Просмотр полной версии : Есть кто делал хорионб. и кого при хорошем результате отправляли на тройной срининг?
lentys27
11.10.2009, 23:45
кто о чем, а я о старом......( жуть как устала уже думать об этом)
После хорионбиопсии в 13 недель,и отличных результатов,моя Г. в ЖК отправляет меня в 15-16 недель на тройной тест ( а точнее АФП и ХГЧ).насколько я понимаю,он выявляет риск хромосомных отклонений,что у меня уже исключили.так зачем мне его сдавать?:001:
Может кто подскажет? плюс ко всему он часто бывает неточен?
-АпЕлЬсИнКа-
11.10.2009, 23:51
так его типа всем предлагают сдавать в любом случае... Но уже совсем немного кто его сдает :) именно по той причине, что он часто бывает неточен
Вы уже сделали хорионбиопсию и результат нормальный? Значит все хорошо, какой бы ни был тройной тест. Я его тоже делала после ХБ. Наверно, он нужен только для Г. для подстраховки или отчета.
parasenkin
12.10.2009, 00:37
Странно, что Вам назначили этот анализ - хорионобиопсия перекрывает результаты тройного теста!
Меня тоже отправляли на этот скрининг после хорионбиопсии. Я им сунула под нос бумажку о том, что моя дочка по результатам прокола здорова и сказала, что скрининг делать не буду. Меня заставили прямо в обменке написать отказ. Я написала и от меня отстали. :)
А вообще, от этого анализа можно и без прокола отказаться. Он не обязателен. Просто сказать Г. "Я НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ его делать". Зставить никто не имеет права.
Angel Lique
12.10.2009, 12:16
Да забейте Вы и пошлите всех нафиг. Вы-то сами знаете, что Ваш ребенок здоров и слава Богу. Сама 2 дня назад сделала хорионбиопсию и, если все будет нормально (молюсь), то тоже откажусь от этих анализов.
они всех направляют на этот анализ
либо откажитесь
зачем Вам.. а если он покажет что-то?
он крайне неточен
тут кучатем на сей счет
а у Вас уже!!!!! результат на руках и этот результат на сегодня является САМЫМ точным!!!!!!
можно отказатся
а можно.. просто забыть.. не успеть))))))
Я вообще на этот анализ по сроком "не успела":017:,никто ничего не сказал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.