Просмотр полной версии : Митинг в поддержку Газоскреба. Фото.
Боюсь, 400 метров им не удержать :083::0038:
http://volokhonsky.livejournal.com/1159874.html
http://community.livejournal.com/save_sp_burg/1355806.html
Все равно кукурузину забацают. Занее уже уплочено. на мнение народа начхать.
ХАКЕР и К
12.10.2009, 01:38
:046:Мда... Я сначала не поняла что это и есть ВЕСЬ СОСТАВ митингующих ЗА строительство, думала это начало митинга против, только и в самом начале народа побольше у нас было:065:
:support:Денис, что скажете?
EGSokolova
12.10.2009, 01:52
как будто это имеет какое-то значение...увы...мнение масс не учитывается в данном вопросе
Петербурженка
12.10.2009, 01:54
Я тоже думаю, что за нас увы уже давно решили...
Удивили подписи нашей творчесской интеллигенции...
http://spb.kp.ru/daily/24375/556777/
Я тоже думаю, что за нас увы уже давно решили...
Удивили подписи нашей творчесской интеллигенции...
http://spb.kp.ru/daily/24375/556777/
Дык, подписи поставили 42 человека, а на митинг явились - три. Где остальные 39 сторонников башни? :016:
Ндам... Три участника - это, канешна ОООчень круто :))
Кто подписал письмо
Актеры Михаил Боярский, Николай Буров, Ольга Волкова, Николай Иванов, Игорь Лифанов, Дмитрий Нагиев, Алексей Нилов, Андрей Федорцов.
Артисты эстрады Татьяна Буланова, Александр Розенбаум, Людмила Сенчина.
Режиссеры Владимир Бортко, Дмитрий Месхиев, Лев Рахлин, Арсений Сагальчик.
Спортсмены Наталья Карпович, Тамара Москвина, Владислав Радимов.
А также композитор Игорь Корнелюк, балерина Ирма Ниорадзе, балетмейстер Борис Эйфман, тележурналист Александр Невзоров, скульптор Альберт Чаркин и другие.
Бедняги...как они без Газоскреба вообще жили:065:
Амариллис
12.10.2009, 10:38
3 участника это сколько в процентном выражении нашего населения? ну конечно, это явное большинство!!! ага!
угрюм-река
12.10.2009, 10:43
Кто подписал письмо
Актеры Михаил Боярский, Николай Буров, Ольга Волкова, Николай Иванов, Игорь Лифанов, Дмитрий Нагиев, Алексей Нилов, Андрей Федорцов.
А также композитор Игорь Корнелюк, балерина Ирма Ниорадзе, балетмейстер Борис Эйфман, тележурналист Александр Невзоров, скульптор Альберт Чаркин и другие.
фууууууу
о большинстве участников я раньше была вполне хорошего мнения
блин
ну зачем же так продаваться
Эврика78
12.10.2009, 11:05
Кто подписал письмо
Тяжело, наверное, жили. Теперь живут намного лучше:fifa:
Будьте добрее. Люди имеют право на свое мнение, отличное от вашего. А живут они и так неплохо, вдруг от чистого сердца?
Эврика78
12.10.2009, 11:22
Почему тогда никто не пришел на митинг и не высказал свою точку зрения. Они просто дали воспользоваться своими именами.ИМХО
Амариллис
12.10.2009, 11:24
В сми про этот митинг писали. что Матвиенко легко дала разрешение на его проведение. что ж никто не пришел из сторонников?
Фруза Марковна
12.10.2009, 11:33
А зачем, чтобы посмотреть на противников? Свое мнение они уже и так высказали, причем письменно. Жаль, не думала, что некоторые люди из списка будут ЗА. Но это их право быть ЗА или ПРОТИВ.:(
простите, никто не подскажет, какой был бюджет мероприятия?
Амариллис
12.10.2009, 11:49
простите, никто не подскажет, какой был бюджет мероприятия?
какой бюджет и какого мероприятия?
Да любого мероприятия. Йа, канешна, не политтехнолог, однако порассуждаю на тему.
