Вход

Просмотр полной версии : ТЕМА ЗАКРЫТА. НЕ ПИШИТЕ БОЛЬШЕ. СПАСИБО ВСЕМ.

tequila84
11.10.2009, 23:25
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!Девочки моему ребетёнку чуть больше 4х месяцев. И меня уже вторую неделю уговаривают идти в аквапарк с малышом. Что делать? Кто ходил? И если ходили, то сколько ребетёнку было?

Кин-дза-дза!
11.10.2009, 23:42
Не ходите. там, как минимум, лямблии и хлорка. Это вам не море. Оставьте с кем-нибудь.
Честно говоря, я с 4-хлетней дочкой то туда боюсь идти. особенно после случая в Вотервилле этой весной, когда его еще Хлорвиллем стали звать.

Marina7
11.10.2009, 23:45
Я бы не рискнула...у вас же и прививки не все,а там народу ооочень много проходит, вода неизвестно какая, взять хотябы недавний случай с массовым отравлением в "Вотервиле". А тут такая кроха...

tequila84
11.10.2009, 23:46
Не ходите. там, как минимум, люмблии и хлорка. Это вам не море. Оставьте с кем-нибудь.
Честно говоря, я с 4-хлетней дочкой то туда боюсь идти. особенно после случая в Вотервилле этой весной, когда его еще Хлорвиллем стали звать.

я сама то не хочу идти в аквапарк. Уламывают что бы с мелким шла. Типа тово что копанию составишь и покупаешь его и в баню сходите. А вообще у меня многие знакомые занимаются с детками в бассейне и ходят в сауну с 2х месяцев. Мы тоже хотим, но времени нет, так как все бассейны где проводят занятия с малышами далеко от нас. :( А что весной было?

люблю жизнь
11.10.2009, 23:48
Детский бассейн и аквапарк-разные вещи.
Там скопление народа=инфекции, шум.Малыш запросто может испугаться.ИМХО-такому маленькому ребенку делать там нечего.Смысл его нахождения?Какие плюсы для ребенка?

Кин-дза-дза!
11.10.2009, 23:50
я сама то не хочу идти в аквапарк. Уламывают что бы с мелким шла. Типа тово что копанию составишь и покупаешь его и в баню сходите. А вообще у меня многие знакомые занимаются с детками в бассейне и ходят в сауну с 2х месяцев. Мы тоже хотим, но времени. А что весной было?

В бассейн, теоритически, справка нужна, энтеробиоз для деток, сифилиз и мазок на флору для взрослых. а весной, во время школьных каникул, туда пересыпали хлорки так, что было массовое отравление, людей по скорой увозили. Куча народу пострадало, они еще и закрывались потом не на долго. Это я про Вотервилль. В баню с таким крохой ИМХО не зачем. У деток другой механизм теплообмена, быстро перегреется, тепловой удар. короче, плюсов не вижу.

DELETE_
11.10.2009, 23:54
В бассейн, теоритически, справка нужна, энтеробиоз для деток, сифилиз и мазок на флору для взрослых. а весной, во время школьных каникул, туда пересыпали хлорки так, что было массовое отравление, людей по скорой увозили. Куча народу пострадало, они еще и закрывались потом не на долго. Это я про Вотервилль. В баню с таким крохой ИМХО не зачем. У деток другой механизм теплообмена, быстро перегреется, тепловой удар. короче, плюсов не вижу.

:031::031::031:

tequila84
11.10.2009, 23:58
Девочки спасибо огромное за Ваши мнения. Я и сама так считала, но надо же мне убедиться. ТЕМА ЗАКРЫТА. СПАСИБО ВСЕМ.