PDA

Просмотр полной версии : Помогите!!!!

Марсия
11.10.2009, 23:16
мы с мужем уже 1,5 гада, хотя наверное уже 2 года пытаемся зачать ребёнка, но наши попытки четны,
посоветуйте, что-нибудь!!!

Багирка
11.10.2009, 23:28
В таких случаях врачи уже диагноз обычно пишут... Так, а проверяться вы пробовали? Спермограмма, ГСГ, УЗИ-мониторинг, гормоны, все это в норме? Причину же надо искать и устранять ее.

Каффетка
11.10.2009, 23:29
Согласна с Барикой.Нужно обследоваться...а не ждать у моря погоды..

Марсия
11.10.2009, 23:39
спасибо, что откликнулись!Самое страшное,узнать, что у нас ничего не получитьс...
хотя гармоны я проверяла!!!

Счастливая Жена
11.10.2009, 23:42
Марсия, дальше уже тянуть хватит!

Каффетка
11.10.2009, 23:44
Не нужно думать о плохом раньше времени!Все у вас получится))главное-верить)и,конечно же, что-то для этого делать нужно,а не просто ждать чуда

Багирка
11.10.2009, 23:50
Гормоны это мало. У вас овуляция есть? Нужно сделать узи-мониторинг. Послать срочно мужа на спермограмму. Затем, если все это в норме, проверить прогестерон во второй фазе, сделать проверку проходимости труб, ну и т.д., список там большой...

Ягафарка
12.10.2009, 00:53
Нужно однозначно идти к врачу, причем вместе с мужем. Не теряйте время проверяйтесь. 1,5-2года года это срок, говорящий о том что вам нужна помощь специалиста.

dinga
12.10.2009, 20:36
Сходите к врачу, обследуйтесь. Ничего в этом страшного нет. Хочу вас успокоить, у нас не получалось зачать второго ребенка почти два года, хотя к врачу я не ходила, поэтому так и не поняла почему так долго не получалось. В итоге сама забеременела, хорошо бер. протекала, родила отличную девочку. Удачи вам!!!

victory1985
13.10.2009, 01:54
спасибо, что откликнулись!Самое страшное,узнать, что у нас ничего не получитьс...
хотя гармоны я проверяла!!!

всё получится обязательно!:flower::flower::flower:не такой уж и большой срок для того,чтобы отчаяться!

Цыпо4ка
14.10.2009, 21:30
Сходите к врачу, обследуйтесь. Ничего в этом страшного нет. Хочу вас успокоить, у нас не получалось зачать второго ребенка почти два года, хотя к врачу я не ходила, поэтому так и не поняла почему так долго не получалось. В итоге сама забеременела, хорошо бер. протекала, родила отличную девочку. Удачи вам!!!

+1

Olgaaa
15.10.2009, 22:39
Сдать спермограмму, вам проверить овуляцию, гормоны..скрытые инфекции!!! Щитовидку тоже и если всё ок-перестать думать о зачатии!!!!!! Выкл голову и получиться!!!!!!!!!

tessinka86
15.10.2009, 23:43
У меня подруга с мужем были здоровые. Всё обследовали. А зачать 2 года не могли. Потом получилось. Сейчас дочке уже 2 годика.

Kayaka
16.10.2009, 00:23
Да-а, 2 года совсем не срок... Но и конечно сидеть и ждать не надо. Анализы, обследование и все получиться. Главное верить.

анна67
18.10.2009, 00:32
надо начать ремонт . взять путевку на отдых . завести котенка - и все у вас получится - это приметы народные такие . спросите - у многих именно так и беременность случилась - в самый неподходящий момент . = проверено на себе

Я мамочка...
18.10.2009, 00:37
надо начать ремонт . взять путевку на отдых . завести котенка - и все у вас получится - это приметы народные такие . спросите - у многих именно так и беременность случилась - в самый неподходящий момент . = проверено на себе

+1 Я вот планировала ооочень доолго, а потом отвлеклась-писала диплом и ура! Сыну уже 7;)

stafjeva
22.10.2009, 17:25

Спасибо занародные приметы , они все реальные.

Марсия
03.06.2010, 02:08
привет всем!!!!!!!
у меня был полный выкидыш, после чего я пила ок, 3 месяца приема прошли и все было нормально, месячные пришли по рассписанию, но через месяц случилась 6 дневная задержка!!!
я уж было обрадовалась, но опять все без результатно!!!!!!
как же я хочу малыша!!!!!!!

тимоша
03.06.2010, 15:23
привет всем!!!!!!!
у меня был полный выкидыш, после чего я пила ок, 3 месяца приема прошли и все было нормально, месячные пришли по рассписанию, но через месяц случилась 6 дневная задержка!!!

Держись, все будет хорошо! ;)

olga.vakina
04.06.2010, 23:20
привет всем!!!!!!!

Держись все будет хорошо.