Так, навскидку:
1. нужно подать заявку и решить все организационные вопросы в органах власти
2. нужно пригласить известных людей и обеспечить их выступление
3. нужно иметь и подготовить звукоусилительную установку, хорошо бы заранее знать, в какую розетку ее воткнуть
4. нужно обеспечить безопасность мероприятия и пресекать возможные провокации
5. нужно обеспечить информирование о мероприятии соответствующей целевой аудитории для привлечения ее к участию, а также сделать интернет-поддержку в популярных блогах
6. нужно оповестить средства массовой информации и пригласить журналистов, подготовить возможные варианты медиа-реагирования на мероприятие
7. нужно обеспечить торговлю безалкогольными напитками (в жаркую погоду)
8. нужно обеспечить мероприятие сортиром
Вы полагаете, што это фсе бесплатно?
наличие трех человек на митинге свидетельствует об отсутствии организации мероприятия
Кто подписал письмо
фууууууу
о большинстве участников я раньше была вполне хорошего мнения
блин
ну зачем же так продаваться
Полностью согласна. Ни как не ожидала от них такого. Досадно.
ХрЮшА2010
12.10.2009, 12:37
А чего вы ожидали от "интеллигенции" типа Дм. Нагиева? Ндя уж...
Народу просто обидно, что на ихние деньги строят какой-то никому ненужный газоскреб, вместо того, чтобы реально строить больницы и покупать на бюджетные средства лекарства.
Знаете и мне тоже обидно. Такой плевок в нашу сторону, хотя они все давно уже плюнули на нас.
Да любого мероприятия. Йа, канешна, не политтехнолог, однако порассуждаю на тему.
Так, навскидку:
1. нужно подать заявку и решить все организационные вопросы в органах власти
2. нужно пригласить известных людей и обеспечить их выступление
3. нужно иметь и подготовить звукоусилительную установку, хорошо бы заранее знать, в какую розетку ее воткнуть
4. нужно обеспечить безопасность мероприятия и пресекать возможные провокации
5. нужно обеспечить информирование о мероприятии соответствующей целевой аудитории для привлечения ее к участию, а также сделать интернет-поддержку в популярных блогах
6. нужно оповестить средства массовой информации и пригласить журналистов, подготовить возможные варианты медиа-реагирования на мероприятие
7. нужно обеспечить торговлю безалкогольными напитками (в жаркую погоду)
8. нужно обеспечить мероприятие сортиром
Вы полагаете, што это фсе бесплатно?
наличие трех человек на митинге свидетельствует об отсутствии организации мероприятия
+1 просто интересно. Кто где брал деньги на сии мероприятия:008:.
А про "интеллигенцию", к которой были приписаны Буланова, Радимов, и вовсе Нагиев -:)) :010:
С другой стороны, известные люди должны, по идее, дорожить своими именами и не размениваться на то, во что не верят. Делаю вывод - это их личное мнение.
деньги беруцца обычно из одного и того же источника:
из толстых кошельков (ц)
площадь охраняли пять милицейских машин Адмиралтейского РУВД и два автобуса ОМОНа, а вокруг площади дежурило еще несколько усиленных патрулей.:073::065:
угрюм-река
12.10.2009, 13:43
А чего вы ожидали от "интеллигенции" типа Дм. Нагиева? Ндя уж...
.
в своем посте -курсив синим был мой
Нагиева к ЭнТЭллигЭнции я не причисляла
Амариллис
12.10.2009, 13:45
в прессе пишут что нагиев письмо таки не подписывал. как и буланова. http://dailyonline.ru/m/8867/
КатАрина
12.10.2009, 13:58
Кто подписал письмо
Бедняги...как они без Газоскреба вообще жили:065:В соседнем топике есть интервью с несколькими людьми из этого списка, так вот Нагиев сказал, что никакого письма не подписывал, и что в принципе он не против "кукурузины", но не в этом месте, где её отовсюду видно будет, а в каком-нибудь другом.
Я так поняла из ссылки в соседнем топике, что никто ничего не подписывал, а некая инициативная группа сваяла текст, обзвонила кучу известного народа, и тех, кто в принципе не против, объявила подписантами :065:
Амариллис
12.10.2009, 18:49
Я так поняла из ссылки в соседнем топике, что никто ничего не подписывал, а некая инициативная группа сваяла текст, обзвонила кучу известного народа, и тех, кто в принципе не против, объявила подписантами :065:
прецеденты уже были.
http://farm4.static.flickr.com/3463/3998737040_25ab124e56.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.