PDA

Просмотр полной версии : Дорогие блондиночки!!!

Олечка-лапочка
11.10.2009, 23:03
Расскажите, как вы сохраняете "белый" цвет волос при такой жёлтой воде? Лично у меня они в течение месяца после мелирования приобретают оч.неприятный желто-коричневый оттенок:(:(:(
Никакая "Тоника" не помогает, а только сушит волосы...

Президентиха
11.10.2009, 23:11
может дело в краске? я может ошибаюсь, но не проф. краски желтеют часто:008:

Олечка-лапочка
11.10.2009, 23:13
может дело в краске? я может ошибаюсь, но не проф. краски желтеют часто:008:
Я не знаю(((
Делают парикмахеры... А какие краски не желтеют?
И ещё: я делала только мелирование, может тонирование краской поможет надольше сохранить белизну? Девочки, кто знает, поделитесь, на сколько оно спасает по времени????

VogueSPb
12.10.2009, 01:53
Сильвер от Лореаль пробовали?
Мой парикмахер говорит, что у каждой уважающей себя блондинки должен быть Сильвер)))

KATRIN77777
12.10.2009, 02:06
Я крашусь профессиональной и все равно желтею(((Шампунь от желтизны есть, но от него цвет тускнеет только и волосы оч. сухие, каких я только не пробовала, идеала пока не нашла.

Олечка-лапочка
12.10.2009, 02:07
Мой парикмахер говорит, что у каждой уважающей себя блондинки должен быть Сильвер)))
что такое сильвер? краска? у Вас он есть? и как он?

Олечка-лапочка
12.10.2009, 02:08
Я крашусь профессиональной и все равно желтею(((Шампунь от желтизны есть, но от него цвет тускнеет только и волосы оч. сухие, каких я только не пробовала, идеала пока не нашла.
так это тоник еще больше сушит?

KATRIN77777
12.10.2009, 02:19
У меня очень сушит. Стараюсь не каждый раз его использовать даже.

Miracle
13.10.2009, 00:38
Я крашусь в салоне, делаю ламинирование Себастиан, пользуюсь специальным шампунем для ламинированных волос. Мою голову каждый день. Где-то с 10го дня начинаю через день пользоваться шампунем для блондинок, раз в неделю - глубоко очищающий шампунь, раз в неделю - ампула Shine Blond L'Oreal Professional.
На 25й-30й день крашусь.
Крашу только корни, краской на оксиде 6%. После того, как корни прокрашены, мастер эмульгирует краску с водой и "растягивает" на все волосы на 1-2 минуты. Это очищает более пористые ранее окрашенные волосы, которые забились ржавчиной и солями. После окрашивания сразу ламинируюсь.

Анюта Кир
13.10.2009, 00:58
Я не знаю(((
Делают парикмахеры... А какие краски не желтеют?
И ещё: я делала только мелирование, может тонирование краской поможет надольше сохранить белизну? Девочки, кто знает, поделитесь, на сколько оно спасает по времени????
тонирование - это клево, но хватает где-то на месяц:(

Miracle
13.10.2009, 14:05
тонирование - это клево, но хватает где-то на месяц:(

А как Вы думали ))) Красивый блонд - удовольствие не из дешевых.
Тем более что корни все равно раз в 4 недели красить надо (лично мне, я ненавижу когда у меня отросшие корни, это смотрится очень неэстетично, ИМХО).

Олечка-лапочка
13.10.2009, 14:24
Маска для блондинок.
Эта маска для блондинок, которые очень дорожат платиновым оттенком волос и не решаются использовать многие домашние маски, чтобы оттенок не пропал.

1 чайная ложка любого бальзама для волос
5 капель эфирного масла лимона (лучше всего для светлых волос)
можно еще ополаскивать крепкой заваркой зеленого чая:

1 столовая ложка зеленого чая
1 стакан кипятка
Вымыть голову как обычно. Маску нанести и укрыть пленкой и полотенцем на 20-30 минут. Просто смыть бальзам с волос.
Как видите, все очень просто и быстро, а результат – сильные, ухоженные волосы!

ЧТО ДУМАЕТЕ????

Linde
13.10.2009, 15:25
Сотру пожалуй свое предыдущее сообщение, раз все предпочитают ходить желтыми и жаловаться или красится каждую неделю. ;)
Кстати краска профессиональная отличается тем, что мастер может смешивать разные цвета и оксиды для достижения нужного результата, а в магазине она уже смешана с присвоением определенного названия и с определенным оксидом. Ну и мастера отличаются не местом в дорогом салоне, а умением и опытом владения палитрой.:004:

Anuta
13.10.2009, 15:50
Расскажите, как вы сохраняете "белый" цвет волос при такой жёлтой воде? Лично у меня они в течение месяца после мелирования приобретают оч.неприятный желто-коричневый оттенок:(:(:(
...
мое красивое мелирование через месяц исчезает на глазах, становаясь именно такого цвета из за ржавой воды:( , жалкооо.
Вот думаю бойлер купить и греть холодную воду, она все же почище...

