку было 5 мес., т.к. любил музыкальные игрухи. Но тогда для сказок было еще рановато, а после года где-то стал слушать. Сейчас уже он ему неинтересен.

Allexa
19.10.2010, 21:14
послушаю

R-O-M-A-W-K-A
19.10.2010, 21:33
Гнома видела в МЕТРО, не помню по цене, но судя по тому что Ученого Щенка ФП я там купила дешевле чем в инет-магазинах..... :073:

эх.... не было печали :065:.... я теперь в ITEDDY влюбилась :love: буду ловить к дочиному д.р.

*мэрочка*
19.10.2010, 21:50
какая прелесть.а сколько стоит?
думаю мож нам на нг такое подарить?

veronika08
20.10.2010, 21:09
тоже вся в мечтах об ITEDDY.
ищу где они в городе продаются?

ptuch
25.10.2010, 18:32
а Мишка Тедди большой ?
просто я бы хотела игрушку-плеер чтоб в карман-сумку убрать можно было...
и не мягкую, чтоб стирать.
пока нашла только коровку. но на сайте украинского инет-магазина...

tasya24
02.11.2010, 14:38
тоже вся в мечтах об ITEDDY.
ищу где они в городе продаются?

Говорят есть в ДМ.
Я звонила единую справочную, там говорят что есть. Но когда стала обзванивать магазины, говорят что их нет:015:

Видела в магазине Кроха, но цена ........4666 руб.!!!!!!!!!!!!:065:

tasya24
07.11.2010, 21:13
В Здоровом малыше 3800 по -моему.
А сегодня случайно наткнулась на ссылку "Магазин совместных покупок" http://vmestedeshevle.molodejj.ru/products/1215
Я так поняла там нужно набрать5 человек и тогда можно купить этого мишку за 999 рублей (со скидкой 56%)!!!

ptuch
10.11.2010, 00:12
ой, а давайте набереммся ? ;)
а я нашла этого медведя на украинском сайте за 2500. доставляют на паровозе в питер за 10 долларов....

123маманя
10.11.2010, 16:03
ой, а давайте набереммся ? ;)
а я нашла этого медведя на украинском сайте за 2500. доставляют на паровозе в питер за 10 долларов....

я себе уже заказала с этого сайта!!! Посмотрим!:004:

tasya24
10.11.2010, 19:43
Давайте попробуем.
Просто мне это игрушка нужна к следующему выходному.
Поэтому если пробовать собраться то надо оперативно.

tasya24
10.11.2010, 19:43
я себе уже заказала с этого сайта!!! Посмотрим!:004:

А я нашла в Москве за 1955р

ptuch
10.11.2010, 22:27
Давайте попробуем.
Просто мне это игрушка нужна к следующему выходному.
Поэтому если пробовать собраться то надо оперативно.
я с Вами! что делать надо ?

pechengskaya
10.11.2010, 22:28
Мы просто обожаем игрушки, которые еще что-нибудь и говорят! Особенно если песенки поют!

Daisy2002
10.11.2010, 22:48
Я за совместную покупку. Тася24, нас уже пятеро. Организовать покупку сможете? Деньги подвезем куда и когда скажете.

*Юса*
10.11.2010, 22:50
+1
тоже по акции мишку тедди за 800 р купили!
любую сказку,мульт или песни можно записать

tasya24
10.11.2010, 23:27
Мы просто обожаем игрушки, которые еще что-нибудь и говорят! Особенно если песенки поют!

Я не поняла, Вы тоже хотите игрушку? ;)

tasya24
10.11.2010, 23:27
я с Вами! что делать надо ?

Я за совместную покупку. Тася24, нас уже пятеро. Организовать покупку сможете? Деньги подвезем куда и когда скажете.

+1

Сегодня-завтра попытаюсь узнать как это всё оформить!!!!
О результатах напишу!!

Оля ля
10.11.2010, 23:33
Нам 1,2 .Пока любим поющие игрушки))Из последних Чебурашка-поет свою песенкуи говорит простые фразы.
После слов:Я тебя люблю. Малыш с блаженной улыбкой так прижимает к себе игрушку,что слёзы наворачиваются))))

У нас тоже есть чебурашка такой) дочурке очень нравится) а еще тигренок есть, стих рассказывает про дружбу, и шрек, рассказывающий о себе)

ptuch
11.11.2010, 00:33
+1
а Вы когда по акции медведя купили ?
сейчас вроде тоже какие-то скидки в ДМ... не на Мишку ?

