PDA

Просмотр полной версии : Развивающий коврик Принцесса Tiny - нужен совет

Rosmerta
11.10.2009, 22:58
В целом, коврик очень понравился, но смущает, что он практически весь розовый. Что лучше в возрасте до года: разноцветный коврик или это не имеет большого значения?

NetJul
12.10.2009, 01:58
У нас тоже девочка ,но предпочли разноцветный. Как-то розовый даже мне глаза режет.

Вера-Ника
12.10.2009, 02:12
Коврик конечно симпатичный, но мне кажется должно быть разнообразие цветов

Kapyletti
12.10.2009, 02:22
то подумал хочу такой,но передумала! правда,что игрхи родители в первую оередь для себя покупают)

Ки но
12.10.2009, 02:25
Лучше, чтобы цвета поразнообразнее были, мне кажется.

solitudo
12.10.2009, 02:34
лучше разнообразнее цвета. и правда глаз режет.

Кин-дза-дза!
12.10.2009, 02:48
Да, что-то перегнули они с расцветочкой немного. Или много?

Melamori Blimm
12.10.2009, 02:51
мне он тоже не понравился слишком много розового
взяла зоосад в итоге

ВикаСтар
12.10.2009, 09:18
А мы купили такой коврик:065: Очень симпатичный, яркий и в разложенном виде совсем глаз не режет.

КСЮСИНДА
12.10.2009, 10:45
Я бы такой не купила ;)

домашняя стерва
12.10.2009, 10:48
лучше разнообразнее цвета. и правда глаз режет.

+1

Natalys79
12.10.2009, 11:34
мы тоже к этому присматривались, но купили в итоге зоосад :)

Irbis
12.10.2009, 11:38
А по-моему пофиг. можно подумать, это единственная вещь, на которой ребенок может увидеть разнообразие цветов. Тем более что лежа на животе много взглядом не окинешь, а лежа на спине цветов коврика вобще не видно.

з.ы. другое дело что мне сомнительна нужность коврика с учетом того, сколько они вобще стоят...

домашняя стерва
12.10.2009, 12:00
А по-моему пофиг. можно подумать, это единственная вещь, на которой ребенок может увидеть разнообразие цветов. Тем более что лежа на животе много взглядом не окинешь, а лежа на спине цветов коврика вобще не видно.

з.ы. другое дело что мне сомнительна нужность коврика с учетом того, сколько они вобще стоят...

про нужность коврика полностью согласна.
Он нужен только для украшения пространства вокруг ребенка.Пришли гости,а у тебя месячный карапуз не на пеленке пустой лежит и пузыри пускает,а на красивом приспособлении и вроде как делом занят-смотрит на висящих чудо-зверей вокруг себя. Смотришь и умиляешься.
а на животе на ковре мой вообще не лежал,поэтому половину пищалок и шуршалок не оценил

Настеньк@
12.10.2009, 12:01
а мне коврик нра, я бы такой купила:008::008::008:

Natalys79
12.10.2009, 12:01

а мы купили коврик по детской карте в ЗМ на Звездной. За наличку ни за что не купила бы, дороговато, и не факт, что ребенок проникнется.

LenochkaN
12.10.2009, 12:12
Мне нравится этот коврик. Я бы купила.

Olyoly76
12.10.2009, 12:18
я бы тоже купила такой, ведь это не единственная игруха доме, есть цветные другие.... (должны же быть...)))))

MalinaMama
12.10.2009, 17:10
я тоже к этому присматриваюсь

Rosmerta
13.10.2009, 00:12

Он нужен только для украшения пространства вокруг ребенка.Пришли гости,а у тебя месячный карапуз не на пеленке пустой лежит и пузыри пускает,а на красивом приспособлении и вроде как делом занят-смотрит на висящих чудо-зверей вокруг себя. Смотришь и умиляешься.
а на животе на ковре мой вообще не лежал,поэтому половину пищалок и шуршалок не оценил

Честно говоря, вопрос был не о том. Читайте внимательнее, дамы!

Всем, ответившим по существу, огромное спасибо! Остановила свой выбор на ДУЭТе.

Кстати, Зоосад был у моего ребенка - отличный ковер, но для подарка захотелось что-нибудь новенького.
Дуэт на фото, он, по описанию, двухсторонний.

Irbis
13.10.2009, 13:56
Честно говоря, вопрос был не о том. Читайте внимательнее, дамы!дык у меня и ответ был в целом не о том ;)

Irsa
13.10.2009, 16:40

Не соглашусь.
У меня старший коврик просто обожал (не в 1 мес, ессно, а старше), легко мой там валяться по часу-полтора, занимая себя игрушками. Если дорого кажется покупать новый - можно купить б/у (6 лет назад я так и делала), его хорошо заказывать в подарок от нескольких друзей - и им приятно, что что-то нужное и заметное дарят, и хорошоя вещь для ребенка.

Юляшка-ромашка
13.10.2009, 16:43
не стала бы покупать. Я бы взяла что-нибудь поразнообразнее. Уж очень много розового цвета - глаз режет.

Юляшка-ромашка
13.10.2009, 16:44
Честно говоря, вопрос был не о том. Читайте внимательнее, дамы!

Всем, ответившим по существу, огромное спасибо! Остановила свой выбор на ДУЭТе.

Кстати, Зоосад был у моего ребенка - отличный ковер, но для подарка захотелось что-нибудь новенького.
Дуэт на фото, он, по описанию, двухсторонний.
А вот этот коврик - супер!

Rosmerta
13.10.2009, 19:18
Спасибо, уже привезли, любуюсь. Скоро дарить пойду!