Просмотр полной версии : когда у вас есть время сидеть на форуме?
Девочки расскажите когда у вас есть время сидеть в инете или на форуме в частности? У меня не остатся времени на инет,или все домашние дела либо личные интересы. Расскажите как можно успеть 6 часов в день погулять с дитем либо иметь 20 сообщений в сутки. Когда зарегестрировалась на сайте, думала все успею, а до сих пор остаюсь гостем. Реально- некогда!!! Когда вы все успеваете?????
После десяти вечера, когда детей спать уложу.
masha 1006
11.10.2009, 23:51
Ночью, когда муж и дочка спят (обычно с 23.00-03.00).
Правда утром вся разбитая....
xairyllina
11.10.2009, 23:51
когда спят все и меня не трогают
Я не всё успеваю, всё переделать невозможно. Но и лишать себя виртуального общения не могу :)
Выпендрюля
12.10.2009, 00:26
пока все спят - ночью
Мой начальник всегда говорил :"Если работник остается работать по окончании рабочего времени, значит он плохой работник, не может сформировать правильно свой рабочий день" :004: :020:
Татьяна Привальнёва
12.10.2009, 00:42
С 23 до 2 ночи
Стеченко
12.10.2009, 00:44
ночью после 23.30
OLga1207
12.10.2009, 00:51
После 23.00.
Сонинамама
12.10.2009, 00:51
Я успеваю(иногда) в дневной сон дочи, а так, как все - вечером , после 20:00( дочь ложится спать) и до 24:00, а то в 7 утра вставать, удачи!!!
Belchonok
12.10.2009, 00:55
Когда все спят :))
А по 6 часов в день мы не гуляем :008:
Летом гуляли по 6-8 часов в день. Но тогда я и на форуме появлялась 1 раз в неделю.
Ну, и положа руку на сердце, успеваю далеко не всё... :008:
ЗЫ. А вообще, тема как-то не на месте:073:
сижу, как дура до 3 ночи. потом хожу, как зомби(((
okoroleva
12.10.2009, 02:07
Я как и все))): в основном вечером после 22 или днем после 14-опять же, когда дите спит)))). Еще могу нет не выключать и периодически отсматривать обновления по интересующим меня темам: одной рукой супчик мешаю, другой ребеночка подхватываю, одним глазом в комп, другим еще куда-нибудь).
Ну, и уродина из меня получилась))).
Может и не стоит начинать плотно на сайте сидеть? :)) Это ж как наркотик становится. Думаю муж скоро забаннит вход на сайт:001:
и режим тот же.. и самочувствие по утрам совпадает.. Я уже год как гость, не тараканю на этот счет
red_round
12.10.2009, 03:38
У меня в телефоне интернет, и форум тоже там в основном читаю:) а за компьютером, вот только ночью немного успеваю почитать, пообщаться... :)
Сотофа Х
12.10.2009, 03:51
Ночью!!!!
"Ольга kuz502"
12.10.2009, 04:01
На работе, либо ночью, когда все спят (как например сейчас).
сижу, как дура до 3 ночи. потом хожу, как зомби(((
+1:))
irishnya
12.10.2009, 04:19
Если б не перерыв в 3.30 сидела бы и до утра.
Темку надо попросить перенести в "обо всём остальном"
С 8.30 до 11.....и вечерком с 20.00-21.30
В основном ночью, иногда в дневной сон малыша
~Goddess~
12.10.2009, 11:16
Да, не думала, что все по ночам сидят, я работаю посменно 3 дня в неделю, а в свои выходные пока доча в садике, успеваю и в нете посидеть, и убраться, и в магазин съездить, вечером сижу максимум до 23:00, потом ложусь спать, т.к. в 7:00 вставать и моё здоровье мне важнее!))).....П.С.: А я то думала, когда это все вещи успевают разбирать, оказывается ночью))))))))))))))))))))):039::085:
Когда вечером детей спать уложу, а муж в фитнес центр уйдет, образовывается свободное время. :080:
вот сейчас например мелкая уснула .яськи дом разносят и уже про обед спрашивают а я им мама работает:065:
Сижу в инете днем, когда ребенок уснет... сначала все дела переделаю, а потом минут 30 остается...