tasya24
11.11.2010, 00:44
нет МИШЕК в ДМ!
Я их все обзванивала.
Может конечно появятся в ближайшем будущем....((

tasya24
11.11.2010, 12:18
Девочки Мишки закончились(((

Вот что мне ответили:
"У нас этот товар закончился на складе и пока в ближайшее время новых поставок не ожидаем.
Но учитывая, что наш офис находится в Москве, а Вы живете в Санкт-Петербурге, Вам будет выгоднее купить их в любом Детском Мире, они там примерно 1200 руб стоят :)"

soarer
11.11.2010, 12:31
http://www.obuchalochki.ru/products_pictures/105190.jpg
Этот Львёнок поможет родителям занять ребёнка и вызвать у него интерес к чтению.
Маленькие дети будут слушать сказку про Красную Шапочку в исполнении Львёнка, и смотреть картинки, а дети постарше смогут читать вместе с ним.
Рассказывая сказку, Львёнок шевелит ротиком, как живой.
Сказка поделена на 6 частей – на книжке-пульте есть 6 кнопочек.
Для того чтобы Львёнок прочёл выбранную страницу, нужно нажать на соответствующую кнопку, направив книжку в сторону Львёнка.
Игрушка озвучена профессиональным актёром.
Львёнок упакован в яркую подарочную коробочку.
Высота Львёнка см.
:)у нас вот такой , когда подарили было 1.6 не очень понравился , а сейчас в 1.10 очень любит )

ptuch
11.11.2010, 13:35
Девочки Мишки закончились(((

Вот что мне ответили:
"У нас этот товар закончился на складе и пока в ближайшее время новых поставок не ожидаем.
Но учитывая, что наш офис находится в Москве, а Вы живете в Санкт-Петербурге, Вам будет выгоднее купить их в любом Детском Мире, они там примерно 1200 руб стоят :)"
это в каком ДМ они за 1200 видели ? в СПБ?

$onata
11.11.2010, 13:41
я бы тоже подписалась под мишку Тедди

tasya24
11.11.2010, 15:49
это в каком ДМ они за 1200 видели ? в СПБ?

Не знаю. Не сказали

ptuch
15.11.2010, 13:50
скажите, а в чем разница Мишки Тедди от этих игрушек ? у него дисплей для чего ?
http://www.babyblog.ru/community/post/opt/840103

ptuch
15.11.2010, 16:46
просто тут дешевле и 2 гига памяти - можно перезаписывать...
там есть еще такой милый Мишка Me to you.... около 2500 выходит, 45см.
а если заказать от5 штук - скидка..

minchorro!!!
15.11.2010, 18:58
Тоже очень хотим мишку Тедди!

tasya24
15.11.2010, 21:35
Подскажите, пожалуйста, у кого есть ITEDDY там язык на котором игрушка имеет значение.
Ну, например, если купить не в России, там все наверное будет не на русском. Или там такое простое меню что не важно?

ptuch
15.11.2010, 21:49
и подскажите зачем у него монитор? он мульты показывает ?

Lana_F
15.11.2010, 21:51
Девочки, если будете еще где-то закупаться iteddy - я с вами!
У меня есть пара идей, где еще можно посмотреть. Если найду - напишу.

Lana_F
15.11.2010, 21:54
Нашла на ЛВ топик про этого медведя http://www.forum.littleone.ru/archive/index.php/t-1556414.html

tasya24
15.11.2010, 21:54
и подскажите зачем у него монитор? он мульты показывает ?

Да можно мультики закачивать.
Только сначала переконвертировать.
С сайта надо скачать программу для конвертации видео Teddy DVD Ripper. Там не .avi формат получается, а какой-то другой

ptuch
16.11.2010, 00:52
Да можно мультики закачивать.
Только сначала переконвертировать.
С сайта надо скачать программу для конвертации видео Teddy DVD Ripper. Там не .avi формат получается, а какой-то другой
ааа... тогда этот Iteddy круче... тот что я описывала просто миленький... как на Вашей линеечке... но там только аудио.

tasya24
16.11.2010, 19:29
ааа... тогда этот Iteddy круче... тот что я описывала просто миленький... как на Вашей линеечке... но там только аудио.

Да вот мне тоже кажется что прикольная игруха!!!
Вбила себе в голову что она нам ооооочень нужна ;)
Вот нужна ли она нам настолько как мне кажется не знаю ;)

ptuch
17.11.2010, 02:29
Да вот мне тоже кажется что прикольная игруха!!!
Вбила себе в голову что она нам ооооочень нужна ;)
Вот нужна ли она нам настолько как мне кажется не знаю ;)
я тоже вбила.
нужна, конечно! игруха ведь не на один день - можно контент менять по возрасту. в дорогу брать можно... стирать, надеюсь, тоже можно...
эх!!!!!!!!!!!!!!!:love:

МедведЯ
17.11.2010, 03:27
Девочки, загорелась вот такими игрухами, но не нашла ни одного отзыва:( может у кого есть такие или наподобии, поделитесь плиз впечатлениями:flower:

у нас не такие, а лев, который рассказывает красную шапочкку. Моя дочка,кгда была малоежкой, только с ним и кушала, очень его любила. Он еще когда говорит - головой мотает в стороны - оч смешно:))

plaza
17.11.2010, 03:45
В заботл. папе купила мишку (у Вас есть на картинке). На лапах кнопочки - одна сказка про Волка и семеро козлят, другая - Лиса и Журавль. Слушает, смеется. Но пока к нему не тяготеет. Может рано еще.