Гражданочка
13.10.2009, 15:55
Расскажите, как вы сохраняете "белый" цвет волос при такой жёлтой воде?
через раз промываю волосы шампунем Лореаль, тот, который для седых волос.
реально убирает "желток", но и подсушивает волосы.
цвет не тускнеет.

Green eyes
13.10.2009, 20:24
мое красивое мелирование через месяц исчезает на глазах, становаясь именно такого цвета из за ржавой воды:( , жалкооо.
Вот думаю бойлер купить и греть холодную воду, она все же почище...
НЕ поможет:( Живу загородом, вода чистая, бойлер-все равно желтеют-пигмент дает о себе знать. Попробуйте Шампунь и бальзам Биосилк для осветленных волос-он не сушит в отличие от Сильвер, продается в РГ

Miracle
13.10.2009, 20:46
<Нетерпеливо подпрыгивает>
Очищающий шампунь! Очищающий шампунь!!! Срочно всем глубоко очищающий шампунь!!!

Sornjachok
13.10.2009, 20:50
НЕ поможет:( Живу загородом, вода чистая, бойлер-все равно желтеют-пигмент дает о себе знать. Попробуйте Шампунь и бальзам Биосилк для осветленных волос-он не сушит в отличие от Сильвер, продается в РГ

Тоже захотелось сказать,что вода здесь не причем .Уже 6 етлет мою голову из артезианской скважины с прозрачнейшей водой.Это не вода,а желтый пигмент волоса проступает при вымывании колорирования.

Nima
14.10.2009, 00:24
Я мою голову исключительно синим шампунем. Покупаю Кутрин для седых и обесцвеченных волос (шампунь и бальзам), очень нравится. Немного желтизна появляется, но уже тогда, когда и краситься пора.

Romina
14.10.2009, 12:28
а я Эстелем мою через раз. Постоянно хожу платиновая, никакой желтизны.

Головокружение
14.10.2009, 14:05
Никакая "Тоника" не помогает, а только сушит волосы...
Фиолетовые шампуни спасают...

БЛИНЧИК
14.10.2009, 15:08
Фиолетовые шампуни спасают...

+1
После окрашивания волос первые 2 недели ничего не желтеет, а когда начинает, сразу беру фиолетовый шампунь и все великолепно!!)))))))

Sornjachok
14.10.2009, 16:32
На данный момент цвет таков.Что делать?:(
3281495

Волшебница
14.10.2009, 17:32
Сорнячок, к сожалению,шампуни-сильверы и всякие бабушкины примочки вам не помогут, нужно тонироваться. Это делается на самом слабом оксиде,мне мастер делает на 1.9% или 1.8%-что совершенно не портит волосы. А после окрашивания желтый оттенок у корней,вероятно,от того,что волосы не осветляли блондораном, некоторые так делают,это делается,чтобы уберечь структуру волос,но различие между свежезакрашенными корнями и основной массой волос неизбежно, в след.раз этот участок сравняется по цвету,но новые корни опять будут отличаться. Если хотите,могу поделиться отличным колористом, который прекрасно справляется с различными оттенками,и желтой вы никогда не будете,если не захотите;) и волосы он не пережигает-бережет.

Kid
14.10.2009, 18:51
Эффект действительно хороший, но у меня он сушит кожу.:(

Олечка-лапочка
14.10.2009, 19:41
Что за фиолетовый шампунь (Тоника тоже фиолетовая) и что такое Бонакур?????

Олечка-лапочка
14.10.2009, 19:43
а я Эстелем мою через раз. Постоянно хожу платиновая, никакой желтизны.
Это шампунь? Тоже фиолетовый?

Miracle
14.10.2009, 19:52
3281495

А по-моему, неплохой цвет. Не так уж все критично.
Не платиновый, но и не страшно-ржавый.

Sornjachok
14.10.2009, 20:53
Девочки,кто спрашивалБонакур это оттеночный шампунь от Шварцкопф .продается в проф магазинах.Но мою свежую желтизну он не берет.Видимо у меня очень сильный желтый пигмент.И мне дорога к профи.
3282838

IKNUSSA
14.10.2009, 21:13
3281495

Хороший цвет..:fifa:

Zhanna*
14.10.2009, 21:16
девочки мне объяснили так, что после 3 недель окрашивания "синие" шампуни уже не работают :( Только тонировка.
Из "синих" у меня Lizar

ВалериАнка
15.10.2009, 03:07
в салоне делаем экспресс тонирование фирмы дайвинес серия Алхимик - цвет поддерживает от мытья до мытья...шампунь вроде обычно цвета, а вот маска - ярко фиолетовая - желтизну убирает отменно..но повторюсь от мытья до мытья.