happypyps
12.10.2009, 14:51
Периодически забиваю на что-нибудь :)))) Ну нельзя же превращаться в электровеник, чтобы все успеть ,мы и так дома сидим и мало с кем общаемся, мы же тоже люди и хотим общения и разнообразия, а не только стирка, уборка, готовка, режим ребенка и хотения мужжа)))
К@теньк@
13.10.2009, 23:10
у меня комп всегда почти включен, так что побыстренькому загляну, пока ребетенок отвлекся., а так в основном вечером когда спит
голубой_щенок
13.10.2009, 23:12
Вечером, когда дочу спать уложу.
А я и днем раньше успевала сидеть и после 21-22, когда дочу укладывала, а сейчас пошла работать и вообще ничего не успеваю.. вот на форуме уже неделю не была, только сейчас добралась! :005:
kalliopa
13.10.2009, 23:18
когда кормлю сижу читаю, если дочка у левой груди, то и писать одной руко могу, у меня ноут стоит рядом с креслом
Вечером, когда дочу спать уложу.
+1 и иногда днем..но "бью себя по рукам" т.к. ЛВ такая штука, что сядешь на пять минут, а проходит три часа:073:
домашняя стерва
13.10.2009, 23:19
у меня комп всегда почти включен, так что побыстренькому загляну, пока ребетенок отвлекся., а так в основном вечером когда спит
+1
Да шутка
13.10.2009, 23:24
Форум - наркотик своего рода! Как то не было у меня выхода в инет:065:, так стоооолько времени свободного образовалось, что даже не знала куда себя деть, чтоб еще сделать!:010: Конечно пообщаться хочется, почитать веселые темки, а так... ваще мрак сидеть дома!
Сладуськина
13.10.2009, 23:36
Когда муж и сын спят, ночью 23.00 - 3.30 после почему-то у меня ЛВ вырубается... А так бы до утра сидела...:-)
Иркуссик
13.10.2009, 23:39
когда кормлю сижу читаю, если дочка у левой груди, то и писать одной руко могу, у меня ноут стоит рядом с креслом
И я кормлю и в ноут зырю:080:.После прогулки ре голопопит, а я пью чай и читаю форум, после 22 сынулька засыпает, а папка на работе-свободааааа!!!До часа-двух сижу-с утра глаза в кучку!:065:
когда спят и муж и доча. вроде думаю минут 15 посижу, а засидишься глядишь уже и первый час пошел
А чего вообще гнаться за количеством сообщений? Вам от этого ни тепло ни холодно не будет, тут дело не в количестве, а в содержании. Можно стопицот раз писать одно и то же, темы то постоянно повторяются в небольших вариациях. Я поначалу почаще писала, а сейчас редко - зачем повторять что-то, что уже сказано другими. А в инете в основном ночью
Девочка Весна
13.10.2009, 23:48
Днём - когда доча на балконе спит (у нас ремонт в подъезде, с коляской проблемно выйти) и ночью, когда уложу)))
Форум - наркотик своего рода! Как то не было у меня выхода в инет:065:, так стоооолько времени свободного образовалось, что даже не знала куда себя деть, чтоб еще сделать!:010: Конечно пообщаться хочется, почитать веселые темки, а так... ваще мрак сидеть дома!
:)) У кого-то подпись была на ЛВ типа "поломка компьютера - причина порядка в доме" :046:
БаБкА ЯгОдКа
13.10.2009, 23:56
ночью,
и когда с реб бабушка идет гулять, или спит дома
и еще когда сама гуляю с реб она спит а я по тел сижу
N_a_t_a_l_y
14.10.2009, 00:01
Я не всё успеваю, всё переделать невозможно. Но и лишать себя виртуального общения не могу :)
:053: тоже ничего не успеваю, но общаться хочется. Еще после 22 сижу. Когда дети спят
Я как и все))): в основном вечером после 22 или днем после 14-опять же, когда дите спит)))). Еще могу нет не выключать и периодически отсматривать обновления по интересующим меня темам: одной рукой супчик мешаю, другой ребеночка подхватываю, одним глазом в комп, другим еще куда-нибудь).
