Просмотр полной версии : про уши
Девченки, понимаю, что бред, но вот какая ерунда - постоянно чешутся уши, расчесываю аж до крови, то же самое было и в первую беременность (ну вот такая закономерность), спрашивала у ЛОРа - ничего толкового не сказал. Может у кого тоже такая проблема - чем спасаетесь?
GalinaLGU
11.10.2009, 23:37
Ой, у меня тоже самое. И ЛОР тоже ничего не сказал :(
У меня перестают на время чесатся тогда, когда одна из моих собачек сидит на руках и начинает мне лизать уши :) (может конечно со стороны выглядит и не очень, но мне помогает, да и повернута я на животных).
у меня например за неделю до родов начали жжжжжууууууутко чесаться ладони и ступни....прямо спать не могла. родила-всё прошло:) наверное какая-то беременная или предродовая чесотка:)
Сдайте анализы! Уши могут чесаться из-за посторонних бактерий, которые туда заселились! У моей мамы там была инфекция какая-то от животных!Уши очень сильно чесались особенно по ночам! То ли стафилококк, точно не помню. Прокапали специальный препарат с бактериями, которые подавили "плохих" бактерий)))) - перестали чесаться. Какой-то не правильный ЛОР, что ничего даже не сказал.
Oksаn123
12.10.2009, 09:53
Есть предположения, что это очередной финт, присущий беременности, но Lesta написала, что может быть инфекция - поддержу...У самой было такое, но ВНЕ беременности - парочка лоров мне сказала чуть ли не прямым текстом "Голову лечите", а третья доктор просто взяла мазок на инфекции + сразу на чувствительность к антибиотикам. Нашли что-то, лечила местно каплями. Прошло.
Девченки, понимаю, что бред, но вот какая ерунда - постоянно чешутся уши, расчесываю аж до крови, то же самое было и в первую беременность (ну вот такая закономерность), спрашивала у ЛОРа - ничего толкового не сказал. Может у кого тоже такая проблема - чем спасаетесь?
может быть это аллергическая реакция на витамины?:005:
А к дерматологу не обращались?
-АпЕлЬсИнКа-
12.10.2009, 10:58
+1 :008: тоже об этом подумалось ....
у меня есть знакомая женщина так у нее точно так же организм влияет на смену погоды
девочки, кто писал про капли от инфекции в ушах - скажите, плз, названия этих самых капель!!! замучалась! спасибо!!
инфекции бывают разные. если на фоне орви - то отипакс, если грибок - то кандибиотик. более менее универсальный антимикробный - мирамистин, но им не капать а промывать аккуратно. с точки зрения беременности мирамистин самый безопасный.
Сдайте анализы! Уши могут чесаться из-за посторонних бактерий, которые туда заселились! У моей мамы там была инфекция какая-то от животных!Уши очень сильно чесались особенно по ночам! То ли стафилококк, точно не помню. Прокапали специальный препарат с бактериями, которые подавили "плохих" бактерий)))) - перестали чесаться. Какой-то не правильный ЛОР, что ничего даже не сказал.
не, инфекция отпадает, ибо 2 беременности подряд, и уши чешутся только во время беременности, инфекция же не может быть так избирательна:)
тоже не похоже - витамины разные в прошлую и эту б., да и начали чесаться еще до начала приема витаминов.
ужас, может их проще оторвать и не мучиться?:008:
*НАСТУРЦИЯ*
19.10.2009, 01:17
Ругает кто-то....
А я вот вся чешусь, уже недели три:001:Периодически бывают покраснения, а то и просто на пустом месте... Анализы чистые, витамины проверенные, питание прежнее. Аллергия на... беременность?:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.