Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста,кто нибудь делал прививку ,по моему ,Пневмо 23?
Подскажите пожалуйста,делал кто нибудь своему чаду прививку Пневмо 23.И где её можно сделать?В нашей пол-ке не делают,сказали только в платных центрах!:005:Хотя моей знакомой сделали в обычной районной пол-ке?:)
таня9188
12.10.2009, 00:08
Моей доче сделали, в районной поликлиннике. Врач сказала, что вакцины привезли очень мало, кто в эти дни приходил нам проф. осмотр тому и делали.
А не подскажите сколько Вашей дочке?А в сад вы ходите?:073:И как давно Вы её сделали?Мне просто интересно,меньше детки болеют после прививки!А то мы 4 дня ходим и две недели сидим дома!Дома всё нормально,а как только сходим в сад сразу заболеваем!Вот я и думаю есть ли смысл делать эту прививку!Моей доче 2,2г.:091:
таня9188
12.10.2009, 14:04
Прививку делали в 11 месяцев, две недели назад, перенесла отлично. В садик естественно ещё не ходим. Мы сделали, т.к. врач очень расхваливала, её мнению я доверяю.
Сделали бесплатно, в районной п-ке. Педиатр сказала, что город выделил некоторое кол-во вакцин, предложила - ну я и не отказалась. В сад пошли - через неделю сопли. Не знаю, может это от стресса, или адаптация, но они были, целую неделю лечились. После прививки.
просвятите-эта вакцина от чего именно?или просто для повышения иммунитета...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1757762 - вот здесь эта прививка и АКТ Хиб обсуждались
ведро с ГЛАЗАМИ
12.10.2009, 14:55
мы делали в ЕЦВ.
в пол-ке обычной бесплатно, в НИИ ДИ она же стоила 1900!
Всем большое спасибо!!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.