Ну, и уродина из меня получилась))).
:046::046:
Молочный зуб
14.10.2009, 00:03
как и большинство литлванцев) сижу когда все разлеглись по берложкам и сопят носами
Я в течение всего дня не выключаю комп, зашла, посмотрела, написала, ну и вечером. А что времени не хватает, так это от неправильного распределения этого времени. Особенно, если ребенок один.......
Лэди Годива
14.10.2009, 00:31
Как говорит моя мамочка: "Сделай с утра все вашные дела (готовка, уборка), и остальной день свободен". Главное дела не "растягивать" :ded:
Я так и постюпаю (или стараюсь..:008:.)! И с 12-14часов (как раз малышня моя спит первый дневной сон) я уже пренадлежу сама себе! А там и за ноутом могу посидеть, и глазки накрасить!
Но, конечно, чаще я на своем коронном месте за ноутом!:))
ЛВ для меня наркотик!:065:
люблю жизнь
14.10.2009, 00:32
Ночью)))+днем ребенок спит,иногда играет в манеже или ползает(а я смотря за ним сижу здесь))))
Тоже ночью. После 23.00=))
humming-bird
14.10.2009, 00:38
Да, лв для меня - настоящий наркотик, единственная отдушина и причина моих неуспеваний. сегодня невролог сказала что комп может быть одной из причин беспокойного поведения малыша. Так что будем слезать потихоньку. Включать комп только по необходимости, больше входить через телефон.
После 22.00-23.00, когда ребенок спит и тишина....
black mamba
14.10.2009, 00:45
Только ночью получается,днём ваще времени нет практически.Все улягутся,никто не отвлекает и сижу себе как минимум до 3х ночи.Интернетзависимая я:004::010:Потом утром со скандалом муж будит старшего ребёнка в школу одеть:004::065:
Когда деть с папой, или спит, или в слинге, или ест, или сам с собой играет. Вариантов много, было бы желание :))
Elena_may09
14.10.2009, 01:06
по ночам.
littleanna
14.10.2009, 01:11
по ночам
+1
Когда деть с папой, или спит, или в слинге, или ест, или сам с собой играет. Вариантов много, было бы желание :))
:053:
Когда все спят. Обычно после 10 вечера, могу и до 3 ночи просидеть, но это параллельно готовке или стирке. Мне достаточно 6-7 часов сна в сутки. Иногда днем когда ребенок спит или общается с папой если других дел нет. Обычно отслеживаю интересующие темы. Все темы не читаю, и только эту ветку и еще иногда на другие заглядываю если что-то конкретно интересует.
По жизни сейчас мало общения (днем все работают, некогда), а вечером мы дома. :(
Я в течение всего дня не выключаю комп, зашла, посмотрела, написала, ну и вечером. А что времени не хватает, так это от неправильного распределения этого времени. Особенно, если ребенок один.......+1
Я еще иногда сижу когда кормлю, а то когда на ребенка смотришь, он отвлекается, улыбается, молоко течет. :) Освоила мышку и левой рукой :004:
На работе никогда не сидела на ЛВ, некогда было, да и затягивает, а наглеть не хочется.Если б не перерыв в 3.30 сидела бы и до утра.
Темку надо попросить перенести в "обо всём остальном"+1
Ну надо же нас хоть как-то спать уложить... :065:
Когда беременная была, вообще куча времени была, правда и спала я больше.
Форум - наркотик своего рода! Как то не было у меня выхода в инет:065:, так стоооолько времени свободного образовалось, что даже не знала куда себя деть, чтоб еще сделать!:010: Конечно пообщаться хочется, почитать веселые темки, а так... ваще мрак сидеть дома!+1
Лесли Винкл
14.10.2009, 01:59
я захожу в инет во время кормления - на одной руке малыш, другой - по клаве стучу ))
Девочки расскажите когда у вас есть время сидеть в инете или на форуме в частности? У меня не остатся времени на инет,или все домашние дела либо личные интересы. Расскажите как можно успеть 6 часов в день погулять с дитем либо иметь 20 сообщений в сутки. Когда зарегестрировалась на сайте, думала все успею, а до сих пор остаюсь гостем. Реально- некогда!!! Когда вы все успеваете?????