Sivitok
17.11.2010, 09:24
у нас есть гном, ребенок если его видит то все, прячтесь родители будем слушать сказки и музыку целый вечер. ))))

мурёна
17.11.2010, 09:54
У нас есть, дочка ими вообще не интересуется.

ptuch
17.11.2010, 18:20
У нас есть, дочка ими вообще не интересуется.
это Вы про Мишку Iteddy ?

R-O-M-A-W-K-A
17.11.2010, 20:17
:)) Девочки, нам с дочей тоже очень-очень ITEDDY нужен:))

если найдёте где закупиться, позовите плиз :flower:

NOVAK
17.11.2010, 23:44
И меня позовите .Всю голову сломала ,что дони подарить.

машут
22.11.2010, 14:50
Присоединюсь к Вам, тоже очень нужен такой мишка :)

ЮлВик
22.11.2010, 18:19
Мы племяннику на 2хлетие подарили Гнома Макса (как на первой странице). Действительно рассказывает много сказок, за которыми можно следить по прилагающейся книжке. Все симпатичное, качественное. Сначала немного разочаровал голос (показалось, что звучание не слишком четкое, как бы это объяснить? Как через вату, ну, впринципе, так и есть)), но потом расслабилась: все слова вполне понятны, посторонних звуков и шумов нет. Рассказывает очень медленно. Еще песенки, вроде, поет. Словом, и взрослым, и племяшу понравилось. Правда, пока он воспринимает только как игрушку, а сказки - ну это, видимо, придет позже. :-))
Хотя, имхо, стоит неоправданно дорого :-((

Ленусик29
04.12.2010, 02:26
И НАМ :support:тоже очень-очень ITEDDY нужен

***Filadelfia***
04.12.2010, 02:38
я своим на НГ вот такого заказала в реале такая прелесть :love::love: всего 450р

ptuch
05.12.2010, 01:48
я своим на НГ вот такого заказала в реале такая прелесть :love::love: всего 450р
а что значит ЗАКАЗАТЬ В РЕАЛЕ ?:009:

Белая&Пушистая
05.12.2010, 09:12
Тоже хочу мишку! Зовите, если найдете где закупиться!

katichka83
05.12.2010, 14:45
Девушки, подскажите, а для ребенка в возрасте 1,5 будет актуальный подарок на Н.Г.?

radic1971@mail.ru
05.12.2010, 16:49
тоже хотим на Нг такой подарок!

Gulysha
07.12.2010, 01:54
У нас есть такой мишка, только в колпаке))) Но пока сынуля его "бъет" и иногда кидает, но сказки слушает))) там две - лиса и журавль и семеро козлят, тетечка говорит - приятным голосом. Надеюсь позже будет с ним засыпать, для этого с папой и купили на ДР. Купили в группе вконтакте http://vkontakte.ru/club15055487.

*Staisee*
07.12.2010, 14:17
У нас такой мишка уже год, рассказывает 4 сказки. Ребенку нравится, довольно часто просит дать с собой в кровать, когда засыпает.

Ленусик29
16.12.2010, 12:58
купила мишку http://speak****ingtoy.com.ua/ (http://speak****ingtoy.com.ua/) слушаю песенки и сказки пока одна, ребенок после н.г. оценит)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=53436629&posted=1#post53436629

Lana_F
16.12.2010, 22:13
купила мишку http://speak****ingtoy.com.ua/ (http://speak****ingtoy.com.ua/) слушаю песенки и сказки пока одна, ребенок после н.г. оценит)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=53436629&posted=1#post53436629

А я нашла их московский сайт. Написано, что вроде отправляют по всей России.
http://moscow.***speakingtoy.ru/

Как я поняла, это то же, что и iteddy только без экрана. Но, по-моему, он и не нужен. А вот сказки перезаписывать самим можно - это главное.

Люблю Тура Хейердала
16.12.2010, 23:16
:)) Девочки, нам с дочей тоже очень-очень ITEDDY нужен:))

если найдёте где закупиться, позовите плиз :flower:

И меня, меня позовите!

tasya24
23.01.2011, 19:59
А мы недавно стали счастливыми обладателями ITEDDY!
Классный мишка! Дочка в восторге! Ходит с ним в обнимку и слушает песенки и т.д.

ka3n
23.01.2011, 20:14
У нас есть гномик, купили когда еще года не было. Сразу начала тыкать по кнопкам, когда музыка начинает играть, доча танцует, когда сказку услышат, то или выключает или на музыку переключает. В принципе хорошая игрушка, но сказки мы пока не слушаем, может в будущем, если игрушка доживет, будем слушать.

ptuch
26.01.2011, 17:21
а где и почем брали ?
А мы недавно стали счастливыми обладателями ITEDDY!
Классный мишка! Дочка в восторге! Ходит с ним в обнимку и слушает песенки и т.д.