когда инет - один из личных интересов - без проблем :))
да и 6 часов гулять по такой погоде - самоубийство
Маринуся
14.10.2009, 07:55
Периодически забиваю на что-нибудь :)))) Ну нельзя же превращаться в электровеник, чтобы все успеть ,мы и так дома сидим и мало с кем общаемся, мы же тоже люди и хотим общения и разнообразия, а не только стирка, уборка, готовка, режим ребенка и хотения мужжа)))
Во! Во! А так хочется общения.
Алина Попова
14.10.2009, 09:37
у меня дитё рядышком на тахте играется..ночью бы не стала..ложусь рано, вместе с ним)
Как и все - ночью, изредка днем. Но я больше 30-40 мин ни сижу, как-то по быстрому получается
Светуляღ
19.10.2009, 01:18
пока моё сладкое солнышко спит,сначала все дела с дитём потом домашние и потом с собой любимой а потом уже форум
KnoPolino4kka
19.10.2009, 01:21
Ночью, после 24. Иногда днем когда ребенок спит
Кочевряжка
19.10.2009, 01:24
А я обычно с утречка,во время завтрака,потом различные делаю.Днем включаю комп и периодически к нему бегаю,ну и вечером после того как уложу сына спать....Но я тоже ГОСТЬ,у нас в топике счетчик не работает:004:
Venera.87
19.10.2009, 01:44
После десяти вечера, когда детей спать уложу.
:004:
я постоянно в интернете, у меня открыто окно с рабочими делами, тут же документы все на столе, окно с форумом, с ЖЖ, новости... ребенок по большей степени самостоятельный. играет в комнате, я себе работаю, ребенок рядом, папа тоже за дочкой приглядывает, если дома. тут же рядом сидит.
в квартире приберусь, пока дочка спит с утра (я как правило раньше нее просыпаюсь), с обедами - тоже на плиту не сложно все поставить, порезать... не вижу проблем. у меня много времени.
Варик-фонарик
19.10.2009, 02:14
Вот когда своих всех уложу, только тогда и могу посидеть в инете. А это бывает после 23-00.
В основном ночью.И у меня ноут на кухне,время заглянуть есть всегда.
Утром,после того как муж на работу,а сынуля в школу уходит.А малышка спит часиков до 10,ну и вечером с 22 до 24.
И я днём сижу когда сыночек спит, иногда когда его не уложить в одной руке его укачиваю, другое в ноуте по форумам!!! А то так толком никуда не пойдёшь, кроме как с крохой гулять,вот и остатся всё общение по интернету, а то совсем от цивилизации отвыкну:103::103::103:
Ночью комп занят мужем, я ползаю по инету, когда сынок днём спит.
мама шалунёнка
19.10.2009, 13:30
когда играет (лежу рядом и коннектюсь):039:, спит, когда папа ряом и развлекаются оба .:063::096:
Ночью комп занят мужем, я ползаю по инету, когда сынок днём спит.
+100000000000:)Токо меня доча
svetmalik.74
19.10.2009, 13:47
пытаюсь даже днем когда малыш спит
викуля12
19.10.2009, 13:49
днем во время сна.и когда вечером удается у мужа с боем отвоевать место у компа:015:
Практичная AV
19.10.2009, 14:13
Когда кормлю... как сейчас:love::love:
Filis78™
19.10.2009, 14:15
не парюсь на тему Гость не гость, захожу, когда есть время и настроение, а бывает вообще только ищу нужные топы по уходу и советы, а вообще-то очень много Людей на ЛВ, которые общаются годами, я когда увидела типо 38 657 сообщений, с ума сошла, это сколько надо времени убить:)):)):))я думаю ЛВ - это стиль жизни!:flower:
а многие даже дружзить в реале начинают, настолько проникаются к друг другу, мне кажеться это вообще фантастикой, хотя все возможно!
я думаю через пару лет у Вас тоже будет не 22 сообщения, а как минимум 2200:flower::flower::flower:
Роза без шипов
19.10.2009, 14:20
ЗЫ. А вообще, тема как-то не на месте:073:
Вот уж точно...
Длинная коса
19.10.2009, 14:35
6 часов гулять - убиться! Я б тогда не то, что интернет не видела в глаза, у меня б дом мхом зарос))))
6 часов гулять - убиться! Я б тогда не то, что интернет не видела в глаза, у меня б дом мхом зарос))))
И тем не менее, имея кошку и собаку, не зарос. И обед всегда тож сготовлен... А гулять полезно!!!
*Катрина*
21.10.2009, 01:40
а я выбираю дни, потому что если сижу на форуме, что-нибудь в доме или для малышки не успеваю сделать.
В течении дня захожу несколько раз, когда сын спит или играет рядышком.Он у меня самостоятельный товарищ, повышенного внимания к своей персоне не требует.Летом мы тоже целыми днями гуляли, времени на инет не было, зато сейчас - лафаааа:039:
Захожу, когда ребенок спит (днем или вечером), и не каждый день.
когда ребенок занят своими делами, то я на форуме, а дел у нее много, поползать на развивающем коврике, посмотреть на мобиль, покачаться в качелях, песни попеть)
Lucky_orange
22.10.2009, 12:40
В течении дня захожу несколько раз, когда сын спит или играет рядышком.Он у меня самостоятельный товарищ, повышенного внимания к своей персоне не требует.Летом мы тоже целыми днями гуляли, времени на инет не было, зато сейчас - лафаааа:039:
та же история! :073:
svetikyas
22.10.2009, 12:46
6 часов!!!! Круто! меня на 2 часа макс на 3 за день ели хватает. А вы еще удивляетесь что у вас нет времени на форум:)
Когда ребенок спит, вместо того чтобы что-то сделать по дому:))
Ну должны же у меня быть развлечения!
Military Jane
22.10.2009, 12:47
сижу пока сын спит или тихонько сам играецца.он у меня-совершенно самостоятельный жентльмен,маму редко на помощь зовет:))
спим 2 раза в день+в 9 вечера ложимся,поэтому фсё успеваю-и погулять с ним(2 часа),и приготовить еду-убрать,и ЛВ посетить:008:
Жена льва
22.10.2009, 12:48
мы летом гулили и по 6 и по 8...а сейчас холодно..гуляем 2 раза по 2 часа.здоровье малыша важнее.
Приморцы
22.10.2009, 13:03
Ой, девочки. А я думала, что только я такая больная, до ночи глубокой сижу. Значит мы все такие:support: А по 6 часов мы никогда не гуляли. Моему шилу 2 часа в каляске - это слишком. Ругается и пытается выбраться.
я, когда спит (вот как сейчас) и когда укладываю на ночь:)
когда спит или играет как все дела сделаю или вечером после того как ребенок засыпает....
А у меня ребенок гуляет на балконе и вот несколько свободных часов. А так как балкон не застеклен, то его нужно караулить... Вот я и сижу за компом, караулю ребенка..
Когда ре спит и немножко вечером, когда папа с работы приходит.
утром когда завтраю, потом когда обедаю... ребенок в комнате ползает... вечером, но недолго,т.к.муж комп занимает
Когда ребенок спит 1 час и вечером 1 час, когда муж с работы приходит. Но я гуляю один раз в день, а в остальное время такая же беда. Иногда, правда, с ребенком на руках у компа сижу :))
я тоже иногда на руках с ребенком сижу, или рядом ее положу на пол (она ползать учится), игрух покидаю ей, и сижу за компом!
Я просто не включаю интернет и делаю домашние дела,когда сделала,то включаю. Укладываю дочку и пишу тут,читаю,копаюсь в нете:),общаюсь с друзьями:).Но не всегда есть желание убираться:(,поэтому иногда из двух зол выбираю интернет:).
Птица перелетная
22.10.2009, 19:23
Когда деть днем спит или пока я кушаю, а деть в шезлонге либо в манеже играется. А вот ночью я все-таки предпочитаю спать, здоровый сон дороже форума:))
А зачем 6 часов гулять в такую противную погоду?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.